ID работы: 3010220

Пиздец

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот пиздец. Он вновь настал. А ты, дружок, соскучился небось? С последней вашей встречи времени ушло немного. Да и сейчас с тобой он лишь мгновенье зацепил... Ах, ты уже устал? Пха! Ты думал он прошел? Считал ли ты, что он зашел лишь поздороваться тогда с тобой и все? Ты верил, что не для тебя, сей чудный миг: Когда он вломится в твой дом? Сломает твою душу? До полусмерти изобьет тебя и Бога твоего?.. А?! Ты думал, что не про тебя все это, что случается с другими? Считал ли ты, что гость твой припозднится, что он зайдет "чуть позже"?.. А может навсегда растает в секундах твоей "вечной" жизни? Нет, ты ЗНАЛ. Ты все знал наперед! Ты знал, что гость идет. А приготовился ли ты к нему? Или ты наивно полагал, что сила духа, воли, стремленье жить в тебе, с лихвой расправятся с ненастьем? В твоей душе творится хаос? А кто тому виной? Кто знал? Кто ждал его? И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! Всего-то, чтобы избежать... Или, быть может, сразиться с ним... Но нет. Ты слаб. Ты глуп. Ты жалок. Да что ты можешь против гостя твоего, зашедшего на огонек. И погасившего его. Итак, что собираешься ты делать? Смиришься с гостем? Или будешь биться с ним? Ты думаешь, что он сильнее? Нет, ты ошибаешься. Он ни на йоту не может превзойти тебя. Откуда же тогда такая мощь? Такая жажда к разрушениям у него? Почему приносит он такую боль? Все просто. Все силы гость черпает из тебя, глупец. И мощь его сопоставима полностью с твоей. И более того: Гость - отражение тебя. Ты можешь победить. Ты можешь выиграть у него. В конце концов ты мог и не впускать его совсем к себе!.. Но ты впустил. И выбор за тобой сейчас: Смиренно умирать или сражаться с ним, испытывая боль, невероятной силы, способной раздавить тебя на раз. И следует спешить, дружок, ведь он - пиздец, ворвался в твою жизнь уже. Он стал хозяином твоей судьбы, души и мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.