ID работы: 3009630

Наказание или lamour des le premier attouchement

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.Toucher moi

Настройки текста
- Куросаки-кун... - прошептала девушка. - Ничего не говори, - обняв девушку за талию и прижав к себе, ответил парень. - Все в порядке. Иноуэ прижалась щекой к груди любимого, ее сердце бешено колотилось. «Это сон, этого просто не может быть.» - Куросаки-кун, прости, что снова принесла тебе неприятности. - О чем ты говоришь? Никаких неприятностей. Побеждать "пустых" это ведь моя работа. Так что не переживай. - Спасибо, Куросаки-кун, - тихо сказала девушка и сильнее прижалась к рыжему. После пережитого в ее крови бушевал адреналин, и она, забыв о смущении и страхе, обняла парня за талию. - Кстати, Иноуэ, а как на французском будет «прикоснись ко мне»? - вдруг спросил Ичиго. - Toucher moi, – ответила девушка. - Inoue, toucher moi… - тихо сказал Ичиго. - Я хочу почувствовать это. Орихиме не могла поверить своим ушам. Куросаки просил ее дотронуться до него. Она ведь мечтала об этом все это время, так почему же сейчас ее тело не хочет слушаться? Переборов себя, Химе провела ладонью вверх по груди парня, кончиком пальца дотронулась до ключицы, потом снова провела, на этот раз вниз, и остановилась на его прессе. Все это время она неотрывно следила за своей рукой, а Куросаки смотрел на лицо девушки, на котором читалась неуверенность. - Смелее, не бойся, - успокаивающе сказал парень. - Иноуэ, можно я тебя поцелую еще раз? Девушка лишь кивнула, но головы не подняла. Тогда Ичиго взял Орихиме за подбородок и приподнял ее лицо. Их губы встретились. Ее сердце бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из груди. Она пылала: пылала от стыда за то, что сейчас произойдет. И он чувствовал это. Им не нужны были слова, чтобы объяснить свои эмоции и чувства. Все в их отношениях было ясно и без этого. Они нуждались друг в друге. В тепле друг друга, в помощи и присутствии. Ичиго, наконец-то, понял, что для него значит эта рыжая девушка. Она не просто его друг и товарищ, она спасение его души от холода и одиночества. Молодые тела прижались друг к другу еще теснее. Ичиго целовал девушку все-так же нежно. Ее тело манило его и опьяняло. Он просто утонул в этих чувствах. Орихиме резко оторвалась от его губ и высвободившись из его объятий, встала. - Орихиме?.. - непонимающе прошептал Ичиго. Девушка ничего не ответила, а просто взяла его за руку и повела куда-то. Шли они недолго, и скоро очутились в комнате Иноуэ. Орихиме встала перед Куросаки, и парень просто не мог отвести от нее глаз. Такая милая и невинная, она словно светилась изнутри, манила его. Ичиго поддался своим чувствам и вновь припал к губам невинной принцессы. Он взял ее на руки и положил на кровать, сам нависая над девушкой. Орихиме обняла его за шею и притянула к себе. Ее поцелуи порхали по лицу парня: щека, глаза, нос, губы. Прикосновения были невесомыми и легкими. - Орихиме… Орихиме.. - шептал Куросаки, обнимая девушку. - Ты и вправду хочешь этого? - Хочу, - услышал Ичиго ответ. Куросаки начал раздевать девушку с деликатностью, казалось, совсем ему не свойственной. Раздевая, парень покрывал открывшиеся участки кожи, поцелуями. Вот на пол полетела ее футболка, а за ней и шорты. Ичиго не мог наглядеться на тело девушки. - Так не честно, - вдруг произнесла Химе. - Что? - Не честно говорю. - В смысле? - парень оставил в покое животик девушки, который изучал языком, и посмотрел на нее снизу вверх. - Ты все еще одет! - объяснила Иноуэ. - А это... - парень привстал и, стоя на коленях, стянул с себя футболку. Орихиме положила руку на грудь парня и несколько раз провела вверх-вниз, его кожа была гладкой и приятной на ощупь. Дотянувшись до пуговицы на джинсах, Химе неуверенно расстегнула ее. Ичиго, все