ID работы: 3009566

Привет, я призрак.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я призрак. Ну, походу, вам всем это здесь знакомо. Меня уже четверо суток не было дома. Я даже не знаю, как переступлю порог - У папы тяжелый ремень, да и рыдать у его ног Уже как то не очень получится. Я же и не думал, что такое случится! Это был обычный будний весенний день. Я нехотя проснулся и встал, побарывая лень. Кто-то сказал, что весной все оживает; Он был прав - я ожил, и жизни с лихвой хватает. Кушать хотелось не особо, туалет занят был. На часах почти девять - меня след уж простыл - Лучше буду снова голодным, немытым оборванцем, Чем снова приду к концу занятия. Невольно махая ранцем Я выбежал на "встречку" - наперерез быстрее. Никто не придал значенья моему "Э-ге-гею" И даже не думал тормозить ход движения. Напрягшись до изнеможения, Я все же перебежал, а там десять метров до входа В учебное заведение, налево, вверх по лестнице и у порога Просить прощения, и, Стыдливо пряча взгляд, пройти в помещение. Как бы то ни было, вот я уже рядом с классной. Она тащит меня за ухо к директору О.Ч.Потрясной. Я в шоке, но мне почему-то не больно нисколечко. - Ольга Чарлесоновна, прошу прощения, но ученик соизволил явится на занятие призраком! - Духом нематериальным? И как объяснился он? А я и не знаю даже, что тут мне думать-гадать. Если бы понял я это раньше, я и не пришел бы, вашу мать! - Да, виноват я, пожалуй, сам не знаю, как вышло. - Не знает он, вы поглядите, бесстыжее дышло! - Фамилию скажи и сядь вот тут , в сторонке, Я сейчас получу письмо по электронке И позвоню твоим родителям. Мы обязаны. А что мне еще делать? Мои руки связаны. ... Хотя стойте, я же - привидение! Не поможет стул и за мной наблюдение! Осознав эту простую истину, я оставил ранец на стуле И ушел в стену, показывая средний палец директору-дуре. Теперь вот слоняюсь по улицам день четвёртый. Я нисколечко ни устал, да и вроде бы не голодный. Представляю, как мама плачет, но батя бесится Отчего мне проще не приходить, а повеситься. Зато никаких обязательств, свобода слова. Хожу по закрытым территориям. Снова и снова. Совершаю дерзкие поступки и провокации. Пугаю людей разной народности и нации. Того и гляди, мне поставят большущий памятник. Я никуда не уйду, буду, как математический маятник Колебаться бесконечно в этой огромной системе координат... Мамочки... Лучше скорее вернусь я назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.