ID работы: 3009804

Всё летит к чертям

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё летит к чертям,когда Коннор понимает,что в его жизни слишком много Троя Сивана.Парень любит его непослушную челку,австралийский акцент и до безумия большие,бесформенные свитера.Всё началось с совместной поездки в Италию,где они буквально ни на минуту не отходили друг от друга.Тогда они действительно сблизились,и Коннору удалось узнать на сколько прекрасен этот австралийский мальчик.Это были лучшие дни в жизни Франты.Наполненые весёлыми событиями,друзьями и солнечной улыбкой младшего.Но потом следовали долгие дни разлуки.Конечно,они разговаривали целыми днями в скайпе,слали друг другу забавные сообщения,но этого было мало.Коннору не хватало нелепых шуток,нутеллы,которой Трой всё время умудрялся обмазать его и приторного запаха зелёного чая. -Трой,я скучаю. -Конни Франни,может,как-то заглянешь ко мне в Австралию? И Коннор смеётся.Потому что это безумие,но ему нравится эта идея.Он бронирует билет и ближайшим рейсом вылетает к солнечному мальчику.Трой не может поверить своим глазам,когда на пороге своего дома видит прекрасного Коннора.И теперь Австралия обретает запах кофе,а Сиван становится в миллионы разы счастливее.Трой и Коннор ходят по магазинам,делают глупые селфи и пьют любимый чай младшего.И честно говоря,Франта ненавидит этот чай так сильно. Через неделю зеленоглазое чудо Троя вынуждено покинуть его.Парень дуется,как маленький ребёнок.Ведь ему будет так не хватать его счастливого и вдохновляющего мальчика. -Конни,прошу,не уезжай. -Трой Бой,не грусти.Скоро мы снова будем вместе,обещаю. Франта проклинает эти чертовы километры. Трой лежит в кровати понимая,что и дня не проживет без зелёных глаз,без пикников на закате и до неприличия долгих объятий.Он срывается с места,хватает чемодан,кидает в него первые попавшиеся футболки,штаны и свитера.Вызывает такси и мчит в аэропорт.Он уже представляет удивленное лицо Франты,совместные прогулки по улицам ЛА и вечерние просмотры фильмов. Коннор сидит в своем доме и всё кажется таким холодным и неправильным.Он ненавидит то,что рядом с ним нет Троя,ненавидит то,что он не может прикоснутся к нему.Он ненавидит всё.Старший пытается что-то написать в твиттер,но всё о чем он может думать-это Трой. На экране появляется такое родное имя и Коннор невольно улыбается ему. От кого: Трой Бой <3 Открой дверь,тебя ждет сюрприз :) Франта понятие не имеет,что происходит.Он открывает дверь и видит непослушную челку,огромный бесформенный свитер и самую светлую,теплую и до безумия любимую улыбку. -Я люблю тебя.И я дня не могу прожить без тебя. Старший думает,что Сиван чертов ребёнок и с улыбкой на лице крепко прижимает его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.