ID работы: 3009592

Допутешествовалась...

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Проснулся как-то ночью Инуяша И слышит: Кагоме его зовет. И он проверить, все ли с ней в порядке, Без стука к деве в комнату идет. Лишь только он над нею наклонился, — Во сне его за шею обняла. Конечно, полудемон наш смутился, Но так прекрасна спящая была! Она вздыхала томно: «Инуяша!» (Видать, то эротический был сон.) И парень растянулся с нею рядом, Сглотнул комок невольно в горле он. Она его плотнее притянула, Не удержался он — поцеловал. И ощутил в себе тут страсть такую, Что голову, буквально, потерял. От поцелуя Кагоме тогда проснулась, Не закричала с перепугу чуть «сидеть!». Хоть ночью темною не видно было краски — Тот со стыда готов был умереть. Но все внутри его той близости желало, И замер он, не в состоянии дышать… И все, что мог — довольно неуклюже и несмело Свой «гений чистой красоты» так обнимать. Луна их комнату украдкой осветила; Тот лунный свет его посеребрил… А он, когда не злится и не лезет в драки, Она заметила, бывает очень мил. И надо бы уйти, но хочется остаться, Во тьме блестят сомнением глаза… А Кагоме — та в замешательстве не меньше, Сама не знает, «против» или «за». Горячею ладонью очень нежно Он по щеке ее провел, такие вот дела, И Кагоме решила: «Будь, что будет». И после знак согласия дала: Та, приглашающе откинув одеяло, Смущенная, подвинулась чуток; Он к ней нырнул в ответ на приглашенье, Да тут бы удержаться кто бы смог? По запаху он чуял, та не против; Так пахла соблазнительно она! И кровь огнем по жилам забурлила, И кругом шла от страсти голова. И аура любви их разгоралась, — За стенкой аж Мироку покраснел, И даже предложить вторично Санго Ему родить ребеночка хотел. Тут Шиппо-чан проснулся: «Что случилось?» И он вскочил, готовый, во весь рост. Но не успел малец и шага сделать — Был схвачен взрослыми за уши и за хвост. *** А наш герой любил самозабвенно, Он деву юную ласкал и лобызал, И пусть его потом побьют за дело — Ее слегка он даже покусал. Он проклинал себя за то, что торопился, Что недостаточно он с девой нежен был. А жар в крови так сильно раскалился… (Он даже про Кикё свою забыл.) А жрица пусть теперь кусает локти, У той любви союз неразрушим. Теперь пора смириться с пораженьем, Пора уже дорогу дать живым. *** И радостью их утро озарило, Восторг и нега этих новых уз, И солнце их лучами осветило, Благословляя дивный сей союз. И не хотелось больше расставаться, И было жаль: уже пора вставать, Но с новой силою их чувства занимались, Что ж, даже мир весь может подождать… Забыв об утреннем стыде и дискомфорте, Они продолжили друг друга познавать; Бачан с компанией не стали беспокоить, Не стали их на завтрак даже звать… *** Вернулась Кагоме к себе в пенаты. Тошнит ту по утрам уже дней пять. А дед ворчит: «Ты чем там отравилась? Не буду я в тот мир тебя пускать!» Тут мама деду редьки предложила, А Кагоме — соленый огурец. (И шёпотом на ушко расспросила, Не Инуяша ли — счастливчик и отец?) Девчонка в ужасе: так школу не закончить! И стала она призрака бледней; Неужто понесла прям с первой ночи? И что теперь подумают о ней? *** Подруги, как голодные пиявки, К девице стали дружно приставать: — У вас там все серьёзно? — Что-то вроде… (Нельзя же про ребенка им сказать!) Все мысли Кагоме про то, что делать… И как ей Инуяше сообщить? Сперва, конечно, надо б убедиться… (С ней мама хочет к доктору сходить.) Счастливый наш отец — ни сном, ни духом; Ее ждёт-не дождётся все пять дней. В колодец прыгнуть он готов сейчас же И прямиком отправиться за ней. *** Его сюрприз там ждал, причем немалый, Он в предынфарктном состоянии весь был; Но полудемон наш — ответственный мужчина, Ей тут же сердце, да и лапу предложил. Дед Кагоме от счастья прослезился, Кричал «ура!» и прыгал младший брат, А мама с Кагоме ревут в обнимку… (Их успокаивали долго, говорят.) *** Бачан и Санго свадьбу уж готовят, И суетится весь народ честной; На славу всей деревней расстарались — Богатый пир устроили горой. На свадьбе были все (и волчье племя). Тоскуют волки, сдались наконец; А Кога грустно воет лишь в сторонке; Сестренку провожают под венец. Три дня гуляли, пили веселились; Лишь Кога много с горя выпивал, А молодые быстро испарились — Их каждый поздравлять уже достал. *** Родился после сын у Инуяши — Такой милашка, просто красота! Он резвый и с пушистыми ушами. Гоняет по квартире всё кота. А папка-пёс, тот счастлив в преисподней: «Вот Инуяша мой, вот молодец, сынок!» Пусть старший Сейшамару благородней, Но младший сделать дедом его смог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.