ID работы: 3011132

Дом на колесах

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький городок. Афиша. Впервые в нашем городе! Только один день! Бесплатно (в честь открытия нового ТРЦ)! На городской площади мега звезда современности - Ирцбих Моцах! "Хм, интересно было бы его увидеть..." - вдруг мелькнуло где-то в тени души. "Удивительно, 24 года, но до сих пор отзываются воспоминания увлечений детства... До чего же хорошенький он был! Юный, галантный обольститель! А какие у него глаза - изумруды, блестящие огнем! А губы -кисть пьянящих сочных споришек! И кубики-рубики по всему телу! Хватит! Это безумство!" Неделя красочной осени пролетел незаметно. Человеческие потоки несли тебя в нужном направлении. Неужели в таком маленьком городке живет столько людей? Большая ступня - человек в кукольном костюме, подбежала со словами: «Дай-ка я тебя раздавлю!». "Я отшатнулась, что за лозунг глупый? Все, лучше пойду по другой улице". За сценой стояло несколько домов на колесах. Двери одного из них были открытыми. Я поспешно заглянула внутрь и увидела танцевальный коллектив Ирцбиха! Да, он был почти неизменный! "Горящая мысль испепелила мое сердце. Детская мечта. Еще три автобуса. Посмотрев на один из них, сердце застучало громче. Подошла, постучала. Молчание. Слава Богу! Что бы я..." - Кто? - "Ну вот кто я? Что теперь говорить?" - Понимаете, я увидела танцевальный коллектив Ирцбиха и подумала, что герой моего детства может жить именно в этом автобусе. Простите, не обращайте внимания!.. Я ошиблась!.. - дверь внезапно отворилась. - Ну проходи. - Он стоял в штанах, липкие волосы змеями свисали над его бровями. В комнате пахло несвежим бельем и мочой. "Вдруг на меня напали крепкие руки, управляемые Ирцбихом. Прикосновение жирных губ к плечу... Взгляд. На столе лежала Краковская колбаса рядом с селедкой. Меня чуть не стошнило!" - Раздевайся - те же жирные губы теперь были у моего уха! - Нет! - Разве не за этим ты сюда пришла? - Его руки начали слабеть. Девушка отбежала к двери. - Нет! Ты живешь в болоте! Я хотела прийти в сказку, а получила отвращение! Ты и сам является болотом! Так жить нельзя! - Она прожогом выбежала из того автобуса и поскорее побежала домой, смывать с себя грязь его жирных губ. - Ты первая, кто сказал мне правду в глаза. - Едва слышно произнес парень, погружаясь в свое логово грязи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.