ID работы: 3011393

Погуляли

Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захожу на кухню, а там: Киба сидит в ромашках, в руках у волка туалетная бумага Zeva с запахом ромашки, и подозрительно раскачивается в разные стороны. Цуме хлёбает воду прямо из под крана (сушняк он такой). Пьяный Дарсия в обнимку с Мю под столом лежит. Изнутри холодильника кто-то постучал. Открываю. С абсолютно трезвым взглядом Хиге вывалился из белого товарища (НЕ ПУТАЙТЕ С БЕЛЫМ ДРУГОМ - УНИТАЗОМ!!!). Киба вдруг опять в ромашках начал завывать, в такт ему с кастрюлей на голове запел Тобоэ. Сам Щенок держал на руках мохнатого и страшного моржа (который охуевал не меньше меня). В кресле у окна более трезвая Блю спит. Вот над девою цветка муха пролетела… и сдохло бедное насекомое, не долетев до цели (бзДЕНЬ ЛУННОГО ЦВЕТКА это страшное химическое оружие). Квент решил немного тряхнуть стариной и запел "Ой, моооорооооз, мороооооз, косолапый конь в валенках"… вот только запел на манер шансона. На столе лежат Книги луны, почему-то пятнадцать экземпляров. Хамона и Джагара давно целуются в засос где-то на окне (Мать моя, что ж у меня за кухня-то?). Цуме наконец-то оторвался от крана и полез к Кибе с предложением разделить диван на двоих. Белому похуй, он беззаботно летает в мире Эквестрии (пони…пони…пони, они везде). Не дождавшись ответа серый берет на руки обдолбаного Ромашками любовника. У последнего срабатывает сигнализация, и шатен начинает петь "Аааа, в Африке крокодилы бегемоты, аааа, обезьяны кашалоты, ааа и зеленый буратино пьет морковку из Тортиллы". Неожиданно проснулся Дарсия и стал танцевать стриптиз, на швабре используя ее вместо шеста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.