ID работы: 3009621

- Be Brave

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
1 ГЛАВА. Привет меня зовут Бевин Стоун. Мне 17 лет. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда я была еще маленькой. С самого детства меня вырастила и воспитала моя бабушка. Это мой самый близкий ,родной человек, которой я очень за все благодарна. Однажды мне бабушка сказала что ее скоро может не стать , и она хочет познакомить меня с нашими родственниками, которых я не знаю. Я расплакалась от мысли, что бабушка может умереть. Не хотелось оставлять ее одну. Мне было страшно от мысли что я больше никогда не увижу ее, не услышу ее советов. Я хотела, что бы она жила вечно. Мне не хотелось ехать к родственникам, которых я не знала, но бабушка настояла на том что бы я туда поехала жить. Я не стала перечить старушке. На следующее утро я купила билет в Лондон вечерним рейсом, собрала вещи и уехала. Было очень сложно оставлять бабушку одну даже не зная, смогу ли я увидеть ее хоть один раз, но ничего поделать я уже не могла. Вот я и приехала в Лондон. Погода здесь была не супер . Моросил дождь. Я вышла из самолета и увидела женщину с тёмными волосами , которая машет мне рукой. Я подхожу к ней и она бросается мне на шею и обнимает меня. Привет дорогая! Как я давно тебя не видела – сказала радостно женщина! Меня зовут Энн Стайлс! – я твоя родственница, но наверное ты о нашей семьи ничего не знаешь? Очень приятно!- Мне бабушка ничего не рассказывала о вашей семье. – сказала я. И мы вместе сели в машину и уехали с аэропорта. Вот мы и приехали домой. Когда я вышла из машины я увидела шикарный , двухэтажный дом. Этот дом был красив не только снаружи но и внутри . Энн показала мне мою комнату и я пошла раскладывать вещи . Когда женщина позвала меня ужинать я спустилась и увидела за столом красивого парня с изумрудными глазами и темными кудрями . Он не был рад моему приезду и это было видно по его выражению лица . Я села за стол и женщина представила меня этому парню. -Это наша родственница Бевин, она будет жить с нами ! – сказала радостно она. -А это мой сын Гарри ему 18 лет! -Приятно познакомится. – сказала я. -Мне тоже.- грубо бросил парень. После ужина я помогла убрать на кухне. Весь вечер я чувствовала на себе пристальный взгляд Гарри. Такое чувство, будто он меня ненавидит. Пожелав, всем спокойной ночи я ушла к себе в комнату спать. После такого дня я ужасно хотела отдохнуть. Я легла в постель и думала о бабушке! Как там она? Я уже скучала , а это только первый день! Вот с такими мыслями я уснула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.