ID работы: 3010177

Жизнь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю лишь одно, мой мир - это мир музыки, слов и чувств. Остальные миры мне не принадлежат и я им тоже. Слова, музыка и чувства они живые и яркие. Это реальность, которой я живу, меня это устраивает и я не хочу ничего другого. У каждого из нас своя жизнь, свой мир и своя реальность, но в начале у всех реальность была общей. Это была клетка, да именно клетка, из соченёных людьми правилами, которые они сами нарушают и навязывают нам, их " моральных" пороков, их противного лицемерия и цинизма. Так со временем эта клетка начинает нас давить и мы готовы кричать от охватившего нас безумия, но в то же время мы боимся выйти против " творцов" этих правил и молча поджав хвосты забиваемся в угол и плачемся сами себе. Но среди нас есть безумцы- романтики, которые верят в мечту, даже если вероятность её исполнения равна одному проценту, но они готовы на всё ради неё, им плевать на всё, они встают после падения и идут дольше, нет, бегут и побеждают. И из-за чего? А из-за того, что они знают, что никто не принесёт на блюдце исполненную мечту и не скажет: " На держи. Ты же этого хотел?", именно поэтому они сами делают то, ради чего решили жить. Может, их путь будет долгим и сложным, но они готовы на риск, ведь за их плечами огромные крылья, которые несут их в небесную бездну. Они как и я живут в мире красок, где каждый день особенный и не похож на вчера. Порою бывает сложно и хочется всё бросить, но потом ты вспоминаешь ради чего всё начал и силы сами возвращаются и ты летишь, какое это чудесное чувство, ты свободен и принадлежишь лишь себе. Но бывают минуты, когда в глазах появляется холод льда, это из-за того, что люди истратили всё их тепло, которое могло быть их. Но, к счастью, есть те кто может дать тебе это тепло вернув тебя обратно и подняв подтолкнуть, чтобы ты дальше продолжил свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.