ID работы: 3009595

Lost paradise

4minute, Brown Eyed Girls (BEG) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаин с легкой дрожью по телу выдыхает табачный дым. Ее светлые тонкие пальчики с почти докуренной сигаретой создавали особенное очарование вульгарности и растерянности. На часах два ночи, она в чужой квартире курит на кухне, провожая взглядом машины за окном. - Ты же раньше не курила, - нежные руки обняли ее за талию, а маленький подбородок разместился на ее плече. Девушка, потушив сигарету, не спешила оборачиваться. - Несколько лет прошло с того времени, как я не курила, - девушка тихо улыбнулась самой себе. Очередная ссора с парнем заставила Гаин изрядно выпить и оказаться на пороге этой квартиры. Без предупреждения заявиться в гости, не надеясь быть принятой. « В последний раз» сказала себе Гаин и позвонила в дверь. Хена как-то по-детски прижималась к девушке, пропахшей дымом и выпивкой, пытаясь почувствовать родной запах кожи со смесью дорогих духов. Она бы могла спросить о том, что же случилось, но тепло, исходящее от девушки, дурманило разум не давая забраться мыслям в голову. - Может, ты хочешь что-нибудь выпить? – Хена котеноком промурлыка Гаин на ушко. - Я уже достаточно сегодня выпила, - еще чуть-чуть и она бы добавила «раз пришла к тебе», но Гаин лишь повернулась и с какой-то виной посмотрела в глаза хозяйке квартиры. - Знаешь, я так скучала по тебе... – Хена с особым стеснением произносит до боли знакомую девушке фразу и убирает прядь с лица гостьи. - Но у меня же есть парень, - кокетливо ухмыльнулась Гаин, убирая с лица Хены непослушную прядь за ухо в ответ. - Даже если у тебя было бы сто парней, это не изменит того факта, что в эту ночь ты только моя, - после пары уверенных взглядов нижняя губа Гаин была прикушена Хеной. Она обнимала ее за талию, целовала ее пропитанные дымом губы, они все еще казались самыми сладкими. С открытого окна все еще доносились притихающие звуки машин, а руки Хены расстёгивали замок на спине платья Гаин. Через несколько шагов с кухни в спальню, через сброшенную одежду на пол, через несколько засосов на шее Хены, Гаин прижимала худое тело к кровати. Нежные руки касались бедер, талии, а после сжимали давно обнаженную грудь девушки. Гаин забывала обо всем, когда слышала сладкие стоны. Хене казалось, что она скоро просто сойдет с ума, ведь губы девушки опускались все ниже по ее телу, оставляя ряд мокрых поцелуев. Гаин целовала ее бедра и покусывала, слегка дразня Хену. Еще пару лет назад от такого она бы смущалась, сейчас она готова просто умолять чтобы самый нежный язык в ее жизни прикоснулся к ней. Гаин сжимает одной рукой ее бедро, а второй проникает в Хену двумя пальцами. Девушка знает, что большего всего любит ее сегодняшняя любовница, она ласкает языком ее клитор, а в ответ получает еще более громкие стоны. Ей всегда нравился ее голос, он становился куда приятнее, когда Хену накрывал оргазм. После Гаин получит еще больше, ведь Хене хочется поцеловать каждый уголок нежной кожи. Ей хотелось бы поставить засосы, хотелось бы прокричать, что это прекрасное тело только ее, но она лишь прошипит и прикусит легонько сосок. Губы Хены так же скользнут вниз, а пальцы окажутся в ее самой любимой девушке. Сейчас Гаин шепчет ее имя и сладко стонет, а Хене больше ничего и не нужно. Утром они проснутся в обнимку, вместе позавтракают, примут душ. На пороге они не будут прощаться. Только лишь улыбнутся друг другу: Гаин виновато, а Хена искренне. - Это был последний раз, - снова мысленно соврет себе Гаин. - Я буду ждать тебя, - словно в ответ пронесется в голове Хены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.