ID работы: 3010905

Я боюсь больше не увидеть тебя...

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Романо, ве~, Романо? Дергаю брата за рукав, смотря через его плечо, как тот поедает пиццу. Всемирное собрание уже закончилось и скоро мне придется вновь идти в этот дом. Я уже даже перестал считать, какой это раз, какой раз я поворачиваю стрелки часов вспять. И каждый раз одно и тоже. Я постоянно теряю друзей на своих глазах. Романо, с явным раздражением, оборачивается и смотрит на меня, хмуря брови. -Чего тебе надо? Он всегда такой грубый. Я уже привык и не обижаюсь. Я не могу обижаться на него. Я не умею обижаться. Но тут братишка меняется в лице и схватает меня за плечи, отложив недоеденный кусок пиццы. -Венециано, что с тобой? Тебе плохо что ли? Я знаю, что он заботливый, пусть и скрывает это за маской цундре-мальчика. Лишь улыбаюсь ему, слегка натянуто, ведь мысли об особняке меня так и не покидали. Господи, скажите мне, кто-нибудь, сколько раз я видел смерть своих друзей? Сколько раз я перемещался назад, в надежде исправить все свои ошибки и вернуться домой со всеми? Вернуться к тебе, Романо... Ведь больше всего я боюсь, что не смогу больше увидеть тебя... А что было бы, если я, действительно, умер там, а остальные вернулись? Ты бы плакал, Романо? -...Ты бы плакал, если бы я умер? Не замечаю, как произношу эти слова вслух и вижу удивленно, нет, скорее, ошарашенное, лицо Южной Италии. А после оно сменяется гримасой злобы. И ударом по голове. -Придурок! Что вообще за мысли такие?! Зря я ляпнул. Он не ввязан в эту историю. И хорошо. Широко улыбнувшись, быстро глянув по сторонам, касаюсь его губ своими на пару секунд и вновь радостно векаю. -Ве~, прости, братик. Я просто в аниме Японии подобный вопрос услышал, вот и спросил. Романо недовольно цокает, закрывая глаза. Против моих объятий и поцелуя он не будет против, я это знаю. Он.знает, что я его люблю. И я знаю, что он меня любит. Но его гордость не позволит признаться. -Ты надолго в этот особняк собрался? Я думал, что мы домой подем, а теперь придется погреться к этому томатному придурку и терпеть его приступы вселенской нежности. Не то чтобы он не любил Испанию, просто не показывал это. Хихикаю и делаю шаг назад, прижимая к груди дневник Рюдзу. -Я постараюсь по-быстрее, братишка. Слышу со стороны крики Пруссии, зовущие меня и махаю рукой Романо. -Вали уже. Было мне ответом и я ушел. Лишь на секунду обернувшись, бросив на брата грустный взгляд. Я соврал, Романо, я не собирался возвращаться. Вернутся все, но не я. Другого способа вернуть всех нет, я уже должен был понять. И в этот раз я спасу всех. Но мне страшно лишь от одной мысли, что я больше не увижу тебя, Романо... Прости меня...