это время наблюдавший за девушкой, встал с кровати и стянул штаны вместе с нижним бельем. Забравшись обратно на кровать, Куросаки продолжил раздевание любимой. Трусики и лифчик присоединились к одежде на полу. Они остались обнаженными, каждый исследовал глазами тело другого. В этот момент она желала его так сильно, что совсем не обращала внимания на свой стыд и волнение. Она чуть не задохнулась, когда его губы коснулись ее груди. Язык очертил круг, затем перебрался к другой груди, что бы и там оставить свой след. Затем он вернулся к ее губам. Руки парня медленно спускались к ее бедрам поглаживая, массируя и успокаивая, одновременно возбуждая ее все сильнее. Орихиме застонала и прижалась к нему, в ее голове не осталось ни одной мысли, кроме той, то сейчас они вдвоем и больше никого не существовало! Только они! Запах тел сводил с ума, заставляя забыть обо всем. Она могла чувствовать лишь его руки и губы, прикосновения становились более горячими, более настойчивыми и торопливыми. Ичиго снова вернулся к ее груди. Языком обвел вокруг соска и накрыл его ртом, слегка посасывая. Химе застонала, выгнув спину навстречу его губам. Каждое его движение сводило с ума, заставляя ее желать большего. - Ичиго, прошу тебя... - простонала девушка. Отказать этой просьбе просто не было сил, и Куросаки поддавшись на уговоры девушки, накрыл ее тело своим. Раздвинув ее ноги, Ичиго пальцами мягко коснулся нежной кожи, поглаживая, дразня. Осторожно проникнув внутрь ее тела, он почувствовал, что еще немного и просто взорвется от желания. Все его тело сотрясалось от возбуждения, когда девушка дернулась ему навстречу. Сил терпеть не было. Медленно и осторожно Куросаки убрал пальцы и вошел в такое нужное ему тело. Было так тесно и жарко. Орихиме прогнулась под ним и с ее губ сорвался стон. Руки гладили спину, плечи, бедра. Он хотел подольше сохранить самообладание, поэтому чуть остановился, не позволяя себе двигаться, чтобы не причинить боли Иноуэ. Он снова поцеловал ее губы, мягкие и нежные, такие податливые, постоянно шепчущие его имя. Почувствовав, что девушка расслабилась, он задвигался в ней: сначала медленными толчками, неглубокими, стараясь не резко двигаться, ведь он хотел подарить Орихиме удовольствие, а не боль. Он сдерживался, как мог. Орихиме двинулась ему навстречу, и это движение заставило Куросаки потерять контроль. Ее возбуждающие стоны, нежные поглаживания рук не оставили ему ни секунды на размышления. Ичиго двигался все быстрее, чувствуя с каждой секундой, что близок к оргазму. Дыхание обоих стало частым и прерывистым. И, наконец-то, это произошло. В голове вспыхнули миллионы искр, передавая импульсы от мозга к паху, взрываясь ослепительными вспышками экстаза. Он громко вскрикнул, сжав в объятиях тело девушки, чувствуя, как ее ноготки впиваются ему в спину, и в последний момент вытащил свой член, кончил на живот Орихиме. Через несколько секунд, он расслабленно скатился с нее, тяжело дыша, пытаясь восстановить дыхание. Девушка стыдливо потянулась за пледом, чтобы прикрыться, но Ичиго остановил ее: - Не нужно. Не прячься от меня, - парень обнял Химе за талию и притянул к себе. - Я хочу любоваться тобой. Иноуэ стыдливо спрятала лицо на груди парня. - Думаю, нам стоит сходить в душ, - произнес Куросаки. Химе удивленно уставилась на Ичиго. - Ты правильно поняла, мы пойдем в душ вдвоем. И не смотри на меня так. - Но, Куросаки-кун… - закончить девушка не успела, так как Ичиго вскочил с кровати, поднял Иноуэ и закинул ее себе на плечо. - Возражения не принимаются. Орихиме не стала спорить. Она просто улыбнулась и отдалась в руки Ичиго. Дождь прекратился, и на ночное небо выплыла луна. Ее свет озарил город, в котором двое людей, наконец-то, воплотили свои мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.