ID работы: 3009558

Руки тянутся к небу...

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Sternchen бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть. Он был очень зол.

Настройки текста
Я очнулась на кровати. Прокрутив в голове вчерашние события, я резко поднялась и снова упала на кровать. Ощущалась слабость во всём теле. - Крис, ты как? - Нормально. Я что, потеряла сознание? - Да. - Люк, мне надо идти. Он может меня найти. - Объясни, кто он?! Я имею право знать. - Я не хочу тебя в это втягивать. - Уже втянула. - Люк... - Послушай, Крис, мне терять нечего. - Ладно. Люц-архангел, он выбрался из клетки в аду, я с братьями Винчестерами пыталась остановить его, но у нас не получилось. В итоге он похител меня. Мы пошли гулять и я, выбрав момент сбежала. В это трудно поверить, знаю. - Ну наконец-то. Я тебе верю Крис. А теперь моё время расказать тебе правду, - через мгновение глаза парня почернели. Я вскочила и отодвинулась от него. - Ты демон?! - Не бойся, я тебе ничего не сделаю. - Ты сдашь меня Люциферу, да? - Нет, даже и не думал. - Почему? - Люцифер, когда-то убил мою возлюбленную - Бонни. Я ослушался его и она пострадала. Он говорил, что я неправильный демон, брак. Можешь не верить, но есть демоны способные на любовь. - Я верю. И мне очень жаль, Люк. - Я хочу отомстить ему. Ты же не думала, что наша встреча случайность? Раз ты всё ещё жива... Ты ему нужна. Осталось понять зачем. Я попыталась обойти демона и выйти из квартиры, но он перегородил мне путь. - Не так быстро. - Отпусти меня. - Я же сказал, что ничего тебе не сделаю. Мне нужна твоя помощь. - Я не собираюсь тебе помогать! Отстань от меня! - Крис! Успокойся. - О да, я спокойна! Сначала меня похишает психанутый дьявол с вечными перепадами настроения, и только мне чудесным образом удаётся сбежать, как меня похищает другой демон, который хочет отомстить с помощью меня! - Я не похищал тебя, и к тому же дал позвонить друзьям. - Не похищал?! Тогда дай пройти! На удивление демон отошёл и дал мне пройти. На последок он сказал "ещё увидимся", а потом я вышла из квартиры. На улице было пасмурно и холодно. Я даже не знала куда идти. К тому же я проголодалась. Я зашла в какой-то переулок и шла, пока не заметила, что за мной идут двое парней. Людей по близости конечно же не оказалось. Я ускорила шаг, а щатем побежала. Завернув за угол я столкнулась с парнем, попятилась назад и врезалась в другого парня который заломал мне руки. - Pas de coups de pied, de beauté.* Естественно я не поняла, что он сказал. - Пустите меня. Парень, который держал меня, свободной рукой вёл по моему бедру, поднимая подол платья, А второй парень намотал мои волосы себе на руку. - Voyons comment vous êtes capable de travailler sa merveilleuse bouche, amerikanochka.** Он стал растёгивать ширинку. - Аааааа!Помогите!Нееет!Не надо! Я стала вырываться, но парень сзади держал меня крепко.В голове появилась безумная идея и даже не подумав я воплатила её в жизнь. - Люцифер! - Oups... nous avons eu un sataniste,*** - сказал один парень другому. А потом они оба посмотрели в сторону, а затем они отлетели от меня и ударились об стену. Я упала на холодный асфальт, а затем испуганно подняла голову на Люцифера. Он был зол, очень зол. И что-то подсказывало мне, что больше он злится на меня, чем на неудавшихся насильников. Люц стал приближаться, а я инстинктивно отползать назад. Я была напугана и слёзы катились по щекам. Зря я его позвала. Через секунду он оказался около парней и оторвал одному голову, а второму свернул шею. Я в ужасе смотрела на это представление. Потом он резко оказался около меня и, схватив за шею, поднял и впечатал в стену. - Пожалуйста, не надо, - жалобно прохрипела я, но мою просьбу он пропустил мимо ушей. Он смотрел на меня испепеляющим взглядом.Его глаза потемнели. Через пару секунд он разорвал моё платье, оставив меня в нижнем белье. - Аааааааа! Не надо! Я стала плакать и вырываться. Но это не помогало. Избавив меня от остатков одежды, он оценивающе посмотрел. Я дрожала и плакала. Неужели в мой первый раз меня отымеет дьявол в одном из переулков Венеции?! Придерживая меня за ягодицы он резко вошёл. Я пронзительно закричала и выгнулась, ещё больше прижавщись к нему. Он сразу начал двигаться, не дав привыкнуть. Было жутко больно и от слёз перед глазами всё расплывалось, по внутренней стороне бедра текло что-то тёплое. Он рычал мне на ухо входя всё глубже и глубже. Не знаю сколько продолжалась эта пытка, но через какое-то время укусив меня в шею он кончил. Люцифер немного отстранился, ставив меня на ноги, но стоять самостоятельно я не могла, к тому же в глазах темнело и я начинала терять сознание. Надеюсь, я умерла, ибо смерть это единственный способ избавиться от него. *Не брыкайся, красавица. **Посмотрим, как ты умеешь работать своим чудным ротиком, американочка. ***Опа...Нам попалась сатанистка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.