ID работы: 3009399

Мой босс псих!

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сексуальный псих.

Настройки текста
Если бы я могла убить своего босса,я бы обязательно это сделала. Расчленила бы,порезала бы на мелкие кусочки,удушила или бы просто воткнула нож ему в живот,которым режу долбаный лимон в его чай. Нет, он не был противным извращенцем,лет сорока,с противной внешностью. Наоборот, он был сексуальным,красивым,брюнетом на два года старше меня. И да,он не был извращенцем. Он слепо не замечал не одну сексуальную сучку в офисе. Ему было плевать на них и в том числе на меня. Я даже начала подумывать что он гей. Хотя доказать это было сложно. Не видя меня как сексуальный объект, он просто давал указания и уходил в кабинет. А я, сидя в приёмный проделывала дырку в своём компьютере. Он не когда не выражал эмоций,типа:улыбка или смех. Он только кричал на меня при моих ошибках,а если я сделала всё супер, он с каменным лицом говорил"Хорошо Димитрия. Идите работать." И всё! Не улыбки в знак того, что я справилась или рукопожатие. Это сводило с сума и ужасно бесило. Моё утро началось,с порваного чулка и ора Владислава Рамма за опаздание. - Сколько раз я просил вас рассчитывать время от дома до работы?! Дмитрия мне надоели ваши опасдания!! Ещё одно и об этой работе вы можете забыть!-кричал он,краснея от злости. Затем он резко развернулся и хлопнул дверью своего кабинета.Ещё опаздание и он меня уволит. Это просто полный капец. Потеряв работу я потеряю всё! Мать вашу всё! Ох,чтоб он сдох. Как бы мне не хотелось,но работать на этого идиота все ровно придёдся. Встав со своего стула,я принелась готовить своему "любимому" боссу чаек с его любимым,мать вашу лимоном. Мне кажется что ему и чай то не нужен. Просто надо принести лимон и всё. Потому что в этот грёбаный чай я кладу,пять долек лимона.Пять идиотских долек! Приготовив чай,я с высоко поднятой головой несу его в кабинет этого придурка. Ладно давайте называть вещи своими именами,придурка с хорошей задницей. Я поставила чай с краю от бумаг,которые он внимательно читал. И какого черта он сегодня соблазняет всех девушек в офисе,своим прикидом. На нём была длинная майка,поверх которой был чёрный пиджак,немного узкие брюки к низу и конечно же как же без шляпы,которая сейчас ютилась около его правой руки. Сукин сын был сексуален сегодня. - Спасибо Дмитрия. Вы можете идти на рабочее место. И я развернувшись на каблуках, вышла прочь из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.