ID работы: 3010942

Находка

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь домой с очередной миссии,розоволосая девушка проходила мимо реки как вдруг увидела под кустом комочек чего-то черного.Ей стало интересно и она решила посмотреть что там.Подойдя ещё ближе она увидела что это небольшой котенок.На нём не было живого места.Весь в крови,и похоже с переломами.Ей стало его жалко,и увидев что он ещё дышит с трудом подняла его на руки и со скоростью ветра побежала домой.Принеся его она что-то быстро промямлила маме что бы она позаботилась о нём,а сама пошла отдавать отчет об успешно выполненном задании. Вернувшись домой она подошла к котенку который лежал у нее в комнате на подоконнике.А тот почуяв в комнате чьё-то присутствие медленно повернул свою голову к входной двери.Она стояла всё ещё в своей форме.Сакура тихонько подошла к нему и присела на подоконник,после чего бережно перенесла его к себе на колени.Её руки засияли зелёным цветом,поднеся руки к коту он попытался слезть с её колен но после нескольких провальных попыток он смерился и почувствовал боль.Но приятную.После чего он просто потерял сознание. Проснувшись вечером следующего дня он отметил про себя что находиться в кровати,укрытым одеялом.Вкусный запах,доносился судя по всему с кухни,не смог пройти не замеченным сквозь тонкий нюх котяры.Он мурлыкнул.В комнату вошла девушка с длинными волосами розовыми волосами,в майке и шортах.В руках она держала миску с молоком(для кота).Она поставила её на пол и вышла.Спустя несколько минут она вернулась с колбаской в руке,и увидела следующую картину: Кот сидел на полу и вылизывал теперь пустую миску от молока. Она улыбнулась и подошла к коту положила колбаску ему в ту же миску,и быстро удалилась.Пришла Сакура лишь через минут двадцать.Тихонько приблизившись к кровати на которой уже посапывал кот,она легла рядом и укрылась одеялом. Проснулась она лишь от того что её кто-то придвинул к стене всем телом на кровати.Открыв глаза она увидела перед собой мирно спящего мужчину.Чёрные как ночное небо длинные волосы,две полосочки по две стороны от носа,а приглядевшись,она увидела на лбу протектор с перечеркнутым знаком Конохи.Всё бы нечего но только ЧТО ЗА МУЖИК И КАК ОН ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ? И тут она увидела то что её ещё больше шокировало.У него были кошачьи уши.Уши.Кошачьи.Мать твою..... Они начали медленно уменьшаться делая их совсем не заметными. Стоп.А где делся кот?Она тихонько приподнялась на локтях и быстро оглядела комнату в поиске кота.Но его не было.Так же тихо поднявшись с кровати она побрела в кухню за водой. А когда вернулась в комнату увидела уже там не мужчину а обычного спящего кота.Дойдя до кухни и набрав в стакан воды,она выпила за один раз.Просидев так ещё минут сорок она пришла к выводу что всё это ей показалось.Да,показалось.Зайдя в свою комнату она легла в кровать(которая уже остыла),и укрывшись отправилась мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.