ID работы: 3010818

One More Chance

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, мам, открой глаза, прошу тебя! — неутомимо повторяла девушка, держа холодную руку своей матери. Девушка уже месяц не выходила из больницы, круглосуточно находилась рядом со своей мамой. Женщине резко стало плохо, её состояние стремительно ухудшалось и единственное, что могла сделать Тори — это сидеть рядом с ней и просто просит остаться рядом. Но видимо, девушка просила о многом, ведь сейчас в комнате раздался «писк монитора», который сообщает о потери пульса пациента. В комнату врывается огромное количество людей в халатах. Врачи проверяют пульс, медсестры делают «массаж сердца», медбратья просто выгоняют девушку из помещения, чтобы та не видела ничего. Горячие слёзы обжигают холодную щеку девушки. Она уже понимала, что это всё, конец. Единственного по-настоящему дорогого человека больше нет. И осознание этого убивает сильнее. Будто бы о твоё сердце только что потушили окурок. Такой быстро и бездумный жест, но когда это происходит с тобой, то ты ощущаешь невыносимую боль, которая стократно отдается. Тори не знала: как ей быть дальше? Что делать и как жить? Как вернуть людям долги, которых у их семьи было слишком много после смерти отца. А сейчас стало ещё больше. Раньше девушка знала, что рядом есть мать, которая всегда сможет помочь ей выкарабкаться из этой долговой ямы. А сейчас? Сейчас что? Никого нет, совершенно одна в этом мире, где её никто не понимает и не ценит. Дион правда не знала, что делать? Многочисленные счета приходят каждый месяц, неподъемные суммы для этой семьи. Всё это разрушало девушку до основания. Просто не понимание того, как она будет справляться с этим, добивало её. Заставляло разочаровываться, взвывать, молиться, падать и снова вставать. Слёзы снова текут из глаз, в очередной раз, напоминая ей, что мамы больше нет. И что теперь она одна, и никто больше не прикоснётся к ней, так ласково и не скажет слов, которые она хотела бы услышать. Теперь она одна… Разрушенная, убитая, потерявшая всё. Теперь Тори не имеет ничего, не дома, ведь скоро его заберут за долги, ни семьи, ведь последнего она потеряла только что, ни смысла. Смысла продолжать каждый день вставать, смотреть на солнце, на счастливых людей и ничего не ощущать. Девушка уже перестала чувствовать что-либо кроме разочарования. Разочарования в самой себе, своей жизни и людях, которые были так жестоки. — Мисс Дион, нам очень жаль, но Вашу маму мы не смогли спасти, — вышел из палаты доктор и просто подтвердил то, что думала девушка. Она и так знала, что её мама погибла, она знала это тогда, когда женщина произнесла последние слова: «Я люблю тебя, Тори. Знай, ты должна жить дальше, должна запомниться этому миру. Ты должна быть сильной, малышка». Женщина не успела договорить всех слов, ведь её дыхание резко перехватилось, а глаза сомкнулись в ту же минуту. Девушка видела, как её мать погибала и первую минуту просто не могла ничего сделать. Ни плакать, ни кричать, ничего… Она была дезориентировала. Шок. Вот, что охватил её в тот момент. — Мисс Дион, вы меня слышите? — переспросил доктор, девушка кивнула, чтобы тот понял, что она слушала. Хотя она этого не делала. Тори и так знала, что он говорил ей, очередные соболезнования, которыми девушка была сыта.

