ID работы: 3009574

Гроза

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Денис Я не знаю, когда я начал бояться грозы… Может, еще в детстве, когда мир кажется таким неизвестным, большим и странным. Когда вздрагиваешь от каждого шороха в темноте, может, даже пугаешься собственной тени… Но сегодняшняя ночь стала для меня… не знаю, как назвать – решающей, что ли. Была сильная гроза. Ночь. Темно. Комнату освещает лишь блеклый свет луны, изредка появляющейся из-за туч и вспышки молний. Несомненно, это безумно красивое зрелище, когда темная комната на мгновение освещается ослепляюще-ярким светом. Но когда ты боишься этого, красота словно становится несуществующей, а реальность от этого – менее красочной и радужной. Я знаю, что сейчас нахожусь дома не один. Но… но я боюсь обратиться за поддержкой к этому человеку. Я боюсь, что он снова начнет насмехаться надо мной из-за моей глупой "проблемы". Поэтому я просто лежу в кровати, безуспешно пытаясь заснуть. Но в голову лезут ненужные мысли, мешая мне возможности забыться и расслабиться. Припоминаю тексты всех песен, знакомых мне. Вообще, не люблю музыку со словами, мне, почему-то, кажется это неправильным… Я люблю скрипку. Еще с детства, лет с семи. Мой брат играл на скрипке. Он нечасто соглашался сыграть мне, но когда все же на него действовали мои уговоры, он играл… играл, полностью растворяясь в музыке, словно забывая о существовании остального мира. Он мог играть часами, а я – так же часами слушать его. Но сейчас братик изменился. Он стал более грубым, а его слова - каждое слово – начали прямо-таки сочиться ядом. Это раздражало. Поначалу. Но вскоре все, в том числе и я, привыкли к новому Андрею – бродячему коту, плевавшему на все правила. Он мог неделю не возвращаться домой, а возвращаясь – просто запираться у себя в комнате и просто думать о чем-то, не выходя из комнаты даже просто для того, чтобы поесть. Никто и не пытался понять, что творится в его голове, потому что понимали, что это бесполезно… да и не нужно вовсе. Я перевернулся на спину, оторвавшись от своих размышлений. Гроза оттеснилась на второй план. Сейчас были мысли и важней этой. Но от нового раската грома я все же вздрогнул.. В доме стояла полная тишина. Неудивительно, конечно – ночь, все спят. Но так непривычно. Неожиданно дверь в комнату открывается. Вздрагиваю и натягиваю одеяло до подбородка, испуганно глядя в сторону ночного гостя. Тихие мягкие шаги. Совсем бесшумно, словно кот. изящный силуэт. Гордая осанка. Сомнений нет – это Андрей. Не понимаю, что ему тут надо. Вспышка молнии освещает лицо братика. На нем нет усмешки, как обычно, но выражение лица выражает обеспокоенность. - Добрый вечер, глупый братик, - тихо произносит Андрей. В его голосе нет обычной язвительности, он звучит непривычно нежно и с нотками волнения. Я легко киваю, и жестом – от удивления не могу сказать ни слова – приглашаю его сесть. Он аккуратно опускается на кровать и смотрит на меня внимательным изучающим взглядом, будто насквозь прожигает. Он ничего не говорит. Решаюсь спросить: - Зачем ты пришел сюда? – Андрей усмехается и гладит меня по волосам. - Ты ведь боишься грозы? – за тихим шепотом слышится еще один смешок. Неужели он пришел поиздеваться надо мной? - Ну я подумал… и решил, что могу тебя отвлечь, - Андрей придвигается ко мне и останавливается всего в нескольких сантиметрах от моего лица, напряженно смотря мне в глаза. - Да? Неужели? И как? Будешь снова издеваться и называть глупым младшим братом? – слова сами слетают с губ. Когда я произношу их, в ужасе распахиваю глаза. - Нет, не для этого, но если ты хочешь… - его глаза коварно поблескивают в темноте. Немного суженные и вытянутые кошачьи зрачки. Подождите, он точно человек? - Точно-точно, - кажется, я сказал вслух последнюю мысль. Парень все еще не отстраняется от моего лица. Его горячее дыхание опаляет мой подбородок, а взгляд по-прежнему направлен в мои глаза. - Маленький глупый братик, ты покраснел. О чем ты думаешь? Я краснею еще больше. Не признаваться же мне, что я люблю его и, что еще хуже, сейчас хочу его. Но меня упорно не покидает ощущение, что он может читать мысли. - Нет, не могу, - тихий смешок. – Ты просто думаешь вслух. Пристально вглядываюсь в его лицо. Там нет обычной насмешки, есть своеобразная нежность… И насколько сильно было мое удивление, когда его губы накрыли мои. Я широко распахнул глаза, не в силах поверить, и попытался оттолкнуть его. Но Андрей перехватил мои руки и положил их себе на шею, прошептав: - Ты хотел этого, не отрицай. Я немного расслабился. Снова поцелуй… Горячий язык проводит по моим губам, я боязливо приоткрываю рот. Снова раскат грома. Громко всхлипываю и отстраняюсь от губ брата, утыкаясь носом в его шею. Слышу его судорожный вздох… Наконец даю волю слезам. Не знаю, мне не страшно, но эмоции берут верх. Андрей приподнимает мое лицо за подбородок и вновь целует. Так нежно, сладко, приятно… На этот раз позволяю углубить поцелуй, переплетая наши языки вместе. Мокро, жарко… Нежный поцелуй перерастает в бурный, неистовый. Руки Андрея шарят под футболкой, уверенно гладят торс, пальцы пощипывают соски, заставляя задыхаться от наслаждения. Помогаю ему снять с меня одежду. Футболка, шорты, белье – все летит на пол. Андрей быстро раздевается сам и припадает поцелуем к моей шее, втягивая бледную кожу, оставляя засос. Горячие поцелуи обжигают ключицы, грудь, живот. Пальцы смыкаются на возбужденном члене, двигаясь вверх и вниз, особенно усердно лаская головку. Тяжело дышу, безвольно откинувшись на кровать, позволяя Андрею делать со мной все, что он захочет. Андрей проталкивает два пальца мне в рот. Обхватываю их губами, играюсь языком, ласкаю их. Пальцы проталкиваются глубже, я буквально задыхаюсь. И, неожиданно представив, насколько развратно и пошло смотрится это сто стороны, со сдавленным стоном кончаю в руку Никите. Он слизывает мою сперму с руки… Выглядит это безумно сексуально и возбуждающе… Андрей смотрит на меня, хитро ухмыляясь… -Ну,что мой маленький глупый братик,боишься грозы?,-с нотками язвительности говорит он,а я отрицательно мотаю головой и притягиваю его для еще одного поцелуя. "С этих пор я полюбил грозу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.