Часть 1
16 марта 2015 г. в 16:10
Примечания:
В моих мыслях, этот миник выглядел куда лучше... Кажется, я совсем испортила сюжет ;D Не моё это — писать миники, не моё ;D
Лучше не читайте этот бред ;D
Я ведь много лишнего написала, да? А пофиг!
Господи, читаю эту дичь спустя два года и мне стрёмно и стыдно. Это же ужас какой-то, как вы это читаете?
У меня кровь из глаз политься готова.
Я не могу перестать дополнять свой комментарий. Не читайте это. Пожалейте свое чувство прекрасного. Если вы вдруг решили перечитать это (хотя, надеюсь, таких конченных извращенцев здесь нет), то лучше не стоит. И вообще, сотрите себе память.
И опять дополнение. Мне серьёзно оставляли хвалебные комментарии на этот ужас? И даже ставили "лайки"? У меня разрыв шаблона.
Я даже не знаю как эту дичь исправить можно. Этому фику уже ничего не поможет. Его не реанимировать. Сваливайте пока не поздно.
Что может быть хуже сломанной ноги в последний месяц каникул? Ничего? Я тоже так думаю. И угораздило же меня. Вот вы мне скажите, ну как можно было запнуться на ровном месте, упасть, да ещё и под машину попасть? Причём, неизвестно откуда взявшуюся машину. Я, вообще, везунчик на такие дела, то под машину попаду, то с лестницы навернусь. Мне даже как-то лифт палец на левой руке зажал, хотя, это, по идее, вообще невозможно. В итоге: палец сломан в двух местах, довыпендривался! Зато, потом я понял, что я крайне «удачлив» и с подругой спорить ни в коем случае нельзя. Кстати, просто подругой, раньше, я как-то пытался за ней ухаживать, да только после очередного отказа в десятом классе, я решил сдаться. Теперь мы лучшие друзья чему я, кстати, очень рад.
— Господи, ты такой идиот! Как можно было сломать ногу в каникулы? — я пытался подняться с пола, на котором только что расстелился. — Какой же ты удачливый! А что? Заодно полы помоешь! — я с горем пополам поднялся на диван и тяжело задышал, нога все ещё болит, а после падения только хуже. — Ну и где твои костыли?! — не прекращал верещать я.
— Олег, а ну прекрати разговаривать с собой! Говорила я маме, чтобы к психиатру тебя записала, а она! Вот всегда так! Почему ты при ней не разговариваешь с собой?! — моя сестрица грозно пылала глазищами.
— Правильно делаю, — я хмыкнул, а в этот момент зазвонил телефон, кажется, звук доносится с кухни. — Све-е-т! Принеси пожалуйста, — я сделал самый что ни на есть невинный вид, Света лишь гадко скривила губы. Ну, не любит она меня.
— Ещё чего! Сам ковыляй!
— Вот всегда ты так, а я всё-таки старый и больной человек, а ты! Коза, — она резко подбежала ко мне и пнула по ноге, не то чтобы сильно, но нога всё-таки сломана. — У-у-уй, ты что творишь?!
— Хуй, бля! А не нужно обзываться! — она вышла из квартиры и громко хлопнула дверью. Серьёзно, если бы мог то и её, и её мамашу, выкинул бы из нашей жизни далеко-далеко. Мало того, что стервы редкостные, так ещё и деньги тратят, как не знаю кто!
Я еле допрыгал до кухни, а мне пришлось прыгать, так как Света успела спрятать мои костыли, сука. Два пропущенных от Ани. Что ж перезваниваем:
— Оля, ты чего трубку не берёшь? — вот не была бы моей лучшей подругой, убил бы.
— Анастасия, впредь попрошу перестать называть меня Олей. При рождении меня назвали Олегом, а не Ольгой!
— Да ладно, не бесись, — она, откровенно говоря, ржала в трубку. — Может, сходим в кино? Там как раз сейчас классный фильм идёт!
— Дай угадаю, там идёт фильм «50 оттенков серого», тебе не с кем пойти, подруги страшные, а с парнем не так стрёмно?
— В точку!
— Я не могу, ты ведь знаешь, что у меня нога сломана.
— Я заплачу за такси, — тут же ответила подруга.
— Билеты, попкорн и кола тоже с тебя, — я отключился от звонка и опять пошёл искать костыли. Нашёл я их в комнате Светы под кроватью, вот дура тупая, лучше спрятать не могла?
Так, что же мы сегодня наденем на себя? Может, вот эти симпатичные кальсоны? Откуда они у меня? Точно, мокасины, где же мои зелёные мокасины? А, может, наверх надеть Светкин топик? Анька обзавидуется.
Когда я примерял кальсоны, мокасины и топик, который был мне явно велик, в дверь позвонили. Я, опираясь на костыли, поковылял к двери, на пороге стояла Аня, её глаза округлились, а рот открылся в немом шоке.
— Ну, как я тебе? — прошептал слегка хриплым голосом, пытаясь соблазнить подругу своим видом.