***

Глубокая осень. На улице пасмурно, это значит, что скоро прибудет дождь. Брюнетка была рада, что в такой день идёт дождь, значит, её мама видит всё. Тори сама не знала почему, она так считает, она просто верила, что это она подаёт ей знак с небес, что она рядом. — … Пусть земля ей будет пухом, — последние слова произнёс священник и люди стали погружать синее тело моей мамы в яму, чтобы та отправилась в мир иной. Тори прикусила внутреннюю часть щеки и просто смотрела на это. Ком встал в горле, дыхание перебилось, ноги стали подкашиваться, но она смогла устоять. Устоять для того, чтобы все вокруг, кто пришёл пособолезновать ей знал, что Тори Дион сильная и она справится со всем. Эта атмосфера угнетала девушку. Все вокруг ходили и соболезнования, дамочки в углу обсуждали её жизни и то, кем она станет потом. Ведь у девушки не было ничего, заемщики согласились дать ей отсрочку, только для того, чтобы та устроила похороны матери. И всё. Больше это не её дом, все воспоминания, которые были связанны с ним, передаются другим людям. Тори не уверена, что будущие хозяева решат оставить рисунки на стенах, отметки роста девушки и другие вещи, которые делаются в каждой семье. Она была уверена, что люди будут писать свою историю, свою жизнь, в которую жизнь Тори Мари Дион не впишется. Уходя вглубь дома, девушка набрела на старый чулан, в котором пряталась в детстве. Девушка просто зашла внутрь и решила, что переждёт всё там. Изрядно напившись, девушка заснула там. Проснулась мисс Дион только на следующий день. Из-за громкого шума девушка разомкнула глаза, быстро встав она, поплелась к двери. Быстро отмокнув дверь, Тори огорчилась из-за того, что сделала это. По ту сторону стояли люди, у которых она занимала деньги и люди, которые уже хотели приобрести дом. Девушка знала, что дом в порядке и прямо сейчас был готов к продаже, но что-то глубоко внутри не давало сделать этого. Девушка не хотела запускать этих людей в дом, чтобы они осматривали его и думали о том, как будут воспитывать своих детишек здесь. От одной такой мысли становилось неприятно, обидно и плохо. Все чувства смешивались в одно, нагоняя печаль на мисс Дион. Натянув улыбку на лицо Тори пропустила их внутрь. Было сразу понятно, что людям понравился дом. Но девушка часто замечала, как покупатели, смотря на девушку перешептывались. Она знала, что это возможно из-за уставшего вида или из-за того, что вокруг стоят фотографии с черной лентой. Девушка подошла к фотографии своего отца, просто посмотрев в его излучающие добро глаза, Тори не могла не сдержать слёз. Ей не хватало их, родители были для неё всем. Опорой, заботой, поддержкой, возможно, целым миром. Посмотрев на довольных покупателей, Тори поняла, что им нравится дом, и они готовы купить его. Попрощавшись с людьми, в доме осталась только девушка и мужчина, который хотел что-то сказать юной особе. — Могу поздравить тебя Тори с успешной продажей дома, — девушка натянула улыбку и взглянула на мужчина. Она ждала продолжения этой «радостной» новости. Но мужчина видимо не собирался продолжаться, поэтому девушка спросила напрямую: — Когда мне съезжать? — спросила брюнетка, смотря на мистера, который что-то вычитывал в бумагах. — Уоу, это не обязательно, — девушка нахмурила брови, смотря на мужчину. — Они не против того, чтобы ты осталась. — Я не буду мешать им? — спросила Тори, смотря на мужчину, который только сейчас перевёл свой взгляд на неё. — Они не собираются жить здесь, этот дом предназначен не для них, а для какого-то родственника. В общем, ты можешь остаться здесь. Только подпиши это. — Что это? — смотря на бумаги, которые подал мистер Кирк, спросила девушка. — Твое соглашение на продажу дома, в общем, отказ от собственности, мисс Дион, — ответил мужчина, дождавшись, когда девушка сделает это, просто ушёл.

