ID работы: 3009761

Ты будешь моей

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
ejevika бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь моей

Настройки текста
      На поляне стоит тишина, воители сладко посапывают в своих палатках, а королевы пытаются усыпить своих неугомонных котят. Солнце озаряет лагерь и виден каждый уголок на этой поляне. Вдруг прошмыгнула чья-то тень к выходу из лагеря. Белка шла не торопясь, наслаждаясь вечерней прохладой, думая что-то о своем. Дойдя до озера, Белка облегченно вздохнула. «Наконец-то тишина.»       - Ты будешь моей. - прорезает воздух чье-то смелое заявление. Споткнувшись на ровном месте, Белка полетела в кусты. Уголек тихо засмеялся, явно позабавившись этой картиной.       - Не смей подкрадываться ко мне сзади! - глаза зеленоглазой метают молнии. - Я тебе не дичь, понял?       Уголек одарил ее лишь скептическим взглядом и стал вылизывать грудку.       - Что ты тут делаешь? Ты следил за мной? - в голосе рыжей слышны нотки возмущения. Загривок угрожающе поднялся и Белка обнажила свои белые клыки.       - Нет. Просто это странно, когда посреди ночи твоя соплеменница выскальзывает в лес и чего-то ждет около четырех деревьев. - презрительно хмыкает Уголек. В глазах же сверкает ревность.       - Подозреваешь меня в измене? - Белка уже рычит. «Так и хочется пройтись по ушам этого надменного наглеца!»       - Нет, что ты. Я бы тебя никому не отдал. - хищно улыбнувшись, сказал Уголек.       Белка бросилась вперед выпустив когти, но Уголек ловко отскочил и невозмутимо продолжал:       - Ты моя, Белка, и ты это знаешь.       - Не выводи меня, Уголек. Я не пожалею когтей для твоей жалкой шерсти. - шипит Белка. Ее раздражает эта глупая самоуверенность бледно-серого кота. - Я никогда не буду твоей.       - Ошибаешься. Ты уже моя. - шепчет Уголек и делает шаг навстречу к ней. Белка сглатывает и пятится назад. В глазах Уголька усмешка, ему нравится играть над чувствами рыжей.       - Не подходи. - шепчет дочь предводителя, но запах Уголька соблазняюще щекочет ее ноздри. Уголек ухмыляется. Между ними остается всего один мышиный хвост и Белка ощущает на себе дыхание светло-серого кота. Она не выдерживает и подается вперед. Нежно зарывается носом в его шерсть. Уголек отвечает ей тем же, запах Белки сводит его с ума, заставляя всё сильнее и сильнее зарываться в шерсть кошки. В эту ночь не существует никого, кроме них одних.       - Я же говорил, что ты будешь моей. - мурлычет Уголек. Но Белка ничего не отвечает. Она молча кладет голову на его грудь и засыпает.

***

      Рыжая проскользнула в лагерь, пока Уголек не заметил ее. Рыжая убежала, оставив его там одного. Рыжая поддалась своему внезапному порыву и теперь жалеет. Белка старается пройти незаметно, чтобы никого не разбудить. Она хочет спать. Белка устала.       - Белка. - зовет ее кто-то. Раздраженно пошевелив ушами, Белка развернулась.       - Что тебе, Листвичка? - довольно грубо интересуется рыжая. Но сейчас не время для вежливости. Белка хочет спать.       Взгляд Листвички пронзает насквозь, заставляет дрожать. Кажется, будто бы она смотрит прямо в душу.       - Ты была с ним. - неожиданно произносит сестра Белки. Рыжая изумленно приоткрывает рот. «Откуда она узнала?» - И тебе понравилось.       Листвичка смотрит на нее внимательно. Изучающим взглядом.       - Да, я была с ним. - соглашается дочь предводительницы. - Но это была ошибка. Я люблю только Ежевику, а все, что происходило этой ночью - ничего не значит.       Рыжая кошка разворачивается, не дождавшись ответа, и уходит в пещеру воинов. Листвичка же лишь тяжко вздыхает, но не пророняет ни слова.       Листвичка не могла выдать Белку. Листвичка ее сестра. Листвичка будет хранить ее тайну вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.