ID работы: 3011274

Обан. Новые приключения. Спасение Аватара.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Ksenia Bane бета
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11.Принц,но не тот.

Настройки текста
      Принц вылупился на Еву, он не понимает, что он должен рассказать ей. -Э-э, ну и что вы здесь решаете? -Принц Анир, пожалуйста, объясни мне одну вещь. Почему мне в гонки ставят слабых соперников??? В этот момент император вовремя слинял из комнаты. Ева и принц остались одни. -Ева, а тебе не нравиться? -Нет! Я хочу побеждать, сражаясь за свою победу, а не знать у самого старта, что я уже выиграю! Анир, что происходит?       Он подошел к ней почти вплотную, взял ее руку и смотрел в пол. Ева не понимала, что он намерен дальше делать. -Ева, ты потрясающий пилот. Я просто волнуюсь за тебя и не хотел, чтобы ты лишний раз поранилась. Тогда, в первую нашу встречу, ты очаровала меня. С каждым днем, я узнавал о тебе много нового, и это все еще больше влюбляло меня в тебя. Ева, ты не хочешь стать императрицей Каргонор? Ева, становись моей невестой?       Это был аут. Ева такого его намеренья вообще не ожидала, даже в мыслях не было. Она переваривала эти слова.Но, она хотела бы услышать такие слова совсем от другого принца. -Вы всегда так прытки? Не любите ждать? -Зачем ждать, когда знаешь, чего хочешь.       Ева убрала руку из его рук и посмотрела на него. Она даже не знала, с чего ей начать. -Принц Анир то, что вы сейчас сделали…Точнее, сказали. Я, я не могу. Я понимаю, что ваши чувства ко мне искренне, но мое сердце уже отдано другому.       Вот так четко, она его отшила. Ева смотрела в пол, не осмеливаясь посмотреть на него. Ведь, она только что отказала принцу. Они стояли молча уже несколько минут. -Что ж, тогда я прощу прощения за свой бездумным поступок. -Принц Анир, давай останемся друзьями? Мне бы не хотелось из-за этого рушить нашу дружбу. -Да Ева, хорошо. Мы с тобой снова друзья. -Тогда я, пожалуй, пойду. Только на завтра, поставь мне достойного соперника.       Ева поспешила уйти из зала. Она вышла, и за ней закрыли двери. Через пару минут к принцу подошел император. Он встал около него и посмотрел на сына. -Ну? И когда свадьба?       Принц удивлённо посмотрел на отца. Он его даже не заметил. Принц посмотрел на двери и сгрустнул. -А не будет свадьбы, она мне отказала. -О-о-о, жаль,мне очень жаль сын. Она была бы прекрасной парой тебе. А что случилось? Почему она отказалась? -Сказала, что у нее есть уже любимый. Она была весьма серьезно. -Если у нее уже есть любимый, тогда в Северном королевстве, есть принцесса. Свет не видывал таких… -Отец, мне не до этого сейчас, извини.       Сказал принц и ушел из зала. Ева дошла спокойно до дома. Дон сказал, что у нее завтра утром гонка. Ева не очень-то удивилось. Дон ушел, девушка присела за стол в холле. Она даже не заметила, что к ней подсел Айкка. Она все еще думала, что принц Анир сделал ей предложение. Но, почему она так быстро отказала? Ее чувства к Айкке оказались куда сильнее, чем она раньше думала. -Ева… Ева, что-нибудь случилось? -А, что? Привет Айкка, как твоя рука? -Ты чего такая замкнутая, что-то случилось? -Нет, просто немного устала за сегодняшний день. Как рука? -Не переживай, рука нормально. Ты лучше ступай, отдохни.       Сказал Айкка и поцеловал ее в щеку. Ева сразу поняла, что она правильно сделала, что отказала принцу Аниру. Все-таки она любит Айкку, больше чем она об этом подозревала. Она встала и, попрощавшись с принцем, пошла к себе. Через пару минут, Дон позвал ее в общую комнату. Ева вышла и вошла в комнату. Там за столом сидел Джордан. -Привет Джордан, ты, где пропал? Я тебя уже давно не видела. -Да, мотался по планетам, я же не могу долго быть в одном месте. Я пришел сказать, что у тебя завтра гонка и соперник будет очень серьезный. -Да неужели? Император все же поставит мне кого-то моего уровня? -Ева и еще, что у тебя с принцем Айккой? -Чего таить от тебя, мы с ним встречаемся.       Джордан подошел к ней вплотную. Ева отошла на шаг, она держала дистанцию. -А как же я? Ведь я тоже тебя люблю. -Джордан, ты мой лучший друг. Я не хочу мешать наши чувства. Извини… Сказала Ева и пошла к себе. -Ева, постой... -Джордан, я устала сегодня. Пожалуйста, дай мне отдохнуть… - она вошла в свою комнату.       Она от усталости быстро уснула. Утром, около десяти, Ева была готова к своей гонке. Посмотрим, что скажет сегодняшние гонки. Противник оказался весьма достойным, Ева чуть не проиграла. Она уже решила, что это так принц Анир так мстит ей. Ева выиграла в самый последний момент. Помогли гиперприводы. Так прошли еще несколько дней. И так…финал. Раннее утро, время восемь часов. Из всех участников были выбраны десять самых сильных игроков. В их числе оказались и Ева, и принц Айкка, и принц Анир.Сейчас Аватар назовет десять самых сильных команд. На площади все потемнело. Появился Аватар, он поздравил гонщиков. Ева и ее команда находились на площади. Аватар, Джордан… Начал называть гонщиков, которые пришли в финал. Были уже названы четыре команды, как вдруг.… Грянул гром и полил резко дождь. Но дождь был черный. Из грязи около Аватара начала подниматься земля. Оттуда что-то поднималось наверх. Аватар хотел исчезнуть, но появились какие-то приборы около него и разрядом молнии отняли у него половину сил. Все были напуганы, началась паника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.