ID работы: 3011187

Стихотворные арийцы

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холст, Дуб Несведущий услышит: «ХолстоДуб», В глазах его мелькнёт непониманье, Но вмиг сорвётся клич с фанатских губ, Что то союз двух душ, а не заболеванье. Кипелыч Валерий, несомненно, вокальных дел мастак, Легенда и маэстро, что знают все и так. Но минус есть один, сейчас хоть брось монетку, Альбомы выпускает он один раз в пятилетку. Мавр Сергей — большой оригинал И, кстати, неплохой оратор, Но как тач-стайл свой познал, Все молят, чтобы взял он медиатор. Теря С младых ногтей на роке взросший, Фигура крупная, и это вам не свист. Как гитарист Сергей хороший, Но только лишь, как гитарист. Маня — Ах, Маня, Маня, Манечка, Ты что такой смурной? Ну, улыбнись же, Манечка! — Взывал фанатов строй. Беркут Собою представляет птицу перелётную, За жизнь свою где только не бывал. Везде учуять мог интригу мимолётную, Но только дома он её никак не ожидал. Прист Был помоложе, в Мастере играл. Со временем там стал, как сам не свой. Сейчас же в Арии даёт гитарный бал, Не главный, правда, только лишь второй. Удалов Пробежки утром и спортзал — Прям то, что доктор прописал. Но дайте вы дорогу и борщам, Чтоб не уподобиться мощам. Миша О, парадокс, судьбы насмешка! Быть рокером и лапочкой таким. Да и навязчиво так просится усмешка О тех же всё сравнениях с Самим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.