ID работы: 3009330

Все-таки добился своего...

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер. Сэм уехал в магазин за внезапно закончившимися продуктами. Дин лежал в своей кровати в наушниках с закрытыми глазами, подпевая Led Zeppelin и качая ногой в такт музыке. Неожиданно в комнате появился Кастиэль, который нагло стащил с Дина наушники. - Кас, твою мать, ты что, охренел? - падая с кровати от неожиданности, прокричал Дин. - Нет! Дин, расскажи, а кто такие геи? - невинно смотря на Дина, спросил Кас. Дин только было сел на кровать, но, услышав этот вопрос, чуть не свалился обратно. - Откуда ты вообще про них узнал? - смотря на ангела, внезапно охрипнув спросил Дин. Кастиэль исчез на несколько секунд и появился с ноутбуком в руках. Отдав его Дину, он стал внимательно смотреть на экран, где два накачанных парня жарко занимались сексом в коленно-лотевой, целуясь друг с другом. - Блять, Кас, убери это! - отдав ноутбук обратно Касу, прокричал Дин. - Диииин... Я тоже так хочу, - обнимая Дина, сказал ангел. Кастиэль смотрел на Дина, нагло облизывая и покусывая розовые слегка потрескавшиеся пухлые губы. Заметив, что Дин никак не реагирует, он решительно сжал рукой его член через ткань брюк. Глаза Дина мгновенно почернели от возбуждения, и он приблизился к ангелу, жестко впиваясь в его губы. Ангел завис на мгновение от неожиданности, не отвечая и не отталкивая. Просто ждал, когда ему перестанет не хватать кислорода. Дин жадно рвал на ангеле одежду, целуя его худощавый вессель, которому предательски нравилось то, что с ним вытворяют. Когда Кас оказался полностью обнажен, Дин оценивающе посмотрел на ангела, но это длилось недолго. Он схватил Каса и резко перевернул на живот, подложив ему под живот подушку, чтобы приподнять ягодицы себе навстречу. Затем он смочил пальцы смазкой и резко двумя холодными пальцами вошел в его дырочку. Ангел вскрикнул от боли и дернулся, задев его, отчего Дин свалился с кровати. Грозно сверкнув глазами, он направился к стене, с которой схватил какой-то нож. Через пару мгновений нож оказался в Кастиэле. Ангел снова невольно вскрикнул, после чего закусил губу, пытаясь сдержать последующие стоны. Немного погодя он все же развернул голову и увидел, что Дин держится за лезвие ножа, обмотанное тканью, грубо и резко двигая его рельефной ручкой в Кастиэле, и облегченно вздохнул. Он дождался момента, когда нож начал двигаться, совершенно не принося ангелу боли и не вызывая ни одной эмоции, и откинул его в сторону. Тогда демон решил трахнуть ангела так, чтобы завтра он не мог сесть на задницу. Дин уперся своим немаленьким членом в анальное отверстие ангела и резко без смазки вошел в него. Не дав Кастиэлю привыкнуть, демон стал двигаться быстро и размашисто. Так же внезапно выйдя из ангела и перевернув его на спину, Дин взглянул в глаза Каса. Черные глаза исчезли и перед ангелом предстали такие любимые зелёные. Дин стал спускаться все ниже и ниже, поглаживая и сжимая бедра ангела, удостаивая вниманием его затвердевший член. Без промедления он взял его в рот, надавливая языком на головку и проникая им в щелку, чем вызвал жаркий откровенный стон. Дин действовал так умело, что ангел неожиданно для себя подался вперед, стараясь насадиться на его рот и равно трахая его. Он чувствовал, что близится разрядка. От ощущения ангела во рту мужчина ускорился и почувствовал, что тот изливается ему в рот горячей спермой. Дин аккуратно приподнял бедра ангела, подтыкая под них подушку, насаживая на свой возбужденный член. Охотник не спеша вошел в Кастиэля, который, будучи растянутым, совершенно не почувствовал боли. Дин начал быстро и ритмично двигаться, через мгновение положив руку на член ангела и начав дрочить ему в такт своим толчкам. Ангел не заметил как начал кричать от удовольствия, жадно хватая воздух и вдыхая запах секса, воцарившийся в комнате. Дин счастливо прижал ангела к себе и с животным рычанием кончил, изливаясь ему глубоко внутрь горячей струей. Кастиэль последовал следом, излившись Дину в руку. Аккуратно выйдя из Кастиэля, охотник лёг рядом, укрывая ангела и себя одеялом. Повернувшись к Касу, Дин потянулся и поцеловал своего ангела, обнимая его. - Так вот что такое геи, - улыбаясь, сказал ангел. Дин непонимающие посмотрел на ангела, а когда до него наконец дошёл смысл сказанного, он навалился на ангела сверху и поцеловал его. - Может, продолжим? - нагло улыбаясь, спросил Дин. На что ангел лишь улыбнулся в ответ и сам поцеловал охотника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.