ID работы: 3009960

Маленькое счастье

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пелагея вернулась из Тулы на день раньше. Ах, как же она хотела домой, ведь там её ждал её любимый. Она не стала предупреждать Макса, надеясь сделать ему сюрприз. Поля открыла дверь в квартиру, сбросила на пол сумки. «Ах, как приятно после долгой разлуки вернуться домой, вдохнуть запах родной Москвы!»- подумала девушка. Но вдруг она услышала странную возню в спальне и женский голос. Поля прошла в квартиру и замерла в дверях. На её глазах, в её комнате её парень… совокуплялся с жаркой брюнеткой. Пелагея не стала их отвлекать. Она спокойно написала записку своему «верному», взяла вещи и ушла, закрыв за собой дверь. Выйдя на улицу, девушка дала волю слезам. Она так верила Максу, а он… Поля не знала, что делать, куда идти. Она вообще ничего не знала. Просто шла вперёд, опустив голову, и старалась не о чём не думать. Весь мир со своими проблемами, делами и суетами остались, где то за гранью реальности. Очнулась Пелагея уже в сумерках. Она стояла перед чьим-то домом. «Ах, да, это же дом Димы! Как я сюда забрела?» - подумала девушка, и всё-таки позвонила в двери знакомой квартиры. Ответ не заставил себя долго ждать. - Привет, Поль! Ты уже прие…- последнее слово Дима не договорил, потому что в глазах девушки появились слёзы. -Можно я у тебя посижу, Дим? Пожалуйста!-дрожащим голосом попросила Пелагея. -Конечно, проходи!- сказал Билан и впустил Полю в дом. Пелагея и Дима были самыми близкими друзьями. Когда они собирались вместе где-либо, то место просто сияло улыбкой Димы и заливалось звонким смехом Поли. Им было очень хорошо вместе. И если кто-то из них (чаще это бывала Поля) просился в гости хоть посреди ночи, никогда не отказывали. Но в таком подавленном состоянии Пелагея пришла к Билану впервые. Он предчувствовал, что что-то случилось, и это что- то очень серьёзное. Но торопить сейчас с рассказом девушку Билан не собирался. Он поставил чайник и сказал Поле: -Чувствуй себя, как дома. -Дим, можно я в душ схожу? -Конечно! Пока Пелагея была в душе, Дима сделал ей мятный чай с мелиссой и открыл печенье. Он не знал, что и думать. Но понимал, что Полю нужно успокоить Пелагея вышла из душа более бодрой, но в глазах у девушки стоял туман и слёзы. Дима подошёл к ней, обнял и сказал: - Пойдём пить чай. Сначала пили чай молча. Потом Билан не выдержал и спросил: -Польчик, что случилась? И почему ты не дома? Расскажи мне, пожалуйста. Я волнуюсь за тебя! Пелагея, стараясь сдержать слёзы начала свой рассказ -Помнишь Макса, который у Лёньки в команде был? Высокий такой, блондин с голубыми глазами? Дима кивнул. - Так вот, мы встречались. Он стал мне очень дорог, я любила его, мы даже жили вместе, он ко мне переехал. Меня часто не бывало дома из-за гастролей, «Голоса», и поэтому вторые ключи всегда были у него. Когда я уезжала в Тулу, он сказал, что будет скучать. Вот я и решила приехать раньше на день. И вот, прихожу я домой, а там… там..- больше Поля рассказывать не смогла. У неё из глаз покатились слёзы. Дима машинально прижал её к себе, и вдруг испугался. Он испугался того, что девушка отстранится от него, но нет. Пелагея самозабвенно рыдала в плечо Димы. -Поль, не плачь, пожалуйста! Этот макс просто придурок, он изменил такой умной, красивой, доброй и чистой блондинке, как ты! Я бы так никогда не поступил… Девушка вдруг отстранилась от него -Дим. Я…я…я люблю тебя. И всегда любила, с первого голоса. Но боялась в этом признаться, думала, что ты ко мне безразличен. И даже если это так, то ты хотя бы это знаешь. Дим. Ты… ты любишь меня. Билан не стал ничего говорить. Он просто прижал всё ещё плачущую девушку к себе и жадно прильнул к её губам… «Эх ты, моё маленькое счастье»- подумал Дима, забываясь в ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.