ID работы: 3011009

Игнорирование - признак обиды?

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий свет луны освещал улицы ночного Сеула, а фонари светили словно маленькие, но светлые светлячки в большом и тёмном поле. Как звезда в космосе. Много и ярко. По трассе едут машины, спеша кто на работу в ночную смену, кто по клубам, кто во всю торопился домой, что бы уложить своих родных и близких спать, а потом и самому в спокойствие лечь. По краю бордюра плетётся старик, прихрамывая, в его руке бутылка соджи, которую он попивал дрожащими руками. Одна Джи Хён наблюдала за этим, и рассуждала о своём. Нет, она не думала, почему этот пьяница ходит тут. Хотя ответ был ясен. Она даже не думала, о машинах, которые на всей скорости гнали, и в спешке не замечая друг друга. Она думала только о Чон Чон Гуке. А знаете почему? Она тоже не знает.       Они встречаются около полтора года. И только сейчас он ведёт себя так. А сейчас вы задаётесь вопросом: «Как?». Уже месяц, как он игнорирует Джи Хён, и не замечает её. Она постоянно задавалась этим вопросом. Она не знала ответа на него. И каждый раз, когда Джи начинала говорить на эту тему, он лишь отнекивался говоря: «Я в порядке, не надо меня спрашивать, я просто хочу побыть один…» - на всё только этот ответ. На всё. Чон Гук, своей грустной миной заставил переживать за него, каждый раз, когда он уходил на работу. Она думала, что он может просто идти и не заметить столб или машину. Не глупо ли? А Джи Хён над этим даже не задумывалась. Она не знает что может случится, она его любит, и это самое важное. Джи, как с завязанными глазами погружается в этот не так давно тёмный и бездонный омут, под названием Чон Чон Гук. Она всё ещё помнит прикосновения его пальцев к её щеке. Она всё ещё помнит те нежные поцелуи его губ. Она это всё помнит, поэтому боится забыть всё это. Это также глупо? Она не знает истины, которую скрывает от неё Чон. Она может, даже и не хочет знать её, думая, что это может плохо кончится, если сунет ещё глубже в этот омут свой нос. Джи боится. Боится правды. Она начала бояться его слова, ей кажется, в каждом его слове есть скрытый смысл. Скрытая правда.        И вот, в очередной раз, она стоит перед окном в их комнате, подавленная и грустная. А Чон Гук, и без того холодный, лежит к ней спиной, укутавшись в менее холодное одеяло. Она повернулась, и посмотрела на него заплаканными глазами. Она никак не может успокоиться. Джи легла на кровать, подальше от Гука, и плакала, шмыкая носом. А Чон Гук? Он сначала повернулся к ней, хотел обнять, и спросить что случилось, но она просто встала и пошла куда-то. «Просто встала и пошла?!» - думал Чон Гук. В кое-то веки он решился обнять её. Он решился всё рассказать. А она просто взяла и пошла. И почему она плачет? Она всё узнала?! - Чон Чон Гук, - Джи позвала его на кухню. - Чего, родная? - у неё распахнулись её красные глаза, а потом она просто ещё громче заплакала. Это были слёзы счастья? - Джи, что случилось? – зайдя на кухню, сказал Гук. - Чон Чон Гук. Расскажи мне, что ты от меня скрываешь?! У тебя есть другая?! – уже почти успокоившись произнесла она. - Да я бы никогда! Ты чего? Не плачь, – он попытался обнять её и поцеловать. - Тогда в чём причина такого поведения? Если ты мне сейчас же не скажешь, то я буду считать, что у тебя есть другая, которой ты даришь всю свою улыбку, а мне оставляешь лишь жалкую и грустную мину! - Давай поговорим завтра, - сказал Гук и ушёл. - Понятно.

