ID работы: 3010677

В Школу

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
SeniaOkaemova бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Неожиданное столкновение.

Настройки текста

Утро. Дом Шона.

Как всегда я проснулся от звонка будильника. На этот раз я его поставил не на тумбочку а на стол, который стоял на другом конце комнаты. Я выпрыгнул из кровати и быстро выключил его, чтобы не разбудить Лили. Я на цыпочках поднялся в комнату, где спала Лили, и удостоверившись, что она спит, я пошел на кухню и налил кофе. Выпив его, я оставил записку, где говорилось, что я пошел на улицу и что я скоро приду. Выйдя на улицу, я увидел, как пошел первый снег. Хм... до Рождества немного осталось. Сейчас было пять утра и пошел по тихой, почти безлюдно улице. Кое-где дворники подметали дорожки. Я зашел в магазин игр, чтобы купить недавно вышедший шутер.       Я зашел в магазин и увидел всего лишь одну посетительницу. Это была красно-черная лиса, немного меньше меня по росту, которая тянулась до полки со стоящими на ней бутылками. Я не мог пройти мимо. - Вам помочь? - подошел я к ней немного напугав её, так-как она отпрыгнула от полки и та чуть не упала на неё, но я успел удержать её (полку). - Спасибо. - смущенно ответила она и пошла дальше, захватив булку, как оказалось с минеральной водой. Я хотел было узнать, как её зовут, но она словно испарилась.       Долго простояв в раздумьях, я потом плюнул и пошел домой. Придя я посмотрел на часы. Хех, всего час прошел. Лили не проснулась. Я тихо прокрался в свою комнату и хотел поставить игру, но потом вспомнив, что забыл её купить я чуть не зарычал от досады. Что же за день-то такой? Подумав я решил поехать к Фокси, ведь в это время он обычно тоже не спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.