ID работы: 3011347

Цвет ветра

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это и была твоя гениальная идея?! Подлить мне в сок оборотное зелье, завязать глаза и затащить на метлу? — Негодовала девушка с платиновыми волосами, которые разлетались во все стороны из-за сильного ветра.       Она изо всех сил держалась за плечи впереди сидящего юноши с такими же светлыми волосами как и у нее, и будь такая возможность, незамедлительно бы отвесила ему подзатыльник, но соскользнуть с метлы не было никакого желания.  — Во-первых, пару дней назад ты негодовала, что полеты — твоя слабая сторона, а все потому, что ты боишься высоты. А во-вторых… Ты действительно до сих пор переживаешь, что нас могут увидеть вместе? Да половина факультета видела нас в гостиной Слизерина. — Нет, я… Я не переживаю, но мне кажется, что я задеваю чувства Рона и…  — И именно поэтому в твоем соке оказалось оборотное зелье. Постой-ка, как ты об этом догадалась, ведь у тебя глаза завязаны?  — У меня нос раньше другой формы был, — рассмеялась Гермиона и уткнулась в спину Драко.       Ветер шумел в ушах, а внизу проносились луга, лес, озеро. Солнце дарило свое оранжевое тепло, окрашивая вершины елей и казалось, что даже ветер приобрел этот неповторимый солнечный оттенок. Пахло свежестью, которая бывает от близости моря и вплетенный в нее тонкий аромат хвои.  — Где мы? — Спросила девушка, когда они наконец приземлились.  — Сейчас, — Драко аккуратно снял повязку с ее глаз.       На мгновение стало слишком ярко, и Гермиона часто заморгала, стараясь привыкнуть к свету. Когда же глаза привыкли, девушка удивленно ахнула. Они стояли на самой крыше старого замка, а вокруг было видно все, словно на ладони. Где-то вдалеке по очертаниям угадывались школа, Запретный лес, озеро, а если посмотреть вниз…  — Не бойся, ведь я рядом, — раздался шепот у самого уха, и теплые губы губы коснулись щеки девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.