ID работы: 3009894

Секреты душ

Джен
NC-17
Заморожен
2
Capluck бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       - Я должен выпросить. Взять. Дело будет моё, в любом случае. Если повезет, Капитан будет благонадежно расположен, а может удача наконец улыбнется мне. - смотря в зеркало, и разглядывая своё лицо сказал сам себе Тейлор Росс - молодой амбициозный детектив. Плотного телосложения, среднего роста, волосы были густые, каштанового цвета, на большую редкость у него были зелёные как изумруд глаза. Руки длинные, на правой руке среднего пальца у самого его конца виднелась крупная мозоль- это означало что человек очень много писал. Действительно, он недавно стал детективом и вся тяжёлая работа сваливалась ему на плечи. Был один очень существенный плюс, когда он оставался на ночь перебирать бумаги, он заходил в архив и читал очень интересные и в тоже время страшные сводки былых лет, ему очень нравилась своя работа, он не мог бы прожить без неё, она была для него чистым воздухом в этом грязном мире, едой для обездоленного человека. Его не недолюбливали коллеги, говорили что он очень странный, а за спиной, порою доходило и до покручивания пальцем возле виска. Тейлор знал что о нём говорят и ему было плевать, ведь он занимается работой которая ему нравится, а остальное не важно. Капитана звали Адам Коулман он был высокого роста и широк в плечах, был строг, но справедлив по отношению к его подчинённым, кроме Тейлора, ведь именно он давал ему всю тяжёлую работу с большой кучей бумаг.       - Я всё понимаю, ты молодой детектив жаждущих приключений и погонь, но ты ещё совсем зеленый, парень, просто салага, у тебя будет время бегать за преступниками и ходить по домам расспрашивать соседей что они видели, а пока ступай, у тебя много работы. - По отечески приобняв за плечи Тейлора, начал давай жизненные, и полезные, естественно с его точки зрения, капитан       - Прошу… дайте мне шанс, один, только один шанс я не подведу обещаю, я устал перебирать бумаги, мне хочется раскрывать дела и всё такое! -Умоляюще просительно начал выпрашивать парень, постепенно распаляясь и говоря с еще большим жаром.       - Ладно… я тебе дам дело. - Сдавшись сказал Адам Коулман. Перебирая небольшую кучку дел сложенных по алфавиту. В его голове витали различные мысли, которые не сильно благонадежно были расположены к парню. "Нужно дать ему такое дело чтоб он не смог справится, кто же будет перебирать бумаги? Ага! Вот тебе дело специально для тебя." Он дал ему дело где было написано: “Дело №15985”.       - Спасибо! Спасибо! Я не подведу. - Убегая крикнул молодой детектив. - Не сомневаюсь. - Буркнул в след убегающему детективу капитан, смотря из под лба со злой ухмылкой на лице.      Парень уселся на своё рабочее место и попытался сосредоточиться на изучении дела.       - О смотрите ему дали дело! Все сюда! - Закричал Вернон. Он не отличался высокими манерами и поэтому показывал пальцем на Тейлора. Все мигом оглянулись, но не подошли ибо все были заняты своими делами.       - Да ты же не сможешь его раскрыть! - Продолжал Вернон, но больше не кто не отвлекался на его болтовню. Вернон понял что на него не кто не обращает внимания и ушёл, но на прощание с сарказмом сказал. - Удачи Тейлор, не облажайся. Тейлор промолчал и повернулся к столу где лежало его дело. В ней было написано: 11 августа 1980 года было совершенно убийство в пиццерии под названием “FredBear`s Family Diner”. Убит маленький ребёнок, убийца скрылся с места преступления, труп не обнаружили. После инцидента директор пиццерии продал компанию и исчез без следа. Остальные страницы были заполнены расспросами охранника и словами самого директора пиццерии. Не кто нечего не слышал, не кто нечего не видел.       "Нужно сходить в архив, может там попадётся что-нибудь интересное про эту пиццерию." - Мысленно отметил Тейлор. Просидев два часа он накопал кое что интересное. Оказывается эта была необычная пиццерия, в пиццерии вместо официантов был аниматроник, звали его Фредди и был он в оболочке медведя. Помещение было не большим, всего три маленькие комнаты, одна большая где вмещалась маленькая сцена и два стола, вторая комната была уборной, а третья комната была комнатой охранника, по словам родителей охранник был очень ленивый и почти всё время спал. Ещё было написано, что человек купивший компанию ”Family Diner” переназвал её в “FasBear Entertainment”, этого человека звали Кросс, про него было нечего не известно, только что после покупки компании он построил большой ресторанан. Больше в архиве нечего не было на это дело.       "Нужно найти этого директора и расспросить что он знал об убийстве в “FreadBear`s Family Diner” ". Вставая с рабочего места, Тейлор направился к выходу из полицейского управления.       - Привет Тейлор, опять сидишь по ночам и делаешь чужую работу? - Сказал охранник. Он был пожилым человеком с седыми но длинными волосами, а также единственный который говорил с Тейлором искренне.       - Здравствуйте Мистер Робинсон, мне дали дело, вы представляете своё дело! - Когда человек стремиться что-то получить с благими намерениями, он всегда это находит. Мистер Робинсон хоть и не имел диплома об окончании высших заведений, но был очень мудр, в силу своего возраста, и мог всегда дать дельный совет.       -Я действительно хотел своё дело, и вдруг я его получил! - Воскликнул Тейлор, как ребёнок радующийся игрушкой которую подарили ему родители.       - Ладно, ещё десять минут дам тебе посидеть, закроешь потом дверь и занесёшь их на выходе? . Уходя сказал Мистер Робинсон.        - Хорошо - Крикнул в след охраннику. Ещё чуть-чуть почитав, Робинсон вышел из архива и закрыл его на ключ, после чего направился в комнату охранника. - Вот держи ключи, я закрыл. - Сказал юный детектив.       - Спасибо, иди выспись как следует завтра тебя ждёт очень трудный день.       - Не сомневаюсь. - С ухмылкой на лице сказал Тейлор. И двинулся в сторону своего дома Придя в дом он разделся, поел и сразу лёг спать. На стенах в его спальни висели плакаты с уже неузнанными героями детективов. В углу валялась стопка комиксов издатества "Vertigo Studios", а на собственноручно выделанных деревянных полочках, висевших на стене, стояли полные собрания сочинения Конан Дойля о Приключения Шерлока Холмса, ведь это был его самый главный кумир, из многочисленных детективов. Тейлор очень любил детективный жанр и всевозможные       рассказы в этом направлении. Сама квартира была не большая, маленькая спальня в серых обоях и ещё меньше кухонька, которая была почти вся обклеена плиткой. Из мебели в спальне была только маленькая кровать и стол в углу комнаты, на котором был большой беспорядок. Тейлор крепко спал так как день выдался тяжёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.