ID работы: 3009610

Наваждение или любовь?

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сошла с ума. Определенно сошла с ума. Ведь как объяснить, тот факт, что меня до невозможности заклинило на Тебе? Я не знаю, когда это началось, в какой момент я осознала всю глубину и безысходность своего положения. Будто бы это было всегда. Ты был всегда. Моим. Во мне. В моих мыслях, желаниях, снах. Ты так не заметно пробрался ко мне под кожу. Но ведь это не правильно, любить врага. Любить ли? Я не знаю.       У меня довольно таки заурядное представление этого "чувства". Хм... Парень и девушка, встречаются, узнают друг друга, им хорошо и практично друг с другом, а там само собой разумеющиеся. Они планируют дальнейшую совместную жизнь: свадьба; дети; старость. Все взвешенно, обдуманно, просчитано. Да, дружба, поддержка, комфорт, уважение. Вот залог крепкой семьи и счастья. Но кто бы мог подумать, что правильная, взвешенная, всезнайка Грейнджер, которая может все, не смогла совладать с голосом разума и банально поддалась чувствам, предав все свои убеждения и отойдя от намеченного ею плана, на ближайшие десятилетия. Я влюбилась. И в кого! В самого мерзкого, несносного человека во всей школе, Драко Малфоя. Но вот влюбленность у меня к Тебе какая-то не правильная, не стандартная.       Я много раз слышала разговоры Лаванды и Парвати о парнях, об эмоциях испытуемых ими. По их меркам, если ты постоянно о Нем думаешь, при виде Его у тебя подкашиваются колени, ты мечтаешь о том как вы будите вместе проводить время, гулять, обниматься и тому подобное - это и есть Влюбленность. Вот так просто. Но, что тогда у меня? Я не хочу ванильных, сопливых отношений, прогулок под луной, цветов, подарков, романтики.       Каждый раз, когда я вижу Тебя, заглядываю в эти, невозможно голубые, глаза, меня как-будто прошибает током, хотя электричества не существует в Хогвардсе, я физически ощущаю эту электризацию, эту болезненную истому. Во мне просыпается дикое, первозданное существо, животное, которое, завидев дичь, желает овладеть ею. Сыграть в, одной мне известную, игру, загнать Тебя в тупик и упиваться Твоим страхом, чувствовать безысходность, видеть в этих прекрасных глазах мольбу о пощаде. Мммм... Как это захватывающе прекрасно. А в конце разодрать; расцарапать; сломить; подчинить; стереть с твоего великолепного лица извечную ухмылку, искусав Твои губы до крови, слизывая капельку за капелькой. Показав, что кровь у Тебя не "голубая", а красная, как у всех, как у меня. Но вот почему я уверенна, что на вкус она особенная, и вовсе не отдает металлом?       Ты так часто произносишь это постыдное слово "грязнокровка", Гарри и Рон злятся и хватаются за палочки, мне приходиться разнимать вас, твердить "Он того не стоит", делать вид, что меня это тронуло. Да, тронуло, но так как надо, не правильно! Когда я слышу "грязнокровка", я чувствую силу, власть, желание уничтожить, растоптать, унизить. И, черт возьми, я хочу этого! Я хочу Тебе подчиниться, хочу чувствовать все Твое желание! Я хочу, чтобы Ты меня уничтожил, наказал за то, что я такая "грязная", такая "ненужная" в Этом мире. Сумасшедшая... Сумасшедшая... Такая не правильная! Но я не могу... Не знаю как мне вырвать Тебя из своей головы? Ты так глубоко залез ко мне под кожу, что при взгляде на Тебя, она "воспламеняется".       И эти сны...Каждое утро я просыпаюсь на смятых простынях, в сладостной истоме, изнеможенная, полностью выжатая. Все на столько реально, что я уже не чувствую грань между сном и явью. А ведь Ты даже не представляешь, что со мной делаешь, как Ты на меня влияешь. Но каждую ночь я жду новой порции этой сладостной пытки.       Возможно кто-то опоил меня Амортенцией? Другого объяснения таким эмоциям и чувствам я не нахожу. А мысль о том, что я влюбилась в Тебя, я даже допускать не хочу. Ты ведь враг. Ты столько лет унижаешь меня. Возможно, была б Твоя воля, Ты уничтожил бы меня, хотя, Ты уже меня уничтожаешь, каждый день, словом, взглядом, во сне и на яву, не прилагая никаких усилий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.