ID работы: 301037

Рисунки.

Ib
Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир,в котором живёт Мари,холоден и чересчур жесток.Каждое создание норовит тебя убить...если ты,конечно,сам не картина.Мари-не человек,ей здесь нечего бояться.Но и говорить ей тоже не с кем.Все эти создания лишены разума,они лишь идут на поводке Безумия,которое ведёт их сквозь тьму.Естественно обещая бедным картинам прекрасное будущее.Но нет,эти животные не видят обмана.Да что уж там!Даже не пытаются его разглядеть. Мари же другая,она научилась здраво мыслить,видеть саму суть и пудрить мозги другим.Мари хотела быть человеком.Она часто меняла платья,шила вещи куклам,училась готовить и частенько читала.В общем,пыталась вести себя как настоящий человек.Мари никогда не вывешивали на выставки,считали её СЛИШКОМ ценной и СЛИШКОМ скучной для абстракционистов.О ней написали разве-что в паре книжках.И то,эти книжки находятся в Мире,где она живёт.Да и не каждый может увидеть статью о ней,ведь сами книги скрывают её существование. Мари,что бы не сойти с ума,стала рисовать.Она создала целый новый мир своих рисунков.Дома,в которые можно войти,дороги по которым можно идти,озёра из которых можно пить...да даже бабочек,которых можно ловить!А цветы!Цветы сами распускаются и вянут,если их долго не поливать.Мари любит розовый,голубой и жёлтый.Весь её мир практически только и раскрашен этими цветами. Каково же было удивление малышки,когда она встретила НАСТОЯЩИХ и до сих пор ЖИВЫХ людей.То была маленькая девочка и красивый мужчина,с явно отвратительным вкусом в одежде.Мари знакомилась с ними всё ближе и ближе,узнавая о них и о их мире много нового.Единственное что пугало девочку-мужчина,Гари.Гари мог видеть все её фокусы насквозь.Он мог видеть сквозь её иллюзии,он мог прочитать то,что спрятано в книгах.Мари мечтала его убить,бросить и на то был повод.Хотя-бы потому-что он не отец Иб.Но девочка слишком привязана к этому мужчине,поэтому златовласка решила действовать хитрее-свести его с ума.Но к Гари тут же пришла на помощь Иб.Ну что,вот что она в нём нашла!?Эта девочка прижимает мужчину к себе крепче,чем Мари своих кукол.Почему,почему она его так любит?За что?ПОЧЕМУ НЕ ЕЁ,МАРИ!? В конце концов они сбежали вместе,оставив Мари здесь.Она пыталась сделать последнюю уловку что-бы оставить Иб в своём мире,но красноглазая девочка больше доверяла Гари,чем кому либо ещё. Блондинка сидит у стены и старательно вырисовывает силуэты на стене.Один из них красный,другой-голубой.Низкий и высокий.Девочка и мужчина. Мари тихо плачет,беря новый мелок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.