ID работы: 3010955

Gimme more than the life.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Время 20:39 если быть точным. Сейчас я направляюсь на одну из тусовок, на которую меня позвали мои друзья Гарри и Лиам. Гарри просто высокий уебан, и он конечно же мой хороший друг. Но я стал замечать, что он постоянно витает в своих мыслях, ему часто приходят сообщения от которых этот баран улыбается во весь рот. Что касается Лиама, он не хуже, а по моему даже лучше. Его воспитание мне нравится больше, чем воспитание Стайлса.       Меня же зовут Найл. Не скажу, что я какой-то мега красивый парень, я это просто я. Ко мне часто подходят девушки чтобы взять мой номер, но мне нет до них никакого дела. А всё дело в моей ориентации. Я заметил, что мне нравятся мальчики, ещё с 13 лет, и не стыжусь этого. Мне нравится один парень, его зовут Зейн. Зейн Малик, он такой…чудесный. И да, именно чудесный, но откуда мне знать какой он по настоящему, если мы общаемся только тогда, когда ему что-то нужно? Он сам по себе, его мало что волнует.. А по моему его волнует всё что угодно, но только не я. Я не нужен ему даже как друг, в тот момент, когда он для меня весь мир. До сих пор не понимаю, как можно так влюбиться?       Думаю хватит размышлений, это лишь портит мне настроение, а я еду как никак в весёлую компанию. Смотрю в окно, перед глазами мелькают деревья, всё так быстро… В наушниках играет моя любимая песня My Chemical Romance – Helena. Убавляю звук, и вытащив наушник спрашиваю у Гарри.       - Когда мы уже приедем? Мне нужно в туалет.       Конечно же я вру. Мне не нужен никакой туалет, я просто хочу поскорей поесть, а потом вернуться домой. Но этого не будет, ведь на вечеринке будет Сэм. Он явный гомофоб, поэтому-то я и стал его мишенью. Куда легче засаживать человека, чем принять его таким какой он есть..       -Брат, мы уже на месте.       Ха, я даже не заметил как мы приехали. Хоть один плюс в этих размышлениях. Ты не замечаешь происходящего, это радует.Выхожу из машины, и чёрт, встаю прямо в лужу..       -Парни,- говорю я Лиаму и Гарри,-я скоро вернусь. Помахал им рукой и направился в туалет, чтобы привести себя в порядок.       Зайдя в дом, вижу множество людей, прохожу в глубь толпы, музыка становиться всё громче, это немного напрягает, потому что я не любитель подобного.       -Простите..простите..- я извинялся перед каждым, с кем сталкивался, пока дошёл до туалета.       Все странно на меня смотрели, думаю для них я странно одет или что-то в этом роде. Тянусь до ручки дверей, но меня останавливает рука. Сильная рука. Кое как отдёргиваю её и оборачиваюсь. Передо мной стоит Сэм. Что? Стоп что? Сэм тут, рядом со мной, а значит мне сейчас достанется. Нет, на вид он ничего конечно, если бы не был таким мудаком.       -Куда-то собирался?- с ухмылкой спросил тот       -Эм…мне нельзя уже даже в туалет спокойно сходить? И вообще, пусти руку       -Ох.. не сердись, малыш,- наигранно произнёс Сэм, и пустил руку       -Я тебе не малыш. И тут Сэм резко впечатываем меня в стену, и обжигающе дышит мне в шею.       -А вот это, сейчас мы и проверим, мой сладкий       -Сэм. Сэм, пусти мне сейчас же. Пусти я сказал! Но он меня даже не слышит.. А только прижимает к себе, и вот мы уже врываемся в туалет.       Когда мы зашли в кабинку туалета, он закрыл дверь и достал нож, я ахуел и просто стал к стенке и стал смотреть на него, в ужасе ожидая удара. Сэм сказал, что если я буду послушным, и сделаю, что он скажет, то со мной все будет хорошо.       -Снимай штаны! Я не стал сопротивляться, расстегнул джинсы, опустив их до колен. Тот сам расстегнул свои джинсы и достал из трусов член. Этот мудила взял меня за волосы и опустив на колени приставил свой член к моему рту       -Давай пидар, соси! Данную фразу он сказал, очень грубо и злобно. Я посмотрел на нож в его левой руке, а потом на его член. Почувствовал, нежный и приятный запах от его члена, я взял его. Краем языка я лизнул головку члена. Сэм же убрал нож в карман куртки и потом взял меня за волосы на голове и стал трахать в рот. Я стал сопротивляться, упираться руками о его оголенные бедра, он бился в мою глотку и вызывал рвотный рефлекс. Но видя это, тот только возбуждался и сильнее начинал трахать мой рот. Примерно через минуту этих мучений, я заметил, что его член стал заходить все глубже и глубже, я губами касался его волос у лобка, которые так же приятно пахли как его член. Где-то через пять минут, тот почувствовал, что может кончить и вытащил член из моего рта.       -Давай-ка сучка, ты попробуешь его у себя в попке, сосешь ты не плохо…Становись раком и упирайся руками об толчок!       -Что вы там делаете?! Этот голос показался мне обеспокоенным, и до чертиков знакомым       -Проваливай!- крикнул Сэм Ручка дверей пару раз подёргалась, и всё стихло.       -Ну, сладкий, продолжим Только Сэм начал наглаживать мой зад, как дверь кабинки вынесли, а я..я потерял сознание *11 часов спустя*       -Ты, блять, не понимаешь?! Я сделал это.. Как я буду смотреть в эти глаза? Открыв глаза, в белой спальне, я услышал всё тот же голос. Поднял руку в верх, и заметил огромный синяк. Всё что я помню со вчера, это только тот инцидент в туалете, а потом.. Потом всё как стёрли. Попытался встать, и чёрт, всё тело ныло.       -Вот сука..- это должно прозвучать тише,чем прозвучало В комнате сразу же появился Зейн. О, госпади, это же Зейн. Я в кровати Зейна, улыбка сама по себе появилась на моём лице. Через пару минут посмотрел на Малика, он такой..такой напуганный. Он резко оказывается рядом со мной,и рассматривал синяки..       -Он меня..он меня изнасиловал? Да? В ответ молчание.       -Зейн!       -Ты помнишь?! Начинает трясти меня за плечи.       -Что ты,блять, помнишь?! Смотрю на него как маленький рёбёнок,готовый заплакать из-за любой ерунды       -Быстро отвечай!-затем последовал удар..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.