***

-Италия! Открой решетку! Ой, Германия такой злой. Но я должен был запереть за этой решеткой в подвале. Здесь чудовище их не достанет, а я смогу открыть дверь. Я уверен, что все делаю правильно! Но они все так злы на меня... -Если я открою дверь, то вы будете ругать меня. Да они уже все взбешены. Чего мне еще бояться, как не злого Германию? Ох, сколько же мне потом.придется бегать кругов? Боюсь даже и представить! Но я же, все равно, убегу. Хехе~. Да, все будет как и всегда. -Зачем ты нас запер, Италия?! -Хммм... Возможно, чтобы Вы не мешались мне? После чего спокойно иду к двери, которая ведет в коридор. Только у нее вспоминаю еще кое-что и кидаю им, мило улыбнувшись. -К слову, в ящике ничего нет. После чего покидают комнату, под крик своего имени в исполнении Германии. В коридоре белые стены давили на сознание. Ну вот. Теперь они,точно, меня возненавидят. Что же я наделал? А, вспоминая лицо Германии вообще страшно становится! Теперь я вновь один. Мне нужно только вспомнить, куда я положил ключ в прошлой временной петле. Ну надо же. Забыл. Я должен вспомнить... Но в голове уже столько мыслей, что все перепуталось. Из-за того, что я сильно задумался, меня напугал звонок моего телефона. -Япония! Германия! Ах, их же здесь нет... Я слишком привык, что они всегда рядом и защищают меня. А сейчас что? Я запер их всех за решеткой. Ирония. Но я же все делаю для них. Стоп, а как до меня смогли дозвониться? А, главное, кто? -Быть не может... Одними губами шепчу я, моментально отвечая. -Ро... -ТЫ ПРИДУРОК!!! Тут же раздается мне в ответ крик брата, из-за чего пришлось отодвинуть от уха трубку. Госпади, кто бы знал, как я рад был слышать его голос! Пусть он и орал на меня благим матом. Мне большего не нужно! Я слышал его голос, с ним все хорошо, я так счастлив. Уж слезы на глазах это точно могли подтвердить! Но... Они пришли сюда? Госпади, зачем! Ведь я могу его больше не увидеть, если он придет сюда! Звонок обрывается, а ноги сами несут меня к веревочной лестнице. Он ее найдет, я уверен, это же Романо. И ведь правда! Они нашли эту дыру. Прошу, уйдите, бегите отсюда! Пожалуйста, братик, Испания! Я не хочу впутывать Вас в это! -Ты разбил много часов? Вопрос брата вводит меня в ступор. Откуда? Откуда он знает про часы? Ведь... Никто кроме меня это не знает! Никто не должен был знать! Но он... -Откуда ты... Откуда ты знаешь? -Произнеси моё имя. -Р...Романо... -Полное имя! -Италия... Италия Романо... -Вот именно! Я тоже Италия! Я не знаю всего, но часть твоих воспоминаний я тоже знаю! Он говорил мне уже это. Я никогда ничего не смогу скрыть от него. Он поймёт. Он чувствует меня. А я его. Но... Сейчас, кажется, что ещё чуть-чуть и я совершу какую-то глупость от которой всем будет больно. Романо, а ты знаешь, что же я сделаю не так? -Романо... Спасибо, я так люблю тебя. На что Романо мило покраснел и отвел взгляд, а Испания начал его дразнить. Как хорошо, что с ним все хорошо, ведь это главное... А потом... Я один на один с этим гигантским чудовищем...

***

-Ааааааа! Подскакиваю на кровати, хватаясь за голову. Сон? Опять кошмар? Сколько уже прошло времени с тех пор, как мы все смогли вернуться домой? А меня до сих пор терзает этот дом, эти воспоминания, все, что там было. Весь тот ужас. Тут же меня обнимают родные руки руки брата, прижимая к своей груди. Только меня мучают сны? Верно, я ведь больше всего пережил, ведь я один помнил смерть каждого. Романо лишь прижимал меня к себе, гладя по волосам. -Романо... Мы же дома? Мне же все снова снится? -Да, это сон. Мы дома, Венециано. Успокойся. А ведь больше всего я боялся не увидеть вновь тебя, Романо. После того дома, где мы встретились лицом к лицу со смертью, я ещё больше боюсь, что однажды не смогу тебя больше увидеть. До сих пор наивный страх сидит в душе. Лишь поднимаю глаза на брата. Тот обеспокоен, но прекрасно понимал, что досталось моей психике более всего. Чего уж там удивляться, что мне кажется постоянно, что меня преследуют. -Романо, а ты? Ты правда здесь? -Что за тупой вопрос, дурак! Улыбаюсь ему, обнимая за плечи, усаживаясь наглым образом на его колени. -Ве~, и правда, глупый вопрос. Я так рад, что мы все в порядке, братишка. Романо тоже улыбается мне, притягивал ближе к себе и накрывая губы поцелуем. И как я был рад, что сейчас со мной рядом Романо. И я его вижу. Он не исчезнет. Он со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.