ID работы: 3010773

Тернистый путь к свободе

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скорость. Он жаждал только скорости, хотя нет, он жаждал лететь. что может быть лучше ощущения полёта? Этого ощущения ветра, который кружиться с тобой в бесконечном танце...       Впервые он узнал про Эир треки ещё когда ему было лет пятнадцать. Он сразу понял- вот то, чего нему не хватало в обычных роликовых коньках. На роликах он умел ездить мастерски. Оно и не мудрено, ведь его мать была знаменитой фигуристкой и с детства учила его кататься на коньках, а от коньков до роликов всего один шаг. Но Эир трек - это что-то кардинально новое. И цена у этого"кое-чего кардинально нового" была соответствующая. Парню пришлось пробатрачить всё лето, чтобы заработать нужное количество наличных. Ему в голову крепко врезался тот день, когда он вышел из магазина. Стояла тёплая и солнечная погода, что типично для весны. Он шагал по забитой улице: люди шли по своим делам, машины стояли в жутких пробках. А он шёл дальше с немного глуповатой улыбкой на лице. Он был счастлив. Потом начались долгие и упорные тренировки. Система управления была непривычна и не похожа на обычное катание, но он поставил цель и шёл к ней, преодолевая любые препятствия. Уже через пару тренировок его тело было покрыто узором из синяков и царапин, но он продолжал. Когда он смог уверенно стоять на треках, начались ночные катания по городу.       Он наконец почувствовал столь желанную свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.