ID работы: 3011274

Обан. Новые приключения. Спасение Аватара.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Ksenia Bane бета
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14. Финал.

Настройки текста
      Легкое дуновение ветерка трепетали его волосы. Чья-то рука нежно провела по его щеке. Айкка приоткрыл глаза и увидел перед собой облик любимой. -Ева, я умер? -Нет, глупый… Ты победил, ты победил Каналетто.       И тут Айкка резко поднялся и заключил Еву в свои объятия. Он прижал ее к себе очень крепко. -Я думал, что потерял тебя навсегда… - шепнул он ей. -Спасибо тебе за всё.       Айкка посмотрел на Еву, это действительно была она и ему это не снилось. -Я люблю тебя, Ева! -И я тебя люблю.       Айкка немедля поцеловал Еву, как в первый раз. Они были рады, что снова могут видеть друг друга. После нескольких минут Айкка поднялся с земли и осмотрелся. Вся его команда лежала среди травы. Свет перенес их из пещеры сюда, на рассвет нового дня. Джордан был освобожден и быстро набрал сил. Через пару часов все были около своих кораблей. Джордан перенес всех в королевство императора Санториса. Они оказались прямо почти около общежития. Дон и остальные все выбежали им навстречу. Дон очень крепко обнял свою отважную дочь. Император в это время тоже был среди них. Дон повел Еву в свою комнату, ей нужно было отдохнуть. Ева даже не успела попрощаться с Айккой. Ева от усталости проспала до трех часов. Потом она рассказала все, что случилось всей своей команде. Вечером, после ужина, она выглядела как огурчик. Ева встретилась около входа в общежитие с Джорданом. -Я очень вам всем благодарен. Ты, вы все рисковали ради меня. -Ты же наш друг, и по совместительству Аватар. Мы не могли поступить иначе. -Я видел, что ты сделала ради Айкки. Ева, скажи, ты будешь с ним счастлива? -Это уже зависит от него, но думаю, что да. -Ясно.       Сказал Джордан и направился за ворота. Он вдруг остановился и посмотрел на Еву. -Кстати, он сейчас на озере – сказал Джордан и подмигнул ей.       Ева улыбнулась ему. Она поняла о ком идет речь. Ева не хотела, но потом все же пошла к озеру. Айкка стоял, прислонившись к дереву спиной, смотря на закат. Девушка подошла к нему, он обернулся. Он отошел от дерева, Ева тоже остановилась. Они стояли друг напротив друга. Что-то изменилось в них. Ева не находила слов для него. Айкка подошел к ней ближе и дотронулся нежно до ее щеки. Ева слегка подошла к нему и уперлась руками в его грудь. -У меня не хватает слов, чтобы сказать тебе все то, что накопилось у меня в душе. -Я знаю, я чувствую тоже самое… -Ева, я люблю тебя. Выходи за меня замуж! Я, я уже и так понял, что не смогу я жить без тебя. Ты, ты моя единственная любовь…       Ева прислонилась к его груди, Айкка обнял ее. Ева сейчас была в легкой эйфории. -Я тоже тебя люблю. Я согласна стать твоей женой…       Сказала Ева, когда посмотрела на Айкку. Он поцеловал ее, так еще они не целовались с такими бурными эмоциями. Они до самой темноты просидели под тем деревом. Потом они решили сходить к той самой колдуньи, в цирке. Там хозяин встретил их весьма радушно. -Знаю, слышал о ваших подвигах уже. -Спасибо, знаете, мы бы хотели поговорить с вашей гадалкой. Вы не могли бы позвать ее – попросил Айкка. -Принц Айкка у нас в цирке нет гадалки. -То есть как это? Но мы же видели ее, она мне сама гадала, когда мы гуляли по вашему цирку – сказала Ева. -Извините, но нет у нас гадалок. А сейчас извините, я должен собрать шатёр. До свидания, может когда-нибудь, заскочим к вам на Нуразию.       Айкка и Ева в недоумении пошли обратно. Они уже дошли до общежития, Ева остановилась около ступенек. Айкка встал перед ней, обнявши ее. -Но, кто же она была такая? – спросила Ева -Это уже не важно. Важно, что она спасла нас обоих.       Сказал Айкка, Ева прижалась к нему. Девушка повела Айкку к Дону,они сообщили такую новость, что Дон из зебры, стал полностью белым. Хотя, что он мог еще сделать? Айкка получил от Дона благословение. Затем принц повел Еву в свою комнату, где представил ее своим родителям. Конечно, не обошлось и без скандала, но пару это вообще не волновало. Гонки на Каргоноре продолжились, Рона благополучно выиграла первое место. Еве не хватило совсем немножко. Но император все равно поздравил всю команду и пригласил в любое время в свое королевство. Айкка после гонок увез Еву, Дона и остальную ее команду на Нуразию, отдохнуть. Айкка познакомил Еву со своими родителями. Ева провела свой день рождения на Нуразии. Ей там больше понравилось. Спустя год Айкка взошел на престол. Ева, как его невеста была рядом с ним. Спустя несколько месяцев они сыграли свадьбу. Ева переехала на Нуразию, Дон остался на Земле, но периодически навещал свою дочь, зятя и своих внуков. Могу сказать, что жили они долго и счастливо.

*Конец*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.