ID работы: 3011201

Не оставляй меня

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед глазами открывается вид на дверь, от который отчего-то не получается отвести взгляд. Ни металлическая, ни холодно-серая. Но оба не спускают с неё взгляд. Очень хорошо отпечаталась в памяти та, другая дверь. Где-то позади остался тот подвал, тот холод, пробирающий до самых костей. Весь тот ужас кончился. Но страх до сих пор не отступает. Он держит этих двоих под своей властью. Она, обычно бесстрашная капитан, боится. Боится, что всего лишь канала. Боится, что откроет глаза и вновь окажется в том проклятом подвале. Боится, что откроется дверь и появится один из тех уродов, что держали их взаперти. А он, как и в том подвале, больше боится за неё, чем за себя. Боится, что волей судьбы они вновь окажутся в той морозной тюрьме. Боится снова увидеть, как она, кутаясь в его куртку, вновь будет прижиматься спиной к холодной каменной стене. Страх способен поработить любого. Все без исключения способны попасть под его власть. И Лаврова, которую все привыкли видеть бесстрашной 'железной леди'. И Черных, повидавший во время своего веселого детства многое. Замёрзшие пальцы не чувствуют тепло от чашки с чаем. Хрупкие плечи всё ещё вздрагивают от воспоминаний о том подвале. Храброе мужское сердце сжимается от боли как в тисках, видя страдания девушки. - Екатерина Андреевна, вам бы поспать, - тихий взволнованный шёпот буквально разрывает воцарившуюся в кабинете тишину. - Не могу я спать, - испуганный, дрожащий голос. Совершенно непривычно видеть Лаврову такой. Эмоции, столько времени хранившиеся внутри, почти не показываемые наружу, вдруг вырвались из своеобразной тюрьмы. Лаврова, несколько дней просидевшая в холодном и сыром подвале, до последнего держала себя в руках, не позволяла эмоциям вырваться наружу. Но вдруг расплакалась. Сейчас, оказавшись в безопасности, знаю, что все в порядке, она не выдержала и заплакала. Заплакала, вновь открывая ему своё истинное лицо. - Тише-тише, - над самым её ухом шепчет Черных, осторожно сжимая её вздрагивающие плечи. - Страх пройдёт, правда. А я буду рядом. - Спасибо вам, - тихо шепчет она, обнимая курсанта дрожащими руками. За несколько дней она поняла,ю что он ей очень дорог. Поняла, что ему она может спокойно доверится. И он никогда не предаст. Вновь замкнутое помещение. Вновь они наедине друг с другом. Вновь сидят, крепко прижавшись друг к другу. Вот он - эффект дежавю. Губы вновь нерешительно соприкасаются., боясь сделать что-то неверно, боясь разрушить тонкую грань идиллии. Горячий поцелуй, страстный поцелуй постепенно сменяется неспешным и нежным, плавно переходящим в требовательно-поспешный. - Не оставляй меня. - Не оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.