ID работы: 3009515

Щупальце

Гет
NC-17
Завершён
444
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Забавно, что когда ты используешь магию себе во благо, это норма, но как только она помогает мне, ты хочешь ее отобрать. - Марко, мне кажется, эта рука плохо на тебя влияет. - А мне кажется, что тебе пора. Марко захлопнул дверь и сел на кровать. "Да чего она вообще понимает?" - подумал он. - "Теперь, когда у меня есть это щупальце, я могу обойтись без нее. Я теперь способен на все!" В голову начали лезть мысли о том, какая Стар высокомерная и навязчивая. И тут возникла забавная идея. Почему бы Марко не развлечься и вместе с тем проучить Стар? Да-да. Это было бы неплохо. Он с самого начала заметил, что она очень даже ничего. Её не ярко выраженная грудь, тоненькие ручки и ножки, довольно милое личико - это все только пробуждало желание у Марко. Уже заранее все продумав, он решительно встал с кровати и вышел из комнаты не покидая мысли о своем плане.       Стар сидела в кресле и понемногу засыпала. Она не спала уже двое суток. А оно того совсем не стоило. Теперь она может не надеяться на то, что Марко попросит ее хоть раз о помощи. Это все из-за щупальца. Как только Марко научился его контролировать, он совсем с ума сошел. Стал слишком... гордым? Странно все это. Непонятное это измерение Земля. Что здесь вообще творится? Стар начинала засыпать, как вдруг услышала, что в комнату кто-то зашел. Она открыла глаза и увидела перед собой Марко. С хитрой улыбкой он медленно подходил к ней. - М-марко? Что ты... Какого... И в такой поздний час...чего тебе надо - Возмущенным и довольно уставшим голосом спросила Стар. - Я хочу немного повеселиться с тобой - Все так же с ехидной улыбкой проговорил Марко. Он медленным шагом вплотную приблизился к Стар, наклонился и жадно впился в ее губы. Она начала было сопротивляться, но Марко обхватил ее щупальцем за талию, не давая ей возможности пошевелиться. - Марко! Не смей этого делать! Ты ненормальный! Пусти меня! - Со слезами кричала Стар. Марко лишь ухмыльнулся и начал оголять ее прекрасное тело. Стар собрала все свои силы и пыталась вырваться, но ее держали так крепко, что ей оставалось только смириться, хотя характер не позволял этого. Она продолжала свои безуспешные попытки вырваться, но это лишь помогало Марко освободить ее от одежды. - Марко! Если ты сделаешь это со мной, я никогда тебе этого не прощу! Марко даже не послушал ее слова. Удерживая Стар свободной рукой, щупальцем он начал нежно ласкать клитор одновременно испуганной и разозленной девчонки. Она вскрикнула. Пройдя пару раз щупальцем по мокрому разрезику, Марко перевернул Стар на живот. Он нежно вошел щупальцем в ее маленькую, девственную попку. Сладостные стоны Стар возбудили Марко. - Стань на коленочки, Стар. - Сказал Марко довольно спокойным голосом. - Нет! Я не хочу! - Тогда я сам тебя поставлю на них. Марко перевернул Стар и поставил на колени. - Ну что ж? Пора тебе познакомиться с моим дружком - Ехидно взглянул Марко на Стар, пока та ,уже без сопротивления, спокойно сидела и наблюдала за его действиями. - Вот. -Марко указал на свой девайс. -Ты наверное знаешь, что делать. Стар принялась с неохотой, но очень энергично сосать. Создавалось ощущение, что это нравилось не только Марко, но и самой Стар. - Вау, ты божественна! - Сказал Марко своим немного уставшим и восторженным голосом, когда она уже закончила. - Дай-ка и я ублажу тебя. Марко усадил Стар на кресло и раздвинул ее ножки. Раздались звуки стона и плотского наслаждения. От этого у Марко снова пробудилось желание, но на этот раз он хотел попробовать кое-что новое. Марко плавно вошел своим большим девайсом в маленькую мокренькую Стар. Повторив это еще раз он начал постепенно ускоряться. Стар кричала. Буря эмоций захлестывала каждого из них. Это длилось минут десять. Марко подумал, что пора уже закончить с этим и ушел в свою комнату как ни в чем не бывало, оставив Стар обессиленной.       Наступило утро. Стар, услышав стук в дверь своей комнаты, встала с кровати и открыла. На пороге стоял Марко. - Стар, я вспомнил что было вчера и мне жутко стыдно... Прости меня! Мы же ещё лучшие друзья? Стар лишь презренно посмотрела на Марко, но что-то заставило ее улыбнуться. -Конечно! - С улыбкой ответила Стар. -Это отлично! - Сказал радостно Марко. - Может, тогда избавимся от этой руки? -Хорошо, но... Как насчёт того, чтобы повторить?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.