ID работы: 3011000

My heart

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились банально, на Дне рождении друга. - Красочное вино сделало тогда свое дело. Когда тебе весело - тебе нравится весь мир. Тогда мне понравилось много девушек, но только ты ответила на мои чары. Да, нам было хорошо вместе, и... Мир не стоит на месте, время меняется. Время - люди, люди - время, понимаешь? Не гляди на меня, я тебе не враг. Жизнь интересна, я хочу перемен, я хочу открывать новые миры, я хочу понять максимум. А ты? Ты мои тормоза! И сама не двигаешься, и мне не даешь. И в конце-концов, почему я должен перед тобой оправдываться? Давай останемся друзьями. Хотя, в принципе,мы можем и не здороваться при встрече, я не обижусь. А, да, хотел попросить, напоследок... Если вдруг еще кто-то не знает, что мы встречались, ты не говори, хорошо? Ну все, давай, чао! - Парень развернулся и легкой походкой пошел прочь. Я понимала, внутри меня еще есть жизнь, но внешне я не могла пошевелиться. Я просто слушала его затихающие шаги. Все. Тишина. Он ушел. Нету. Почему все происходит сразу? Если счастье, то оно обваливается хлопьями снега, если беда - это солнце, которое растапливает мой снег, он тает и безудержным горным потоком бежит от меня. Я ничего не могу поделать. Почему? Не помню как добралась домой. Помню свою комнату, вверху потолок. Он розовый. Я помню как красила его розовым мелом, это было давно. Когда это было? Да, вспомнила, тогда мир стоял на своем месте. Тогда у меня не было большого счастья, и горя не было. Выходит я вернулась в то время? Ведь сейчас я снова не имею ничего... Чего же мне так тяжело? Я должна радоваться... Почему я не плачу? Слезы, где я вас потеряла?.. * * * Прошел месяц. Думала станет легче... Где там... Каждый день напрягаю сорок мышц лица, и это лишь определенная разминка, внутри я не чувствую ничего... Улыбка... «Время лечит»... Господин доктор, где вы? Вы забыли обо мне? Вот я! Медленно колочу кофе, глоток, еще один... Трудно дышать, я должна открыть окно... Или я его открыла?.. - У нее остановка сердца! Срочно в карету медицинской помощи! - Это сон или реальность? Хотя нет, все равно. Вижу родителей, они заламывают себе руки от горя, рыдают. Хотела сказать «Не плачьте дорогие, может мне там лучше будет!» - не смогла. Губы тяжелые, словно камень. Врачи несут куда-то. Время, неужели ты наконец вспомнило обо мне?.. А потом так приятно! Ничего не болит. Я свободна... * * * Он забежал в карету скорой помощи. - Парень, вы кто? Посторонним запрещено здесь находиться! Выйдите, пожалуйста! - Пустите, все равно зайду! - Он попытался пробиться, сильный врач моментально выставил его, закрыв дверь. - Мы ее теряем! - Звонкий, длинный, монотонный сигнал вырвался из окошка кареты скорой помощи. - Разряд! Еще! Еще! Еще! - Та самая ужасная мелодия. - Достаточно. Не смогли... Кто сообщит родителям? Парень с трудом пробрался в машину. Врачи тянули жребий. - Отойдите от нее, не трогайте ее! - Он крепко схватил мертвые плечи и начал с силой трясти. - Парень, это не поможет. - Только юноша будто и не слышал этих слов. - Пойдем, пусть побудет с ней. Они остались вдвоем. Холодное мертвое тело и все еще горячее сердце. - Ну же, давай! Ты сможешь! Борись, слышишь меня!? - Теплые ручьи скатывались с его лица. - Я тогда погорячился! Потом я понял какой бред наговорил тебе и думал, ты никогда меня не простишь. Я боялся! Да, я боялся подойти к тебе! - Он целовал ее лицо. - Пожалуйста, не оставляй меня! - Парень крепко прижимал хрустальное тело к себе. * * * Я видела шелковые облака и, невесомой пушинкой, моя душа легко поднималась вверх. Туман был моим одеялом, он окутывал своим теплом. Как цветок, я летела к золотистым солнечным рукам. Ничего не болело, наоборот, тот камень, что жил в моем сердце, моментально исчез. Ощущение невероятной легкости разливалось по всему телу. Я - зонтик, что наконец вырвался из злостного урагана печали и теперь так легко и беззаботно парил под облаками. Вот я! Только здесь жива! * * * - Господи, верни ее мне! Я без нее не смогу! Я не знаю, что тебе от меня нужно, бери что хочешь, только верни ее! Только верни, молю Тебя, верни! - Парень снова начал трясти девушку за плечи. - Ты нужна мне! Давай! Давай же! Открой глаза. Я люблю тебя, слышишь? Я люблю тебя! - Он начал покрывать ее тело поцелуями. - Я люблю тебя, люблю... - совсем тихо прошептал парень. * * * - Дочка, иди, еще не время!.. Тук... Тук-тук... тук-тук-тук... тук-тук. Тук-тук-тук-тук. Тук-тук-тук-тук. Тук-тук-тук-тук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.