ID работы: 3010543

Первое Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жнецы сидели в засаде возле старого здания больницы, ожидая появление демонов с минуты на минуту. Вечер обещал быть нелёгким, имелась информация, что адские отродья попытаются полакомиться всеми находившимися в больнице пациентами. Уильям Ти Спирс понимал, что от исхода этого задания зависит слишком много душ, поэтому собрал всех свободных сегодня шинигами своего отдела, и даже вызвал самого Легендарного. Последний, кстати, делал вид, что его мало интересует предстоящее сражение, и с довольной улыбкой поглощал захваченный с собой обед. По имеющимся данным, демоны должны были уже появиться, но ничего не происходило. Тянулись минута за минутой, и Уильям решил, что необходимо разведать ситуацию. Их группа включала в себя самого Спирса, Грелля Сатклиффа, Рональда Нокса, Эрика Слингби, Алана Хамфриза и конечно так пока что и не закончившего трапезничать Гробовщика. Решив лишний раз не напрягать и так вытащенную с заслуженного отдыха легенду, Уильям отправил диспетчеров Хамфриза и Слингби в обход здания слева, по правой же стороне пошёл сам, вместе с Греллем, дабы лично контролировать поведение красноволосого. Нокс был оставлен следить за главным входом в компании Гробовщика. Рональд нервно барабанил пальцами по газонокосилке, бросая взгляды на старшего шинигами, и, наконец, решился задать вопрос: - Прошу прощения, Легендарный, но как вы вообще можете есть в такой момент? - Ммм? Я? Это очень вкусно, диспетчер, я сам готовил. Хотите попробовать? Гробовщик улыбнулся и протянул оторопевшему Ноксу коробку с остатками своего обеда. Рональд даже вскочил от возмущения, совсем позабыв, что нужно сидеть тихо. - Да как вы можете быть так спокойны?! Мы тут всё-таки демонов ждём! - Так почему бы, пока их нет, не поесть хорошенько, юноша, хе-хе. - Вам что, на всё наплевать? Я лично хотел бы сейчас быть подальше отсюда, у меня вообще сегодня должна была быть встреча с Анной из канцелярии, а я тут жду нападения чёртовых демонов. - И-хи-хи, так ты за свидание своё волнуешься, а не боишься? Ха! Какие забавнейшие у Уилла диспетчеры. - При всём уважении, это не смешно. - Оя-оя~ Ну только обижаться не нужно. Представь, что у тебя тут свидание. - Ну-ну. Только вот Анны я здесь не вижу. - Ну значит у тебя свидание со мной, хе-хе. Обед был, сейчас вот поговорили, осталось поцеловаться, и можно будет вернуться к заданию. Рональд смотрел на Гробовщика, не понимая шутит он или серьёзен. В это время из здания донёсся звон разбитого стекла. Нужно было поспешить, чтоб проверить, что случилось. Легендарный встал, тряхнул копной серебристых волос и, улыбнувшись Рону, хотел бежать к больнице, как его остановил оклик младшего жнеца. - Постойте! Гробовщик повернулся и почувствовал тёплые пальцы Нокса на свей щеке. Рональд приблизился к сереброволосому и нежно поцеловал его в уголок губ. Гробовщик на автомате ответил, думая, что его шутку в который раз не поняли, но прикосновение мягких губ Рональда стоило этого непонимания. После случившегося, Рон резко развернулся за своей косой смерти, краснея и не понимая зачем он вообще это сделал. Гробовщик же, казалось, ни капли не удивился. Его, честно говоря, давно никто не целовал, и Легендарный почувствовал, что не хочет, чтоб этот забавный парень посчитал, что это просто игра заскучавшего старшего шинигами. Он схватил Рональда за руку и молча притянул к себе. Нокс растерянно молчал, опустив взгляд, но руку не убирал. Это было явным согласием на продолжение. Гробовщик облегчённо вздохнул. Но все продолжения потом, а сейчас бежать к остальному отряду. Они вбежали в холл больницы так и не отпустив руки друг друга, и увидели растянувшегося на полу в куче осколков от вазы Грелля, и полное отсутствие каких-либо демонов. Похоже, ложная тревога. Гробовщик рассмеялся, а Рон сильней сжал руку легенды в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.