ID работы: 3009723

Лето — тёплое

Гет
G
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я чертовски люблю тепло! Люси кричит громко и смеётся вслед себе самой, рассекая водными брызгами жаркий летний воздух. Ей бы сейчас прыгать высоко-высоко, до самого солнца, и купаться в ярких лучах. Ей танцевать бы сейчас до потери сознания, шепча тихое «как же хорошо». Нацу прикрывает веки, стараясь затаить дыхание, и прислушивается к звонкому смеху Хартфилии, разделяя её улыбку, разделяя мгновения радости. Обоим сейчас бы забыться на жалкие крохи-секунды, хотя бы мысленно перенестись куда-нибудь далеко-далеко, где только счастье — больше никого да ничего. — И я тоже люблю! Драгнил во всё горло выкрикивает хрупкие слова, что в момент россыпью исчезают в пространстве, и хохочет тоже громко, до хрипоты. Ему бы вернуться в прошлое на «совсем немного», да утешать Хартфилию бесконечно долго, целовать заплаканные ресницы, согревать, ощущая спокойствие, лишь бы исчезали однажды пережитые боль и страдания. А Люси хочет обнимать Нацу крепко, чувствовать бешеное сердцебиение, утолять жажду терпкими поцелуями. Сорваться бы сейчас с места и убежать, на край света убежать, где для них двоих — только лето. Люси окунается в прохладную воду с головой, руками рисуя по волнам обрывистые фразы. Умывается свежими каплями. Нацу желает находиться сейчас нестерпимо близко, касаться атласной кожи бережно, боясь, что в миг Хартфилия исчезнет. Ему бы вплетать в златые локоны Люси полевые цветы — светлые ромашки, и ощущать, как трава щекочет босые ноги. Бежать бы сейчас вслед за ветром, наперегонки, теряя спешно печаль и горечь потерь. Драгнил сидит неподвижно, наслаждаясь моментами лета, слыша тихое дыхание Хартфилии рядом. Хорошо… До безумия хорошо, до дрожи и до страха, что всё уйдёт невозвратно. Лето — тёплое. Нацу — тоже. Люси утыкается носом в плечо Драгнила, а тот целует её в макушку, вдыхая приятный аромат, волшебный. У Лю локоны пахнут ландышами, и солнцем пахнут. Жарко сейчас до мурашек — внутри бабочки трепыхают крыльями. Им бы скрыться ото всех, спрятаться за облаками. Кататься бы на солнечных лучах, словно то качели, и заливисто хохотать громко-громко. Впрочем, и без этого ощущают счастье. Для обоих лето — отдельный мир, для обоих — сплошь радость и веселье.

тепло…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.