Часть 1
17 июля 2012 г., 12:40
Горячие губы, нудное выпутывание из одежды, тихие постанывания... Я не помню, как, и с кем, я пришёл к такому «выводу», но скорей всего просто подцепил кого-то в клубе. Ярко-зелёные глаза, да, определённо бросается в глаза. Стонет… но не так, как надо, слишком тихо. Хочу услышать ноты повыше. Опять целует - невинно, робко, несмело. Мадам, что за детство?! Ах, не мадам… С такими у меня разговор короткий. Оставляю пятно на шее, такое же яркое как копна его рыжих волос, которые сжимают мои пальцы, запрокидывая голову назад. Толкаю на кровать, прижимая к матрацу своим телом, в нетерпении и… вспышка. Дыхание спёрло. Тесно, влажно, и чертовски приятно. Замирает, забыв дышать. Мгновение – нервный вздох, пронзающий лёгкие, который тут же выливается в стон. Один, второй… Они наполняют помещение, в такт нарастающему темпу, становясь всё громче, лаская слух. Ещё и ещё, резче и грубей, пока он не срывается чуть ли не на крик. Приоткрытые, слегка липкие от блеска губы так манят, что невозможно не коснуться их поцелуем, который превращается во что-то страстное, собственническое. Невыносимо, просто невыносимо. Воздуха не хватает, и уже сил нету насильно заталкивать его в лёгкие. Существует только он, только этот рыжий мальчишка, из за которого сейчас просто башню сносит, а пространство вокруг лишается своей формы, своей реальности, приобретая всё более размытые очертания. Стон, рваный вздох, вскрик. Прижимаюсь к нему, сжимая аккуратные бёдра и засаживая почти до упора, чувствуя его бешенное сердце в груди, тяжёлое дыхание - сейчас задохнётся. Приподнимаюсь, прижимая к себе, в глазах темнеет от резкой смены положения. Поднимает ладони, запуская пальцы в мои синие пряди и откидывает голову на плечо. Грубые толчки, дыхание, сливающееся в одно, два влажных тела. Это безусловно бешеный темп.
- Т…ты…
Вспышка - в глазах вновь темнеет. Напрягаешься и скалишься от боли, выплеснувшейся в тебя жидкости. Такое ощущение, что мир сейчас рухнет.
Отпускаю измученное тело на кровать и сразу тянусь к штанам. Что-то спрашиваешь, но я не собираюсь отвечать, выудив пачку с сигаретами. Не могу, руки трясутся… Сигарета, затяг, в лёгкие поступает желанная доза никотина. Закатываю глаза от удовольствия.
- Хм!
Наблюдаешь как натягиваю джинсы, вновь прикуриваю. Подхожу к тебе- приподнимаешься.
- Молодец, малышка… - слабая улыбка касается твоих губ