ID работы: 3010733

Темное Время Четырнадцати Королевств

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Мы ведь всегда идем к победе, даже не смотря на сложности, которые возникают у нас на пути, мы всегда стремимся быть победителями несмотря не на что, однако порой мы даже не замечаем, что своим рвением к победе мы можем отталкивать своих близких, которые нам очень нужны…» Что делать если тьма подкралась незаметно, и начала впутывать тебя в паутину смертей, которою порой не остановить. Война грядет, и не что не сможет ее остановить, а ее последствия будут очень жестокими. Остаться в живых это уже что-то, а умереть на поле боя это героизм которым будут гордится, твои близкие. Но ведь на самом деле про тебя забудут, как только ты падешь, ты умрешь грязной смертью как никчемное, никому ненужное животное… Но бороться стоит всегда даже если шансы на победу нулевые. В мире Элеонор, существует Четырнадцать Королевств, которые всегда враждовали, пока не появился Альянс Семи Королевств. Этот альянс был создан и принят в королевстве Санплейс. В альянсе говорится про неприкосновенность этих земель, если королевство нарушит это правило то «окутает пламя его», так говорится в самом альянсе. Альянс Семи Королевств Дорогие мои, братья та сестры! Как бы это прискорбно не звучало, но сейчас королевство Санплейс терпит не самое лучшее свое время. Да и остальные королевства тоже, поэтому я предлагаю вам, вернуть в силу былой «Альянс Семи Несокрушимых». Надеюсь вновь увидеть как драконы, гномы, эльфы, феи, кентавры, минотавры, а также всеми уважаемые «охотники за справедливостью» будут идти плечом к плечу, и вместе противостоять всем бедам и напастям которые рушатся сейчас на нас. С уважением, Король Мидгарсон III Альянс вновь приняли все Семь Королевств: Королевство Санплейс, королевство вечного разума. Ведь и неудивительно, так- как это королевство и дом самых первых и ныне живущих на нем драконов. Очень благородных и умных существ. Королевством правит уже 2000 лет Король Мидгарсон III. Королевство Санхевен, королевство вечного света. Пожалуй, это само долгожительное королевство, существует оно примерно уже 10 000 лет. На нем основались и живут самые лучшее целители всех времен- эльфы. Королевством правит Королева Аманиэль, уже 100 лет. Королевство Колдин, королевство вечного холода. Хотя, нельзя сказать по жителях этого королевства что им холодно, они всегда навеселе, у них уникальные наковальни, а сами они одни из самых лучших бойцов всего мира Элеонор. Гномы уже как 300 лет решили не прятаться, в подземных нардах и вышли на свет белого дня, который только пощипал им глаза. Гномы этому очень обрадовались так как они думали что превратятся в груду камней, но миф был разрушен, поэтому гномы со спокойствием ходят на белом свете. Королевством правит Балин «Кожаные штаны», уже 35 лет. Королевство Верингтон, королевство вечного счастья. Это самое беззаботное королевство, которое всегда всех поражало своей наивностью. Ведь не зря это королевство вечно молодых и прекрасных фей. Которые всегда ищут приключений на свою пятую точку. Королевством существует 1000 лет, а правит им Десидерата Прекрасная уже 50 лет. Королевство Дерата, королевство вечного древа жизни, которое существует 20 000 лет. Самое решительное, и благородное королевство из всех. Это дом кентавров, которых к сожалению осталось не так уже и много. Королевством правит Король Рандольф, 5 лет. Королевство Золдон, королевство вечной силы. Самое сильное из семи представленных королевств, по силе уступает разве только "охотникам за справедливостью". Минотавры- могучее и беспощадные воины своего королевства. Им правит Принц Ярим Четырёхрогий уже 6 лет. Королевство Ритолд, королевство вечного сна. Раньше Ритолд славился большой сильной армией "охотников за справедливостью" которая должна была сохранять мир в Элеоноре на протяжении многих веков. Но что-то пошло не так и сильные воины стали падать один за другим. Самое могучее королевство пало, а в месте с ним и надежда на мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.