ID работы: 3009644

Случайности не случайны... Как говорила великая черепаха.

Гет
R
Завершён
27
автор
Mr. Lakki бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Общий интерес.

Настройки текста
      Пробуждение блондинки прошло под песню Last Resort группы Papa Roach. Но звуки исходили не из её квартиры. А откуда тогда? Эх! Женское любопытство! Надев футболку поверх майки, Златовласка вышла из своей квартиры и пошла на звук. С каждым шагом музыка звучала все громче и громче. И вскоре наш "Шерлок" нашел нужную дверь. Она постучалась, но ей никто не ответил, тогда девушка зашла. Окинув взглядом помещение, блондинка прошла к источнику звука. Это были огромные новые колонки.       - О, Боже, это же KEF LS50*! Мать моя женщина!       Девушка стала крутить, вертеть колонки, осматривать их со всех сторон, при этом издавая восхищенные вопли. Эта картина одновременно удивила и взбесила хозяина квартиры.       - Эй, ты кто? Чего ты тут забыла? - поинтересовался он.       Девушка повернулась и окинула взглядом своего соседа. Пред ней предстал парень с взъерошенными розовыми волосами и с хорошим, спортивным телосложением, которое удалось рассмотреть из-за отсутствия футболки.       - Эй! Ау! Ты кто? - парень повторил свой вопрос.       - Ну... я...это... твоя соседка! - она улыбнулась.       - Какого черта ты тут делаешь?       - Я пришла на чудесные звуки, льющиеся из охриненых KEF LS50*. О, Боже, ты счастливый обладатель этих волшебных колонок и офигительного музыкального вкуса! Благослови меня, Господь, на то, что бы я каждое утро просыпалась под адски-великолепный " будильник ", который играет в твоей квартире! Спасибо, государь! - девушка поклонилась.       Неожиданный ответ шокировал розоволосого. В недоумении он простоял около минуты.       - А... ну...хорошо! - никак не мог отойти парень.       - Я Люси из квартиры 19D. Приятно познакомиться. А ты?       - Я... я Нацу! - наконец, он отпрял от раздумий. - 19D?       - Ну, да.       - Кх. Кх.       - О, милая сударыня, наконец, мне выпала возможность лицезреть тебя!       Теперь недоумевала блондинка.       - Забыла, что ли?       - Забыла что?       - Я - холоп, у которого экзамены были. Помнишь?       Девушка стала вспоминать предшествующие события. И ее осенило.       - Блин, чувак, вспомнила! Это ты чуть мне дверь не вынес! Точно! Нацу, значит...       Блондинка на секунду замолчала и скептически посмотрела на соседа.       - Не холодно?       - Нет, а что? - парень осмотрел себя и понял к чему этот риторический вопрос.       - Оу, Sorry. Я сейчас.       - Эмм... Подержи, - розоволосый отдал свой стакан новой знакомой.       Не растерявшись, Люси начала медленно попивать напиток, находившийся в таре.       - Ммм! Вкусненько!       - I am a superman! - произнес Нацу и появился перед девушкой в футболке с одноименной символикой.       Златовласка начала смеяться.       - Вот чего ты смеёшься? Эй, это мое! - Нацу попытался забрать стакан из рук девушки. Отдай. Мое!       - Чего тебе жалко, что ли? И что это такое? - попивая, спросила блондинка.       - Мое!       - Супермен, убери свои пальцы от стакана. И ответь, что это за месиво?       - Ну, это мой коктейль.       - Твой? Сам приготовил?       - Да. Я подрабатываю барменом. Вот решил придумать напиток какой-нибудь. А то я все деньги на колонки потратил.       - Довольно-таки вкусно получилось.       - Спасибо. Но все же, отдай! - парень вырвал нужную ему тару.       Люси продолжила смеяться.       - Да что ты опять смеёшься? - Нацу поднес стакан ко рту и начал пить. – Ну, ты... зачем все выпила!       Девушка ржала без остановки.       - Слушай, мне пора. У меня встреча, - сказал розоволосый, посмотрев на часы.       - Куда пойдешь? - сквозь смех спросила блондинка.       - Встреча у меня. Я же сказал!       - Интересно девки пляшут! Я тогда пошла.       - Увидимся позже.       - Ок.       Девушка направилась к себе домой.       - Эх, скучно, - она посмотрела на часы. - 15.43. Может все-таки пойти? Чего дома сидеть!       Люси напялила джинсы, футболку, кеды и выбежала на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.