Она хрюкнула.
— У тебя, кхм... необычный вкус. Ты мне напоминаешь, эм, я не знаю как это описать. Что это за стиль? — она обошла меня, разглядывая со всех сторон.
— Я люблю свой бомжарский стиль, — я пожал плечами и поплелся в комнату переодеваться.
— Я рада, что ты не в ТАКОМ виде собрался в кино, это же ужас. Кстати, это топик Светы? Ты не боишься, что она тебя ночью подушкой задушит?
— Ни капли. Всё я готов, — Аня оценивающе осмотрела меня и осталась довольна. Конечно, ведь эта одежда сидит на мне как на Боге. Что-то я зазнался. Высокая самооценка. Ага-ага.
Тёмные джинсовые бриджи по колено, отлично сочетались с голубоватой рубашкой с закатанными рукавами. На ноге серый лёгкий шлёпанец. Каштановые волосы растрёпаны и немного закрывают уши. Поверх лёгкий пиджак, а на руку браслет из белого золота, подарок мамы на пятнадцатилетие.
— Что, Оля, наконец-то решила показать свою голубую натуру? — Аня ухмыльнулась, а я в мыслях изощрённо пытал её и убивал, потихоньку отрезая кусочки кожи.. ммм.. снимая скальп.. выщипывая волосы на ногах пинцетом для бровей...
— Аня... — я начал закипать.
— Такси уже приехало, пошли? — она перевела тему и подала мне костыли.
— Коза...
— Я тоже тебя люблю, чучелко моё ненаглядное.
— Не была бы ты моей лучшей подругой...
— Убил бы тебя, да-да, ты уже говорил, — она махнула на меня рукой и зашла в лифт.
— Ань, может, на другой фильм пойдём?
— Да успокойся ты!
Мы сидели и смотрели фильм, скучно, главная героиня страшная, главный герой похож на педика. Отличный набор. Я за обе щеки уплетал попкорн, иногда нарочно смачно причмокивая, Аня злилась, но молчала. И вот, где-то минуте на двадцать пятой, моя жизненная сила истощается, попкорн, в общем, закончился.
— А-а-ань, у меня попкорн закончился, сходи купи, — тихо прошептал ей на ухо.
— Оля...
— Во-первых ты обещала, во-вторых у меня нога сломана.
— Ублюдок, — тихо прошипела она и встала со своего места. И как она не упала по дороге? Темно же, а я со своим зрением, даже ладошку еле вижу. Мда...
Слышу скрип оттого, что Аня села на своё сиденье, беру у неё попкорн и тихо бурчу: «Спасибо». Но тут рука Ани забирает попкорн и куда-то его ставит. Э, куда? Её рука касается моего затылка и, мягко хватая за волосы, притягивает к себе. Её горячее дыхание обжигает, а мягкие, но обветренные губы припадают к моим осторожно, пытаясь не спугнуть. Я вот что-то не понимаю, я за ней почти три года бегал, а она меня всячески отталкивала, а теперь сама целоваться лезет. Бешенная, какая-то.
Поцелуй тем временем становился требовательней и пытался проникнуть через плотно стиснутые зубы. Шок постепенно проходил, я дал волю действиям Ани и впустил её язычок внутрь и меня тут же, мгновенно, захлестнули эмоции. Такого я ещё не чувствовал ни с одной девушкой. И не зря...
Откуда-то со стороны послышался свист и комментарий подруги:
— Значит, всё-таки я была права про голубую натуру. Ну, Оля, ну, даёшь.
— Мнф-йа.. мф-н... фнфн-ля (Я не Оля).
— Ах ты ублюдок! Женю у меня увести решил?! — Света?
Я открыл глаза и увидел завораживающий взгляд до невозможности чёрных глаз. Почему горит свет? Сколько мы целовались? Я целовался с парнем? Почему я целовался с парнем?
— Знаешь, Света, думаю, нам стоит расстаться, — хриплым голосом проговорил он, не сводя с меня взгляда.
— Предпочтёшь мне эту шлюшку?! — заверещала она, это я-то шлюшка? Смешно...
— Ты подруга, эм, Оли? Уведи отсюда эту психованную, — прошептал он, вновь наклоняясь ко мне.
Я попытался оттолкнуть его, но он обхватил мои ладони, крепко сжал и слегка поцеловал их.
— Пытаешься оттолкнуть меня, после того, что было? — он нагло улыбался, всё также держа мои ладони в своих и не отпускал их.
— Я думал это Аня!
— Та девушка? Забудь о ней, — он вновь склонился к моим губам, резко впиваясь в них. Я потерялся в ощущениях, отталкивать его уже не было сил, хотелось прижать к себе этого, эм, Женю и не отпускать. А ещё лучше, пощупать... Хах, странно, а ведь я его даже не знаю, а позволяю целовать себя.
— Теперь ты мой, — продолжил он, отстраняясь от меня.
— Я не против, — шепчу, и уже сам тянусь к его губам.