ID работы: 3011386

Влюбился с первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Aneko Ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось....

Настройки текста
Маша собирается на день рождение к Полине(лучшая подруга Маши). Она знала,что там будет Максим(он ей давно нравится,Макс об этом не знает).Вот Маша готова она решила сфотографироваться и отправить фотографию Полине чтобы спросить у неё понравится ли Максиму её наряд. Полина отвечает: -Да,ему обязательно должно понравится! -Круто я скоро выйду!А он ещё не пришёл? -Нет пока что не пришёл.А что? -Просто я хочу прийти раньше него! -Зачем? (Маша не чего не ответила) -Ладно пока я выхожу! -Пока!Жду! Маша уже собралась выходить и вдруг СМС от Максима: -Привет!Ты ведь идёшь на день рождение Полины? -Привет!Да!Но откуда ты узнал мой номер? -Мне Полина сказала! -Понятно.Ладно пока я выхожу! -Пока я тоже выхожу! Но мне долго ехать и я могу опоздать! -Хорошо если что я предупрежу Полину. Маша вышла и пошла к остановке и на счастье как раз пришёл её автобус она села в автобус и купила билет,включила музыку и слушала до того как приедет к месту назначения. Она подходит к дому Полины и звонит в домофон,но отвечает не Полина, а Макс.Маша говорит -Макс? О_о это ты?Как ты приехал раньше меня? Ты же так далеко живёшь! -Я на такси приехал!Хватит болтать заходи! Маша зашла в подъезд и поднялась на лифте к Полининой квартире.Ей открыл Макс,потому что Полина была занята приготовлением еды.Маша разделась и побежала к Полине поздравлять её С Днём Рождения.Подарила ей подарок,Полина очень обрадовалась!Полина показала,что подарил Макс и тут она была в шоке,потому что она подарила тоже самое ,что и Максим только чуть-чуть в другом цвете и оформлении. Маша поняла, что тут что-то не чисто.Она хотела сказать об этом Полине,но тут звонок в дверь-это пришли остальные друзья.И Маша решила сказать об этом потом..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.