ID работы: 3009565

Персиковый сок

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПЕРСИКОВЫЙ СОК

Настройки текста
- Ты снова это делаешь? - лежa на кровати говорила Хёнрим. Парень не слушал её и продолжал сёрбать из стакана персиковый сок. Как же это раздражало девушку. Его игнор, заставлял её чуть ли не лопаться от гнева. Вскоре не выдержав, Хёнрим подошла к Хосоку и отняла у него стакан, из-за чего тот с не понятием посмотрел на девушку. - Что? - удивился тот. - Я тебе запрет поставлю на сок, если будешь сёрбать. Как не знаю кто. - краснея, кричала на Хосока девушка. - Тебе не нравиться как я сексуально сёрбаю? - улыбнулся парень. - Ну вы посмотрите на него, мне это ещё и нравиться должно? - сжимая стакан в руке, говорила девушка. - А что? Мне нравиться когда ты чавкаешь.. - ели сдерживая смех, говорил Хосок. - Эй, ты.. - давая шалбан парню в лоб, говорила Хёнрим. - Блин, милая.. Тебя научить себя вести? - потирая ушившее место, шипел Хосок. - Что ты? Пальчиком помахаешь, типа нельзя это делать? - хихикала девушка. - Эй, я обидчивый, не смейся.. - говорил Хосок, начиная строить глазки. - Смотрите на него, он ещё подлизываться будет. Наглец какой, а ну иди сюда.. - бормотала Хёнрим, бегая за похотливым парнем. Пробегая возле дивана, Хосок поскользнулся и упал. Бежавшая сзади девушка не заметила валявшегося на полу парня и споткнулась, падая прямо на него. - Чего это ты руки распускаешь? - увидев что девушка держится руками в районе его груди, возмутился. - Ничего я не трогала.. - поднимаясь говорила Хёнрим. - Сумасшедшая извращенка.. - прошептал Хосок, протирая одежду. - Ты в своём уме? Какая ещё извращенка? - кричала на него взволнованная Хёнрим. - А что, не правда? Посмотрите на эту девочку-развратницу, утютютю~ - дёргая девушку за щеку, пищал очарованный Хосок. - Что это ещё за утютютю? - рассердилась девушка отталкивая того парнишу. - Тебе не нравиться? Перейти к более жёсткому воспитанию? - улыбнулся Хосок придвигаясь к Хёнрим поближе. - Не лезь ты лучше со своим воспитанием - фыркала она, хватая парня за руку. - Почему же это? Мне не нужна избалованная девочка - продолжал лыбиться Хосок. - Не притворяйся заботливым - скрестив руки на груди, говорила девушка. - Не спорь со мной.. - прошептал Хосок и поднял Хёнрим на руки. Та брыкалась и сопротивлялась, из-за чего и получила хлопок по пятой точке. - Чего творишь? - кричала девушка, пытаясь слезть с этого странного парня. - Учу свою девушку хорошим манерам - улыбался Хосок, кидая её на постель. - Ты в своём уме.. - не успев договорить, как парень впился в её ароматные губы. Его руки перебирались по всему телу девушки. Горячие ладони парня под лазили под футболку Хёнрим, заставляя ту в глухой тишине стонать. Её руки обхватили мясистую шею Хосока, притягивая того ближе к себе. Он силой стащил с девушки ненужную футболку. Спускаясь ниже губ, тот оставлял на шее красные засосы, из-за чего Хёнрим тяжело дыша шептала его имя. Путешествуя по металлическому прессу парня, она оставляла лёгкие царапины на мягкой коже. Шипевши от боли, тот с жадностью кусал её нежные губы. - У тебя ещё молоко на губах не обсохло, а ты уже собственную девушку раздеваешь.. - шептала Хёнрим, придерживая ненасытного парня. Тот лишь молчал и продолжал наслаждаться этим моментом. Снова проигнорировав её слова, Хосок продолжал стягивать с неё одежду, добираясь до джинсов. Расстегнув на них пуговицу, парень поцеловал её в низ живота и стянул джинсы полностью. Оставляя её лишь в нижнем белье. Пройдясь рукой по плоскому животу, тот улыбнулся и притронулся губами к ключице Хёнрим. Стянувши с Хосока одежду, девушка нежными пальцами рук притронулись к его паху. Закинув голову назад, тот замер в ожидании. Хёнрим медленно перебиралась всё ниже, заставляя гореть того от возбуждения. Её маленькие коготки бегали по телу парня. Холодный пот бежал по лбу Хосока. Не выдержав, тот навис над девушкой и мигом выбросил её труселя в угол комнаты. Скинув с себя нижнее бельё, тот резко вошёл в Хёнрим, из-за чего девушка громко вскрикнула, обхватывая широкую спину парня. В этот момент мир казался раем. Сладкий стон любимой девушки, заставлял Хосока всё больше и больше возбуждаться. Его сильные руки мяли упругие ягодицы Хёнрим. Каждый толчок придавал каждому нереальные ощущения. Вскоре, комната залилась криком удовлетворения. Накинув на себя и любимую девушку одеяло, Хосок крепко прижал её к себе. Его горячие руки обвивали хрупкое тело Хёнрим, из-за чего та мурлыкала как кошка. - Давай ты будешь закатом,а я солнцем? Я буду входить в тебя,каждую ночь - шептал парень, целуя девушку во влажные губы. Та лишь улыбнулась и кивнула головой, сильнее прижимаясь к своему любимому. Они были счастливы.. и никакой сок им не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.