ID работы: 3011176

Солнечный поцелуй

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Утренний ветерок развивает волосы,солнце греет своими лучами.Я сижу на траве и радуюсь новому дню. Меня зовут Глория Коннарс.Я обычная ученица старших классов.С моей семьёй всё просто.Папа постоянно в командировках, я его почти не вижу, мама добродушная домохозяйка, младший брат-ангелок, ну и , конечно, мой любимый пёс Чарли. -Маам, я пришла. -Глория, опять с собакой целое утро гуляла?Нам ничего не сказала?! -Извини, но ты же знаешь, я люблю побыть в одиночестве. -Ладно,иди мой руки, будем завтакать. Сегодня субботний день, радует, то, что не нужно идти в школу.Поднимаюсь на второй этаж и вижу, что дверь моей комнаты разрисована фломастером. -РОБИН! Ты опять за своё?! -Ты уже пришла? Я хотел устроить тебе небольшой сюрприз. -Какой сюрприз, моя дверь фиолетовая?! С этими словами я бросилась за братом.Съехав по периле лестницы, Робин, громко смеясь, выбежал на улицу. -Дети, что происходит.Неужели вас нужно ругать с самого утра? -Маам, я не виновата, это всё он. В окне показалось насмешливое лицо Робина.Я выбежала на улицу и стала искать братца. -Куда он мог подеваться,-думала я.Только, что ведь был здесь. -Курица, я здесь. -Глория, бери брата и идите есть,-послышался мамин голос. -Слышал, выходи.Я ухожу в дом. -Маленький дьяволенок, не успела прийти, как дверь разрисована, -думала я.Наконец, съев свой завтрак, а это были оладьи, я пошла вымывать дверь.Чарли, мирно спал на моей кровати,но услышав знакомые шаги, сразу же подбежал ко мне. -Малыш, как я рада, что ты у меня есть,-чесала я собаку за ухом.-Я так тебя люблю, на, что мохнатый друг отвечал вилянием хвоста.Решив немного отдохнуть,я взяла книгу, уселась в любимое салатовое кресло и погрузилась в чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.