ID работы: 3011268

скрытая истина

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
- Уже завтра она поступает в академию Сай Тейн - сказ старик сидя за большим столом засидания. Это был глава организации магов. Позже дополнив - всё приготовили для наблюдения за ней?- сказал с грозным голосом Эльдгор Сайкюн. - да, мы поставили камеры наблюдения во всей акодемии. И ещё спец отряд готов к слежке объекта.- сказал мужчина с боку подовая бумаги. Эльдгору. - в этой команде почти все маги В и А класса. Но мы не знаем что делать. - скоро пророчество начнёт сбыватся и осталось недолго до того как они появятся.- перебив того мужика, светловолосый мужчина лет так 34 облокотившийся на подокойник. - ты!!! - встали почти все люди за столом с этими словами, они явно были в шоке от появления этого светловолосого мужчины. - ты пришёл.- посмотрев одним глазом на него сказал спокойно Эльдгор. -Ты знаешь их планы, Кадзи? - дополнил с уже закрытыми глазами он. - Увы, нет меня заметили когда я собирался узнать о их планах. - сказал встав он, и пойдя к старику дополнил. - старик, я уверен что они уже готовят планы на неё. -вот оно как, Кадзи ты завтра летишь в Корею?- продолжал говорить старик. Он был главой этой корпорации. -да, у меня там дела . - смотри не помри. Ты нам ещё нужен. Это то что происходило на засидании в корпорации магов всего мира. Тем временем в Корее, в академии магов Сай Тайга . -эй Кира- кун, ты ещё не купил сувениров и одежды?- спросил Кёта набросившись на парня который сидел за столом. - нет ещё- сказал он с лёгкостью отбросив того парня. - Кира!! Ты гад!!! Хватит каждый раз меня отбрасывать в сторону.- с возмущением и держась за щёку ответил он. - Кё , хватит дурью маятся. Уже через 3 недели уезжаем к тебе дамой, а ты ещё и не сдал экзамен.- достав печеньки сказал он. - кира, ты садист. Я завтра сдаю экзамен. Кстате ты ведь все магазины магии знаешь? Если да то своди меня в них, мне надо купить амулеты и прочию хрень. - хорошо. Разговор дальше шол в другом напровлении, но это лишь начало всей истории. Тоже время в доме Хикари, Япония, Токио. - маам! Ты не видела мою форму? - Хика, она весит в гардеробной. - спасибо, мам. Ну здесь нечего и не происходит. Но наша главная героиня не подозревает, что является объектом наблюдения. То из-за чего она стала объектом наблюдения. Примерно 10 лет назат произошла авария в которой погибла её лучшая подруга, им тогда было по 5 лет. Вот из-за того что на её глазах погибла лучшая подруга, она не сдержала эмоции и применила магию, что разрушала пол города. Именно тогда корпорация нашла ту самую девочку из пророчества. Однако её заметил и они( маги с целью уничтожить не магов, а тоесть людей, которые немогут колдовать.). Но то что тогда произошло скрыли, её память стёрли, и заменили память существования той особы( подруга) . Инцедент списали на террорестический акт. НО весь мир магов был ошарашен тем что её нашли. Теперь и самое главное Мир полон магов и людей ,но маги скрывают своё существование, тем самым огораживая себя. В этом мире маги делятся по классам, самый сильный класс считается F ( этот класс имеют не многие, во всём мире существует лишь 20 магов этого класса) . Но главная героиня считается сильней магов F класса, ибо у неё древняя, считавшаяся исчезнутой магия, которой можно уничтожить планету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.