***

Сегодня день заселения нового соседа, о котором Тори ничего не слышала. Нервно ходя из стороны в сторону, девушка покусывала кончики пальцев. Она боялась, что это окажется какой-нибудь маньяк-убийца или наоборот старичок-извращенец. В общем, девушка уже не ожидала чего-то хорошего в своей жизни. Услышав, как поворачивается ключ в скважине, девушка встала напротив двери в ожидании парня. Какого было её удивление, когда увидела парня, который учился в её школе. Светловолосый, в меру накачанный, милое лицо и светлые глаза, которые сразу стали напоминать её отца. Тори помнила его, ведь на тот единственная подругу была влюблена в этого парня. Но после окончания школы, девушка просто позабыла о своей подруге. — Привет! — лучезарно с порога, сказал парень, ставя багаж на пол. — Я Джастин, — сказал он, когда не услышал ответа на свое приветствие. — Моя комната на втором этаже, не суйся туда, — ответила девушка и стала забираться по лестнице. — Хорошо, а где моя комната? — смотря на силуэт девушки, спросил Джастин. — Всё остальное твоё, — ответила Тори, захлопывая дверь комнаты. Не лучшее начала для знакомства, но девушка не хотела сближаться с ним. Если бы Тори знала, что все эти четыре года после окончания он вспоминал о ней, то возможно вела бы себя по-другому. Для Дион слово «любовь», было чем-то чуждым. Она не испытывала этого чувства ни к кому, кроме своих родителей. А вот мистер Бибер полюбил ей, вот так, по-настоящему в десятом классе, когда малышка Дион была ещё маленькой восьмиклассницей. Он что-то заметил в ней. В её глазах, которые она прятала за челкой, которой больше нет. В её улыбке, которую она редко показывала, но если улыбалась, то могла осветить всё вокруг. В ней, он мог часами смотреть на девушку, которая никогда не смотрела в его сторону. Со школьной скамьи прошло четыре года, а парень смог пронести это чувство сквозь года.

