ID работы: 301062

Остаться в живых.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Обычная, ни чем не приметная девочка Алиса живет в Подмосковье в частном доме с мамой. Казалось бы, ничего такого привлекательного, как все, ходит в школу, закончила десятый класс, перешла в одиннадцатый. Но что-то в ней есть такое, не понятно что. Она любит всякие мистические фильмы, фильмы ужасов. Всегда мечтала попасть в какую-нибудь историю фильмов ужасов. Может так и произойдет? Вечер. Алиса не спит, она как всегда сидит в интернете и переписывается с друзьями, смотрит разные сериалы, фильмы. Разглядывает фотографии подруг, приехавших с моря. "Блин, почему меня мама не возит на море?" - подумала она, щелкая пальцем по мышке компьютера, перелистывая фотографии. Дело идет к ночи, примерно два или три часа ночи уже есть. Она все также сидит, пересматривая фотографии и общаясь в чате. "Я ужасно хочу есть" - промелькнуло у нее в мыслях. Тоже самое она написала своей подруге - Жене, и, встав из-за компьютера, направилась прямиком на кухню. Она шла через зал, напевая какую-то мелодию, по видимому из ее любимой песни. Дома ведь никого, соседей нет, можно хоть орать, хоть что. Она идет, спокойно, ничего не подозревая. Ночь, темно. В ванной горит свет. "Я наверное, выключить забыла" - промелькнуло у нее в голове с какой-то легкостью и подойдя к выключателю в ванной, она стала тыкать по нему. Свет невероятным образом не выключался. - Да что такое?! - недовольно воскликнула она, нервно тыкая по выключателю. Свет все также горел. - Ну и черт с тобой! - махнув рукой на выключатель, сказала она и прошла на кухню. Открыв холодильник, девушка как всегда взяла свой любимый пудинг. Она закрыла холодильник и достав ложку из кухонного стола, на ходу принялась его есть. Возвращаясь обратно, проходя мимо ванной, девушка резко остановилась и выпучила глаза. - Но..но... Но как же? Свет же не выключался? - испуганным голосом мямлила она, смотря на чуть приоткрытую дверь в ванной. Свет необычайным образом не горел. - Поди поздно среагировал и выключился поздно поэтому. - успокоила она себя и также что-то напевая и поедая свой пудинг она направилась обратно. Войдя в комнату, девушка также замерла на месте. На этот раз ее ноутбук был выключен и светильник тоже не горел. - Это наверное пробки выбило. - сказала она с облегчением и пошла к ванной, ведь именно возле нее находились пробки. Она в темноте нащупала табуретку и поставим ее на пол, встала на нее же и начала смотреть, что там с пробками. Девушка уже разбиралась в них, ведь часто приходилось оставаться дома одной. - Да вроде все в порядке с пробками. - в недоумении посмотрев на счетчик сказала она и слезла с табуретки. Она поставила ее на место и встав не по далеко от ванной, повернувшись к ней спиной начала размышлять: "Если это не пробки и свет не выключали, тогда что это?" - промелькнуло у нее в мыслях с задумчивым видом. Она все продолжала стоять с таким же видом, положив руку у лица, как вдруг.. Дверь в ванной медленно начала открываться, она ужасно скрипела, свет в ванной же начал мигать. Алиса обернулась и с испуганными глазами смотрела на себя в зеркало, которое висело прямо напротив двери. Свет все также мигал, что девушка видела себя отрывками и в один промежуток, в отражении никого не было. - Что за черт?! - воскликнула Алина дрожащим, не смелым голосом. Алиса быстро достала свой телефон и суетливо набрала номер подруги Жени. Смирнова взяла трубку: -Женя, Женя, слышишь меня? У меня происходит что-то странное, в ванной мигает свет и я не вижу себя в отражении, что делать, Женя? - проговорила она тихим и не смелым голосом, но, тут она замерла. Ее испуганный, широкий взгляд замер на одном месте. Будто разговор сорвался, или Женя положила трубку. Что случилось?! Почему Алиса остановилась? Не знает никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.