***

«Гук уже ушёл, так и не поговорив со мной. Он на меня обижается? Почему? Наверное, я подумала, что у него есть любовница, вот он и игнорирует. Но почему он весь этот месяц игнорирует? Видимо обижается ещё на что-то. Маленький несносный мальчик» - с этими мыслями она собралась идти на работу. Уже заранее поев и умывшись, она вызвала такси. Джи подождала 10 минут и вышла из дома, собираясь сесть в транспорт.

***

Джи пришла домой раньше, что очень странно для Гука. Он никогда не приходил позже её с работы. Она приготовила ужин за часа два. Его всё ещё нет, Джи начала волноваться по сильному. Зазвонил домашний телефон. - Алло? - Да, это жена Чон Чон Гука? - Эмм…- Чон Гук записал так Джи в телефоне? - Да, это я. -Вы не могли бы приехать в больницу? – сердце Джи забилось сумашедше-быстро, когда она услышала слово «больница». Что могло случиться? - Какую? – в быстром темпе сказала она. Незнакомец продиктовал адрес. - Уже еду. Джи ехала в такси, рыдав в платок. Она думала о нём. Что с ним произошло? Догадки терзали её голову. Но её прервал водитель. - Мы приехали. – сказал водитель, а после того, как Джи Хён расплатилась и вышла, он поспешно удалился.       Она поднялась по лестнице к входу, отчаянно пытаясь не разрыдаться.       Джи зашла в здание полное людьми в белых халатах. Подошла к регистрационному столику и спросила, где может находиться Чон Гук. Реанимация       Она поднялась на лифте на нужный ей этаж. Стены были окрашены в белый цвет, пол был уложен белой плиткой, а на потолке красовался недавно побеленный потолок. Будто в раю, хотя это наоборот можно считать спуском в ад. Джи увидела доктора рядом с операционной. Как только она подошла к нему, он заговорил: - Здравствуйте, Вы жена Чон Чон Гука? - пытался отвести тему доктор - Здравствуйте, где Гукки? – начала расспрашивать его Джи. - У него операция. Но Вам лучше сесть. – как только девушка услышала эти слова она помрачнела. - У Вашего мужа уже как месяц рак мозга. Спасти его не удалось.       Какая же я дура. Он ведь знал это, и боялся, что я уйду от него, когда узнаю, что он болен. Глупый. А я ещё глупее. Я думала, что он мне весь этот месяц изменял мне! Я даже его ни один раз не смогла поцеловать. Дура. Полная.       Она уже сидит и рыдает. Услышанное повергло в шок Джи. Начали производиться воспоминания связанные с Чоном. Она вспомнила его теплые руки. Как он хватал ими за её щёки, и теребил в разные стороны, нежно улыбаясь своей тёплой улыбкой. Она вспомнила, как они гуляли по парку, державшись за руку. И не на минуту не отпуская друг друга ели мороженое. Её мороженое упало, а Чон Гук начал откровенно ржать над её мимикой, жестами и матами. Она вспомнила их первый поцелуй. Вспомнила, как они познакомились. Она стояла одна под дождём вся промокшая, какой-то парень подошёл к ней и дал свой зонт. Они шли до её дома. Она его поблагодарила. Поцеловала в щеку. А он весь покраснел, такой милый. Вспоминала она и моменты, когда Гук ревновал её к каждому. Она продолжала плакать.       Плакала. А кто ей мог помочь остановиться? Только Чон Чон Гук это и делал. Только он. Кто же теперь будет её успокаивать? Ради кого она живёт теперь? На самом деле столько вопросов, но так мало ответов. У неё не было друзей, поэтому она всё время проводила с ним. А сейчас что? Джи Хён осталась совсем одна. Без своего любимого лучика счастья, дававшего ей надежду продолжать жить. Дававшего ей улыбку, от которой она млела. Джи Хён вспоминала эти моменты каждую ночь.       Она стояла около окна, посматривая на прохожих и проезжих машин. Она не думала о них. Она думала только о Чон Чон Гуке. Почему он ушёл, и ничего не сказал? «Почему?» Открытое окно… Прыжок… Свист в ушах… Слеза… Стук… Темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.