***

Медленно извиваясь своим телом, девушка спускала лямку кофточки, которая была поверх нижнего белья. Девушка остановилась, она не сняла лямку полностью, девушка принялась проводить рукой по другой руке, снизу вверх, таким образом, оттягивая момент снимания одежды. Тори было безумно стыдно и неприятно делать это, но с других работ её уволили, и это было единственное, что оставалась для неё. Зажимая в маленьких кулачках них майки, девушка стала медленно поднимать её наверх, она слышала, как крики и свисты разлетелись по помещению. Переборов себя, она стянула майку, оставаясь только в нижнем белье. Сейчас ей владело отвращение к самой себе. Это чувство было таким противным для девушки. Она делала то, что считала всю жизнь унизительным. Но, чтобы хоть как-то задержаться в этом мире, ей пришлось делать это. Проводя тонкими пальцами по животу, при этом плавно шевеля бедрами в такт музыке, девушка смотрела в пол. Неторопливо Тори поднимала взгляд на людей сидящих в зале. Все эти озабоченные парни/мужчины кричали ей непристойные слова, которые девушка старалась игнорировать. Нащупывая пальцем застежку от лифчика, Тори повернулась к зрителям спиной, показывая аппетитные формы. Смотря на парней, которые были в ожидании чего большего, она отправила им воздушный поцелуй и отстегнула застежку. Слава Богу на этом моменте свет в зале отключился и Тори быстро убежала к себе в гримерную. По дороге схватив атласный халат, девушка нацепила на свое неприкрытое тело его. Тори сейчас только и делала, как мечтала о доме и о тёплом душе. Возможно, о не большом разговоре с Джастином, который постарался бы развеселить ей глупыми шутками. Тори нравилось это, но она просто не могла верить в то, что он мог бы понравиться ей. Ведь девушка отказалась от всех чувств, когда устроилась на эту работу. Она сама перечеркнула все свои планы и поставила жирный крест на нормальном будущем. Дион просто хотела прожить свою никчёмную жизнь, чтобы просто было где умереть в старости. Мужская холодная рука схватила Дион и притянула к себе. Девушка распахнула глаза и в этот момент все мысли вылетели из головы. Парень прижал девушку к стене, сильно вдавливая в неё. Заставив Тори обвить его талию своими ногами, он приблизился к уху брюнетки и произнёс: — Сколько стоит час? — голос был холодным и отчуждённым. — Отвали, придурок, — девушка умела отвечать только так. Она хотела спустить на пол и уйти от настойчивого парня, который делал ей больно. — Неправильный ответ, — усмехнувшись, он потащил её в гримерную. Завалив на диван худощавое тело девушки, он лёг на неё сверху. Тори начала кричать о помощи и бить обидчика, из-за чего получила сильную пощечину. — Будешь кричать, будет больно. Тори было страшно, но она продолжила кричать, надеясь, на то, что кто-то её услышит. Но сразу же получила удар по лицу, слеза скатилась с щеки. Она не хотела плакать, наоборот хотела показать, какая она сильная. Но грубые движения не давили делать этого. Парень впился в губы девушки, оттягивая их и прокусывая до крови. Девушка чувствовала собственный вкус крови. Это не нравилось ей. Её пугало то, что может произойти позже. Парень блуждал по телу девушки, разрывая нижнее белье, которое было на ней. Дион последний раз дрожавшим голосом попросила не делать этого, но кто бы её слушал? Шатену ещё сильнее захотелось сделать ей больно, когда она была беззащитна. Кусая её кожу от шеи до груди. Он примкнул к одной груди, обводя языком набухший ореол. Он впивался пальцами в тело девушки, даже таким простым движением делая ей больно. Набравшись немного мужества Тори, попробовала снова ударить парня, чтобы сбежать, но ничего не вышло. Он схватил её руки и закинул ей их за голову. Слёзы полились из глаз, когда она услышала звук расстегивающейся ширинки. Раздвинув одной рукой ноги девушки, которые она сильно сжала, темноволосый пристроился между неё. Возможно пугая девушку, он некоторое время ничего не делал, но когда услышал, что она затихла резко вошёл в неё в полную длину. Дион воскликнула от боли, это не был её первый раз, но боль была пронзающая всё тело. Парень продолжал делать ей больно, ухмыляясь от того, что ей больно. — Прошу, не надо, — взмолилась девушка. Но садист сильнее сжал её руки и стал двигаться быстрее. Наверное, чтобы прибавить себе более острых ощущений он, ввёл ещё один палец и продолжал так двигаться. Тори чувствовала то, что не должна была чувствовать. Она потихоньку начинала привыкать к этому, и боль перерастала в наслаждение. Девушка сильно стиснула зубы, чтобы тот не услышал случайно слетевшего стона с её губ. Парень продолжал только ускоряться, брюнетка чувствовала, как сейчас придёт её пик и она может не сдержаться. Когда парень стал ещё быстрее двигаться в ней, уже двумя руками сжимая девичьи руки. Глухой стон разбился о стены комнаты. Всё тело девушки тряслось из-за того, что произошло только что. Парень отпустил её руки и нацепил на себя штаны, обернулся к девушке усмехаясь. — За такую работу будет грех не заплатить, — искра сверкнула в его глазах. Достав толстый бумажник, светловолосый вытащил несколько купюр кидая их в лицо девушке. — Отличная ночь. — Урод, — не разжимая челюсть, ответила Тори. Её взгляд был полным ненависти. Но в то же время, она боялась сделать что-либо. Боясь, что этот круг ада повторится вновь. Проплакав там часа два, девушка встала с дивана и ушла домой. Тори знала, что собирается делать и к чему это приведёт. Её глаза полнялись слезами, а душа казалась испоганенной. Ей казалось, что только что ей плюнули в лицо и ударили по самолюбию. Войдя в дом Дион осмотрела всё вокруг. Джастина не было, хотя ей очень хотелось увидеть его сейчас. Чтобы в последний раз взглянуть в глаза медового оттенка и улыбнуться по-настоящему счастливой улыбкой в ответ. Тори знала, что сейчас будет делать. Она знала, что обратной дороги нет, что вся её жизнь давно стала однообразной и испорченной. Но она должна была сделать это перед тем, как уйти навсегда. Достав пару альбомных листов. Дион села за стол и стала писать.

