ID работы: 3010976

Мики

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мики три года. Она веселится с друзьями и крепко спит. Крепко - ее защищает мама Что ночами рядом лежит. Мики еще ничто не тревожит, Ей снятся спокойные сны, А маму вот что-то пугает Во мраке кромешной ночи. То сверкнут в темноте два красных глаза, То негромкий рык сон крепкий прервет И кажется маме что Мики Страшный монстр на куски разорвет. Мики семь лет. Она все так же веселится с друзьями, но уже не так крепко спит, В ночи Мики кто-то тревожит, Ей кажется что в темном углу сидит Древний монстр. Он тянет костлявые лапы И Мики вжимается в одеяло, испугавшись кричит, что боится тьмы. Мики тринадцать. Сон для нее давно уже ад, Каждая ночь станет снова кошмаром И Мики боится спать. Мики глотает таблетки, Но сон все равно не идет. А в темном углу у кровати Монстр все так же ей песни поет. Мики семнадцать. И жизнь для нее давно сущий ад. Три раза пыталась покончить с собой, А монстр как будто бы рад. Мики ведут к психиатру, желая понять что не так. В чем дело знала лишь мама, Но ее монстр убил пять лет назад. Мики почти тридцатка. Монстр идет по пятам. Он рядом с ней на работе, Он рядом с ней тут и там. Все тянет костлявые руки, Обнимет во мраке ночи, Шепнет потихоньку на ухо: "Ты спи, Мики... Ты крепко спи." Но Мики не может спать, ей кажется, что стоит уснуть И монстр вытащит сердце, разорвав ее белую грудь. Мики уже тридцать пять. Белые стены психушки стали как родной дом для нее, Вот только от монстра они не спасают, Он вечно у нее за спиной. Его острые зубы кривятся в усмешке - Он знает - не поможет никто, Снова и снова он обнимает Хрупкое Мики плечо, И шепчет потихоньку на ухо: "Иди ко мне... Нам вдвоем хорошо." И знает уж Мики: монстр с ней навсегда, И чтобы не было дальше Не расстаться им никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.