ID работы: 3009537

Мания

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в здание школы, я сразу увидела тебя. Ты, как всегда, в белой рубашке, которая тебе так идет. Сегодня я снова буду смотреть на тебя, словно маньяк, приследующий свою жертву. Порой мне кажется что я и есть маньяк. Ты, встретив своего лучшего друга, пошел на первый урок. Я же, сняв куртку, пошла к расписанию, дабы узнать какой у тебя урок. Возможно, ты заметишь меня. Года через 2, когда ты закончишь школу, а я пойму что больше не увижу тебя. Кажется, это перерастает в манию. Какой прошел урок? Первый? Второй? Я так долго думала о тебе, что не заметила, как прошло время. О, вот и ты. Снова со своими друзьями. Ну, а я с подругами. Я снова съедаю тебя своим взглядом, а ты кидаешь на меня мимолетный взгляд. Однажды моя подруга сказала мне, что надо действовать самой. А ведь я хотела, но остановилась. Может это и к лучшему. А что было, если бы мы дружили? Хотя бы дружили. Нет, такого быть не может. Перемена 20 минут. Надо найти свою подругу и продолжить свое наблюдение. У тебя биология. Сейчас ты пройдешь мимо нас. Люди, которые знают о моей любви, постоянно спрашивают, мол "Зачем ты это делаешь? Что тебе это даст?". Это мне ничего не даст, но я буду хотя бы видеть тебя. Я как наркоман, а ты мой наркотик. И я не могу без тебя. И снова ты идешь. Сейчас ты просто пройдешь мимо, усмехнувшись, ведь я снова буду смотреть на тебя. И вот, ты проходишь мимо нас, так внимательно глядя на меня. Или же мне кажется? "Привет". Что? Я не ослышалась? Но я не стала ничего тебе отвечать. Может, потому что я знаю что ты сказал это своему другу. Но если все же мне? Нет, вряд ли. Просидев урок, я пошла на первый этаж, ведь ты сейчас пойдешь домой. И я снова увидела тебя. Ты снова сверлил меня взглядом, в прочем, как и я тебя. "Почему ты не поздоровалась со мной в ответ?" - тихо сказал ты. "Прости, я не слышала" - отвечу я. Ты скажешь что то еще, но я не услышу, ведь снова уйду в свои мысли. А потом тебя уведут твои друзья. Последние уроки я снова проведу в мыслях о тебе. Я видела как ты выходил из школы, как ты смеялся со своими друзьями. Возможно, ты уже забыл обо мне, о том, что мы говорили. Для тебя это обычное дело, разговаривать с кем то. Но для меня это странно, ведь я разговаривала с человеком, которого люблю с пятого класса. А завтра все будет как обычно: я сверлю тебя взглядом, а ты просто взглянешь на меня мельком. Это уже привычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.