ID работы: 3010216

Как пользоваться школой.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Как все начиналось.

Настройки текста
В школе начиналось все как обычно. Все орали и болтали в раздевалке а некоторые даже дрались.В классе все готовились к тесту по русскому языку,ну как готовились кто то дрался,кто то играл а Эля и Лиза учили ответы по тесту.Начался урок, Даша и Саша как обычно чуть чуть опоздали потому что Саша ждал Дашу пока эта копуша соберется идти с ним в школу.Они быстро прибежали в кабинет русского языка и сели делать тест но не самостоятельно а при помощи шпаргалки так же как и Лиза. Начало следующего урока математики.На 6Б орет учитель матешки Ирина Николаевна из-за того что они не учат правила.У нее как говорит 6Б переходный возраст.И самый хреновый урок ЛИТЕРАТУРА -ННННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ.-кричит 6б. И вот начинаются мучения на лит -ре учительница спрааашивает домашку Ну все капец!- думает касс.И учащиеся считают оставшиеся минуты.И вдруг звонок.Ура!Наконец то.-говорит 6Б. Это был звонок с последнего урока! Все крикнули.- Ура!-и побежали на улицу играть под елочки. Лиза:-Давайте играть в ЖПМ. Даша и Катя:- Давайте. И все начали играть.Саша залез на дерево и чуть не попался ваде, потом он побежал прятаться в нами выкопанную яму в снегу для стрелялок снежками.В той яме сидела Даша.А яма была очень глубокая.Вдруг когда Саша туда бежал запнулся и упал прямо туда и увидел Дашу. Они сидели вместе и спорили но их спор закончился предложением встречаться. Даша согласилась и так они начали встречаться .В нашем классе не много было парочек. Даша и Саша несколько раз ходили на свидания и даже случилось очень интересное явление любви они поцеловались вот это класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.