ID работы: 3009745

Отпусти

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он возвращался домой поздно, когда город погряз в объятиях ночи. На улице шёл сильный дождь, словно передавая его состояние в данный момент. Слёзы смешивались с крупными каплями дождя, поэтому изредка проходящие мимо люди и не замечали убитого состояния парня. Рыжие пряди уже не так весело топорщились во все стороны, наоборот - они свисали бесформенными лианами на щеках. Губа разбита, под глазом синяк, рука вероятнее всего сломана, а всё из-за чего? Из-за того, что он в очередной раз повёлся. Повёлся на красивые слова, на ухаживания и как это часто бывает, не смог разглядеть истинную суть человека за маской, вот и поплатился. А ему всего-лишь хотелось почувствовать себя любимым, нужным кому-то. Хотя, у него есть такой человек, который готов сделать всё, ради того, что бы это рыжеволосое чудо было счастливо. Миша. И почему он вспоминает о нём, только когда становится плохо? И сейчас, не взирая на глубокую ночь, он набирает знакомый номер и чувствует себя последней тварью. Миша всегда помогал ему справится с трудными жизненными ситуациями и никогда не просил ничего взамен. Он всегда был рядом, когда это было нужно. Пошли гудки.. И тут ему стало страшно. Страшно, что Мише надоела возня с таким проблемным парнем. Но все сомнения развеялись, как только на том конце послышалось копошение, а следом за ним и сонный, но от этого не менее взволнованный голос. - Никита? Ты чего так поздно? Что-то случилось? -губы расползаются в улыбке и мальчишка в который раз не может сдержать слёзы. После всего, что между ними было, он по прежнему нужен Мише. - Эй, Ник, ты что, плачешь? - Миш, ты не мог бы приехать? Прямо сейчас. - Да, конечно. Куда ехать хоть? - В центр. На наше место. - Хорошо. Стоп, ты что там делаешь так поздно? - Это не так важно, Миш. Прошу тебя, ты нужен мне. - Да, конечно, через десять минут буду. -и тишина. Никита точно уверен, что Миша будет меньше чем через десять минут, благо он живёт не далеко от центра. А сейчас, остаётся только ждать, поэтому не обращая внимания на боль по всему телу, он садиться на землю и бездумно смотрит в пустоту..

***

Приехавший через семь минут Миша, застал своего мальчика всего потрёпанного, заплаканного и промокшего. Никита и не сразу замечает его присутствие, всё так же бездумно смотря в одну точку, но стоит только Мише подойти поближе, парень дёргается, словно осенний лист и переводит красные от слёз глаза на человека перед ним. Секунда-две и Никита виснет на Мише, заходясь новой волной истерики. Миша далеко не дурак, он понимает причину такого состояния парня, поэтому лишь успокаивающе гладит того по волосам, шепча что-то успокаивающее на ушко. Успокоившись, Никита обязательно ему всё расскажет. Попозже, но не сейчас. Сейчас ему нужно придти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.