«Привет, Джастин. Я знаю, что это несправедливо по отношению к тебе, ведь я говорю всё эти слова вот так… Но знай, что ты всегда был дорог мне. Всё это время, пока ты был рядом. Я чувствовала себя защищенной. Ты первый человек, которого я впустила в свой гнилой мир, пропитанный предательством и фальшей. Твои глаза… Ох… Они чудесны. Каждый раз, когда я терялась в собственных дебрях своего подсознании, я думала о них. Они возвращали меня на Землю и заставляли улыбнуться. Наверное, я уже миллион раз повторила, как они мне напоминают глаза моего отца. Они так же, как и у него излучают добро. Сохрани это в себе. Ты первый человек, с которым я всегда хотела проводить время. Ты был настолько дорог мне, что я иногда боялась вернуться домой и не застать тебя там. Я всегда боялась, что в один день ты придёшь и скажешь, что «у тебя появилась девушка». Я не знаю, как бы я пережила это, правда. Но я всем сердцем верю, что ты сможешь найти ту самую, с которой проживёшь всю жизнь. Чтобы она подарила тебе маленькое сокровище, которое будет похоже на тебя. Я верю в это. Твоя улыбка… Иногда мне кажется, что она может озарить весь мир. Тебе только стоит обнажить свои зубы и показаться людям. Каждый должен видеть её… — холодные слёзы капали на листок, иногда размывая, чернило. Я очень люблю тебя. Если бы я не собиралась сделать это, растратить свой последний шанс, то я бы никогда не сказала тебе о том, что ты мое счастье. Парень, тебе стоит быть решительнее, ведь я ни один раз видела, как ты репетируешь для кого-то речи. Скажи ей это, ладно?! Я знаю, что она не посмеет отвергнуть тебя, ведь ты счастье для любой. Я настоящая эгоистка, но знай… Даже там… Я буду молиться за тебя… Прощай, мой самый преданный друг… Твоя Тори Дион… Помни меня».

Свернув листок в два раза, девушка вышла из дома. Тори было всё равно, что все вокруг смотрят на неё. Я её истерзанное тело и непотребный вид. Ей было плевать, ведь она собиралась сделать то, что изменит всё. Подойдя к краю моста, девушка бросилась в воду. В этом озере была огромная глубина, выжить после падение туда было невозможно. Спустя два часа. — Тори, ты дома? — спросил парень, забегая в дом. — Тори! Джастин пробежался по всем комнатам, ища девушку. Только сегодня он решился признаться ей во всём. Перестать бояться и сказать всё в лицо девушке, а которой думает последние пять лет. Зайдя на кухню, он заметил на столе сверток, который напоминал письмо. Просто присев за стол, он начал читать слова и вдумываться в каждое написанное слова. Слёзы лились из его глаз. Он ненавидел себя за то, что не успел вовремя. Включив телевизор, он увидел новости и, подорвавшись с места, побежал к месту происшествия. Слёзы всё также лились из глаз, а сердцу будто скоблили ножом. Парень не мог думать о том, что было бы, если бы он оказался дома. Он бы мог спасти её… Расталкивая репортёров он бежал к спасателям, которые только вытащили тело девушки. Джастин подлетел к её холодному и уже не дышащему телу и смотрел её в глаза. — Я тоже люблю тебя, Тори Мари Дион, — все вокруг наблюдали за действиями парня, который прижимал к себе бездыханное тело девушки. Вокруг стояла гробовая тишина, все молчали и только всхлипывания парня были слышны. — Я тоже… Тори… Они потеряли свой последний шанс… Второго не будет дано.

У нас нет права на ошибку, Остался только один шанс. И жизнь вся моя, как пытка, Мне нужно сохранить баланс. И вот сейчас я умираю, Я не смогла добиться ничего... Прости меня, сейчас взлетаю В мир радости и счастья моего.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.