ID работы: 3010997

all i ever wish.

Слэш
G
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл не мог заснуть. Сначала, у него замерзли ноги, потому что окно было открыто, так как буквально пару часов назад ему было жарко. Потом, у него зачесалась пяточка, но за неспособностью до нее дотянуться, Найлу пришлось перетерпеть. Зейна он будить не хотел. Он и так устает на работе, а здесь еще и капризы Найла исполняй. Честно, Найл терпел до последнего, но когда малыши начали вести себя особо буйно, он не выдержал и захныкал. Зейн начал ворочаться, и он попытался сдержать рвущиеся наружу звуки, но получился еще более громкий всхлип, который окончательно разбудил его мужа. - Найл, - сонный голос Зейна сквозил беспокойством. – Ты плачешь, солнышко? – он перевернулся лицом к Найлу, приподнимаясь на локтях. - Нет, - неубедительно прошептал Найл. - Что случилось, у тебя что-то болит? – Зейн подвинулся ближе, положив руку чуть выше животика Найла. - Нет, Зейни, все правда хорошо, - уже громче и уверенней ответил Найл, всхлипывая. – Просто малышам, кажется, приснился страшный сон, и они устроили забег. - Разве им снятся сны? - Тебе снятся? Так почему им не могут? – Найл начинал раздражаться. – Зейн… Найл продолжал хныкать, потому что их дети продолжали толкаться. Он вцепился пальчиками в руку Зейна, заставляя того зашипеть. - Полегче, малыш, - Зейн улыбнулся, но увидев печальное лицо Найла, снова обрел серьезность. – Любимый, что мне сделать для тебя? – он поднес ручку Найла к себе, целуя каждый пальчик в перерыве между словами. - Ноги, помассируй мне пяточки, - Найл смешно выпятил губу, и Зейн на секунду позволил себе мысль, что его любимый просто притворяется, но когда увидел, как Найл болезненно сморщился, мысленно дал себе подзатыльник. - Всего лишь то, - Зейн усмехнулся, быстро принимая вертикальное положение. Найл смотрел на него снизу вверх, когда тот наклонился, оставляя поцелуй на сладких губах любимого. Отстранившись, Зейн провел большим пальцем по дорожке от слез, которые таки успели сегодня пролиться. Зейн положил руки на округлый животик, нежно поглаживая его. Он нагнулся, даря парочку поцелуев, один для маленького сыночка, другой для дочки. Зейн просто не мог дождаться, когда он сможет поцеловать непосредственно их. Взять их на руки, спеть колыбельную. Однажды Найл стал свидетелем такой картины: Зейн вытащил с чердака старую коляску и прогуливался с ней по гостиной. Он качал ее, что-то мурлыкал, напевал. Найл даже не подозревал, что Зейн так ждет малышей. Оторвавшись от животика, Зейн переключился на ножки. Он поцеловал шрам на коленочке, и Найл хихикнул, когда горячее дыхание любимого приятно обожгло ногу. Зейн потянулся к ступне, легонько щекоча. Найл засмеялся в голос. - Щекотно, - слезки в уголках глаз высохли, а на губах сияла широкая улыбка. Зейн понимал, что малыши успокоились, но останавливаться не собирался. Он присел на свои пятки, положив ноги Найла к себе на колени. Зейн обхватил руками правую стопу, массируя по бокам, сверху, уделил особое внимание пяточке. Найл мурлыкал. Буквально. То же самое Зейн проделал со второй ступней. Закончив, Зейн приподнял ножки ближе к лицу, расцеловав каждый пальчик, некоторые даже не один раз. Он любил в Найле все, его ручки, его бледные пальчики, его щечки, которые краснеют при каждом удобном и неудобном случае, его набухшие сосочки, его шейку, его попку. Он просто любил Найла, и получал не меньшую любовь в ответ. И совсем скоро плод, два плода их любви появятся на свет. - Теперь хорошо? – Зейн навис над Найлом, удерживаясь на руках, дабы не причинить ему неудобств. - Почти, прости меня, - голос Найла звучал виновато, - тебе хватает дел днем, а я бужу тебя по ночам, и… Зейн поцеловал его, он не хотел, и не мог, слушать бессмысленные речи. - Ты когда-нибудь перестанешь извиняться? – отстранившись, спросил Зейн. - Нет, - Найл, облизнув губы, широко улыбнулся. - Я знал, - Зейн чмокнул своего мужа в лоб. – Пойдем, подышим. Зейн помог своему неуклюжему солнцу сесть на кровати, одел его ножки в теплые носочки, и укутал плечи одеялом. На улице не было холодно, но все же иногда прохладный ветерок обдувал парней. Зейн обнимал Найла сзади, их руки лежали на животике, они никогда не забывали, что теперь их четверо. - Столько звезд, - Найлу всегда нравилось ночное небо. - Смотри! – воскликнул Зейн, указывая куда-то вдаль. – Звезда упала, надеюсь, ты успел загадать желание. - Зейни, ты рядом, я вынашиваю твоих детей, и ты правда думаешь, что у меня еще есть желания или мечты? Все, что происходит даже больше, чем я когда-либо хотел. – Глаза Найла заблестели, а Зейн не мог сдержать счастливую улыбку. - Ты прав, солнышко. Как всегда прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.