ID работы: 300976

Угрызения совести или голос желаний?..

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомьтесь с Соником, двадцати трех лет. Насытившись жизнью и другой ерундой по горло, он решается на ограбление ювелирного магазина. Но внезапно его сердце екнуло. И к нему пришли два гостя... -Все, хорош,- говорит голос внутри.- Сейчас ты войдешь в это здание и попытаешься взять все деньги из кассы... Но что будет потом? Тебе лучше подумать о последствиях... -Но кто ты?..- спрашивает парень. -Я твоя совсесть, черт побери! -Это бредня!- кричит другой голос.- Входи, бери бабки и беги в квартиру своей соседки. Скажи, что тебе срочно нужно платье и светлый парик. Да, и не забудь побрить ноги. Ты будешь долгое время в безопасности. -Да, но если дело пойдет так, как ты предпологаешь, то все соседи знают тебя. Им ничего не стоит разоблачить тебя,- возражает совесть.- Посмотри на эту продавщицу. Она же старше, чем Джордж Бёрнс. -Ну и черт с ней! Сделай же это! Пристрели эту суку! Ты что, настолько честный, чтобы позволить себе упустить этот шанс? Ты что, богач?! Почему тебя должна задеть ее смерть? Ты- не она! Ты что, серьезно думаешь, что ей не насрать, есть ли у тебя дети? Она же даже не знает тебя! -Так, парень, не делай этого, оно того не стоит. Брось пистолет, не надо. И никогда не слушай Голос Желаний, это вредно. Парень соглашается с Совестью. -Проклятье!- орет Голос Желаний. Тейлз, восемнадцать лет. После встречи с молоденькой девушкой на пляжной вечеринке, на втором этаже в спальне стали разворачиваться горячие события, о которых говорить не стоит. И вот теперь его снова настигли Совсеть и Голос Желаний... -Итак, слушай сюда,- подзывает Голос.- Пока ты целовал ее в щечку и размазывал ей помаду, я кинул это (показывает таблетку снотворного) в ее стакан с Мартини. А сейчас дело за малым. Все, что тебе нужно сделать, это покусывать ей мочку уха и... -Ты что, рехнулся?!- изумляется Совесть.- Ей же только пятнадцать! Не надо использовать ее- это же нечестно!.. -Ой, да ладно. Загляни в ее трусики, там есть волосы? Ну же, давай, трахни ее у всех на глазах, пока она не проснулась и не забыла, как оказалась здесь... -Парень, ты когда-нибудь смотрел фильм "Детки"? -Нет, но я смотрел порно с малолетками. -Очнись, придурок, ты что, хочешь сдохнуть в тюрьме? -Да забей, потом разберешься. Хорошая взятка- и ты свободен. -Не слушай Голос Желаний, Тейлз, ты же сам говорил, что тебя не интересовали малолетки... Тейлз нехотя кивнул. -Вот видишь,- улыбается Совсеть.- Лучше потом познакомишься со сверстницой и потом... -Чтоб ты подавился, гад,- скрипит зубами Голос Желаний. Наклз, двадцать девять лет, боксер. Вернувшись домой после очередного матча, он идет к себе домой... Чтобы застукать свою жену в постели с другим мужиком. -Так, успокойся, расслабься, дыши,- успокаивает парня Совесть.- Это просто сон, ты сейчас проснешься... -Да о чем ты вообще трепешься?!- орет Голос.- Ты только что застал эту сучку на вранье! Значит, пока ты пашешь, как дьявол, она с каким-то мудаком старается оторваться?! Размажь ей бошку, размажь этой шлюхе бошку!.. -Я полностью уверен, что этому найдется нормальное объяснение... -Какое, на хрен, объяснение?! Она споткнулась? Упала? Прямо на его член?! -Хорошо, возможно Голос в чем-то и прав, Наклз. Но все же, подумай о ребенке, прежде чем давать волю чувствам и эмоциям. -Ну? Подумал? Все еще хочешь убить ее? Взять дочку и смыться? Я бы так и сделал, не будь дураком! Или ты хочешь принять совсет от Совсети? Человека, который отшлепал Эми Роуз? -Что ты вякнул?! -Ничего особенного. А ты что, думал, что я не вспомню? -Я убью тебя, сволочь! -О, вот он, темперамент! Ну и? Совсесть? Мистер Святая Честность? Мистер Вечно Правильный, может тебе лучше уступить? Какого дьявола ты ему впираешь не быть жестоким? -Потому что я не хочу, чтобы он шел моей дорогой. Я сам был там, делал те же самые ошибки... Ай, ну, на хер... Что я треплюсь? Застрели их обоих, Наклз, где там твой пистолет? Не бывает абсолютно права Совесть или не прав Голос Желаний. Или наоборот. Все зависит от ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.